Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
CTEPBO4K@ →
усть у тебя будет все хорошо!!!Ведь такие люди как ты не должны стродать!!!!
11 фев 2008 17:48
CTEPBO4K@ →
Сестреночка моя любимая!!!Люблю тебя ты у меня самая самая хорошая!!!Просто чудо!!!Ты всегда меня понимаешь, за это я тебе очень блогодарна!!!Люблю тебя такой какая ты есть!!!Ты у меня КРАСАВИЦА,УМНИЦА,СПОРТСМЕНКА,КОМСОМОЛКА и т.д и т.п...А самое главное ты очень хороший человетк!!!!Всего тебе самого-самого и в огромных-п
11 фев 2008 17:47
CTEPBO4K@ →
Кристиночка!!!Ты просто такая класная!!!Смотря на тебя прям жить охото!!!Ты как лекарство!!!Просто Акуительная!!!!Позитивчик ты наш!!!Живи чихай на всех и все!!!Ты БЛОНДИНКА,а нам думать и переживать не зачем и так все всегда хорошо!!!А когда плохо и в баню все!!!!Жизнь это зебра!
11 фев 2008 17:43
CTEPBO4K@
Спс всем!!!А на счет звездочек мне повигу!!!Главное есть люди которые меня любят,ценят и увожают!!!А тем кто мои звезды мешают мне пох.... на них!!!Пусть на ихней совесть будет!!!
10 фев 2008 21:41
KoNfetKA →
Спасибо Сашулька!Ты просто супер!И ваще окуительная девчонка!!!Общаться с тобой очень интересно!!!Будь такой всегда!!!
10 фев 2008 19:49
dani`kz →
чё за беспредел кто у Сашульки звездочки забирает ,а??? :angry:!!!ну ка все по 5 звезд добавили!!!)))
10 фев 2008 18:06