Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
lokomotiv →
ох я даже не знаю на кого смотреть толи на тех двоих) толи щикарный диван)))
26 янв 2010 01:01
Pu$$yC@T →
Вот смотрю на твою фоту в О себе...идумаю...А не стать ли нам таким ахуенным лезби?или как найдутся хорошие кандидаты Би...Как тебе такое предложение систер?
24 янв 2010 22:55
Brennender Wolkenkratzer →
БАЗИБОЧГИ-)) ;)ааааааа...ну ну...ну это хорошоооооооо-)))я ща те в элэску кое што напишу...узнать просто хочу у тебя-)))
23 янв 2010 11:29
спасибо большое ;) а её знаю, она щас в ЖД учится-)))это ещё весной фоткались..да эт хуйня...вот у тебя ваще как надо ЗА ТВОЮ ФОТОЧКУ, СТАВЛЮ ТЕБЕ ПЯТЁРОЧКИ-)))во чё сморозил -то, прям в рифму ващеее-)))я не сильно мёд люблю..моно сказать меня воротит...короче как маленький ребёнок, то хочу, то не хочу-))))щас чаёк с вареньем попью-))ну она норм была???в состояинии на разговор??-)а то она вышла ва
23 янв 2010 11:24
Добррое сонное утро тебе тогда ;)да я тут приболел чё-то...вчера как всегда шалавился по городу, проснувшись и понял што всё...ОЛЕЖА ЗАВЯЗЫВАЕТ ШАЛАВИТСЯ-)))я вчера работу исщу просто, я из дома переезжаю, надо квартиру снимать, а в одного чёт ваще ни как-)))посмотрим какая зарплата будет-))как у тебя на учебном фронте??НГ ваще как надо справили??ты тогда до Саши дошла??-))
23 янв 2010 11:18
Привеееееееееееееееееттттт красотулькааааааааа-))ка делаа??как твоё самое драгоценное здоровьице на этом форуме???как настроение??-)
23 янв 2010 11:10