Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Леший →
под какой нахер дозой ёпт..ты о чёёёёёёммммм)) нормально всё было)) завтра еду ещё одну делать))) не не больно не приятно просто ну как в первый раз, больно и не приятно))))) да чёт заболел татухами пока ща на левой руке буду делать на правой уже зделано))) потом может завтра на правой ноге успею зделать, на икрах)))
07 фев 2009 22:24
Леший →
чё материшся то...дурак за што дурак то?? за то што я твой ШЛЮХ...спасибоооо(((...))) рассказывай хде гуляешь?? с кем гуляешь?? ты у мя на допросе вотЪъЪ))
07 фев 2009 20:36
Леший →
ну это типо так .. ну и ещё по другому))) когда ты мне снишься у мя аж зубы сводит...аххххххххххххх...уххххххххххххххх)))))) чё делаешь? как учёбааааааа???)) я твой шлюх, ты мой шлюх, кто-то чёто против, ловите плюху)))))))
07 фев 2009 11:40
Леший →
кнопка попка))) привееееет))) прекинь ты мне во сне снилась... бухая в не какашку вотЪЪ))) ка длеа??? чем занимаешься???)))
06 фев 2009 17:44
Venera →
Да лано те я ваще скромняга!!!!!!!!А завтро алгебра,алгебра,алгебра!!!!
Ну интересы спец для тя!
Ну интересы спец для тя!
04 фев 2009 21:54
lokomotiv →
хорошо кидай .а че у вас фотки с миленой похожи это ты у нее взяла или она у тебя?
03 фев 2009 18:12
Venera →
да да беречь ее над!и так психика не к черту,а тут еще абдуманаховы всякие!!!!)))))Кстать насчет завещания!Ту юбочку с большим порваным вырезом я запонтовала!!!!!!!
02 фев 2009 22:43
Venera →
Да с абдумонаховой я уже разобралась разжувало что до как,она даж к бабули подходила прощенье просила!!!!!!!!!!Так ну раз горищь спрос значь над блюстить!!!!!!
02 фев 2009 22:37
Venera →
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа сука и тут конкуренция!!!!!!!!!))))
02 фев 2009 22:33
Venera →
Ленка ты суперская девка!!!!!!!!!Самая опупеная телка в нашем селе!!!!!!!И имено поэтому я те открою тайну!!!!!!!Ванючка эт моя прапрапрапрапрапрабабуля!!!!!!!!!!!
02 фев 2009 22:26

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса