Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

e1emeNt_ →
готовлюсь потихоньку))) со школой пздц напряги конкретные((( а у тя как успехи?

Боня →
странно,но мы вас не заметили))) мы доню только встретили,они там в футбол собрались играть... че к ент то готовишься??? как успехи???

e1emeNt_ →
:o мы вчера вышли у нас во дворе Стерва Каприза Киска и еще кто были
мы с ними посидели и потом они ушли мы дальше остались
мы с ними посидели и потом они ушли мы дальше остались

Боня →
ух ты,прам аж заскучал)))) да мы вот вчера с аленкой мимо вашего дома проходили,вас там вообще никого не было)) что ж вы не гуляете то???

Боня →
кстати прикол такой был, их поцаны такие подходят к нам с ленкой и просят задачки по геометрии решить, не что смогли то решили, мож после этого их на драку пробило lol

Боня →
не ее Юля зовут, она с 11 г помойму, если че ты подтянишься ,если если вцвет разговор у них какой нить будет???

Pu$$yC@T →
С настей наверное познакомилась...Я там из деаок только машку знаю...Восновном пацанов знаю...=)Конеш заебуться...Разобьем стереотип,что Дарын-тупые мажоры=)

Боня →
а мне ваще на них как то ровно было, я там даже с одной познакомилась,миленькая такая, и вот вчера на НВП прихожу мне такое ленка рассказывает,типо через знакомых узнала, и смысол в том что типо "ОТПИЩДЕТЬ ИМЕННО 11 КЛАСС" ну я потрещала, и думаю заебутся пиздеть... пусть их и много.. но я молчать не буду.. наших девок подпрягу 20-ких))) посмотрим что с этого получится))

Pu$$yC@T →
А я пздц приболела...Завтра приду...мож отсижу пару максимум2,потом к медику зайду скажу что фигово...иож домой погребу...интересно че же юудет то...ну я знаю,что мы очень непонравились сразу девченкам...=)конкуренток нашли=)

Боня →
да уж... они ппц тупицы там,кстати я завтро наврятли приду,меня ппц ломает в школу идти))) так что в четверг увидемся))

Pu$$yC@T →
Темка сказал,и сказал что тебе идет=)Прикольно смотриться=)Буду ждать завтра-заценю...Аха флаг им в руки барабан на шею...Просто даже пацаны с 11 говорят,что у нас в школе очень много красивых девченок...Зависть нехорошая хрень...=)

Боня →
а если не сикрет от кого слышала))) кстати тут такой прикол ,мне птичка нашептала типо девки с 11 класса наших девок отпиздеть хотят)))