Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

KHO5KA →
милый, не запамятовал? за тобой косяк..и теперь я выбираю где тебе ходить, а где нет.. ) все понятно?)

Xac →
это типо за свой дом не заходи по Шухова не ходи??? а то снег башка попадёт совсем мёртвый будешь.....

KHO5KA →
я думаю до такой крайности доходить не будем..)) а вот на моем районе больше не появляйся.. LOL

Xac →
канешь я сразу понял что всё......((( жизнь дала трещину буду ходить оглядываться и выходить только по ночи из дому

KHO5KA →
приду - проверю..))
эх, зря, ты даже догадываешься, что ты ставишь себе крест на жизни..))
эх, зря, ты даже догадываешься, что ты ставишь себе крест на жизни..))

Xac →
я вчера побрился так что я гладкий :D и соляриями я не балуюся а колени не канают так что мне придёться нести этот грех и нелёгкую ношу всю мою оставшуюся половину жизни и умереть непрощённым (((

KHO5KA →
побрейся и сходи в солярий.. белый и пушистый мальчик..)) а иначе никак, либо на колени, либо не будешь прощен до конца жизни.))

Xac →
ееее я не дурак чё ты холошего белого и пусистого мальчика оскорбляешь а на колени не канает!!!

Xac →
хм.... ты чё обиделась??? ну у кота права глаза в кучу если обиделась то прости меня еня не путёвого я плачу каюсь (((

KHO5KA →
хас, тебе кто-нибудь говорил, что шутки не твой конек?!.. в кого ты такой "остроумный"?..