Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
CTEPBO4K@ →
Тошка Барошка...хееееееее)))Супер парень правда сутенер малех ну ниче!!!Убачи те во всем ты СУПеР
02 янв 2008 23:54
CTEPBO4K@ →
Ой ваще супер обоожаю с ним общаться...а еще я никогда не забуду как он меня лечил!!!)))СпСки
02 янв 2008 23:52
CTEPBO4K@ →
Ой Данечка я тя так люблю ваше прям...рада что тя знаю...Учись давай на отлично и мне помогай!!!))))ЛюБлЮ Тя
02 янв 2008 23:47
CTEPBO4K@ →
Настенька спс те огромное!!!!Я тя тоже очень люблю ты у мя самая лучшая,любимая вообщем ты супер люблю тя..Я надеюсь больше без ругани,а то за 16 лет надоело мне чет!!!Кароче НастенаТы лучшая в мире сестра...удачи тебе спс за все что ты для меня сделала!!!как делает один человечик :-* ))))
02 янв 2008 23:38
Боня →
позитива..а то смотрю на тебя и мне становится грусно... Радуйся жизни...И всем кто в твоей жизни!!!Люблю тебя зая...:Р
02 янв 2008 22:37
Боня →
Солнышко мое ты просто супер!!! И сам это знаешь!!! Я рада что ты у меня есть..всегда поможешь,поддержешь,дашь совет!!!Вообщем ты просто супер!!! И я рада что мы нашли с тобой общий язык и наконец то перестали ругаться и матать друг другу нервы)))!!! Удачи тебе во всем!!!И оставайся всегда такой какая ты есть..и побольше позит
02 янв 2008 22:35