Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
DeStRuCtaRy →
кстати я практически завязал с вовом уже)) 26 часов уже держусь :)) главное не сорваться.. как там твой братец поживает кстати ?) а то что то не видно его.
29 май 2009 14:03
DeStRuCtaRy →
конечно сдам куда же я денусь то)) сам надеюсь, а то если сдам какойнить предмет на 3 или меньше то не видать мне есильнета, как на офе илидановских клинков)) не могу я без вововской философии )))так что это в моих интересах здать...
29 май 2009 13:58
DeStRuCtaRy →
спасибки:) я прям покраснел )) а у тебя там что с учёбой когда вы отдыхаете или у вас уже каникулы ?
29 май 2009 13:52
DeStRuCtaRy →
чой то оно не хочет дружить и так дружит уже:) мы уже пляжный сезон открываем )) а тебе всё холодно .. у меня всё хорошо вот сегодня первый экзамен сдал - 5 :P.
29 май 2009 13:38
DeStRuCtaRy →
Мда сам неверю что это мучение закончилось))казалось что только вчера было 1ое сентября а уже 25ое мая на носу.как год закончила?)
22 май 2009 22:25
DeStRuCtaRy →
О какие люди )) я тоже не могу поверить что это мучение кончилось, а так кажется что только вчера было 1ое сентября))) шучу))как закончила год ? кем вышла ?
22 май 2009 22:23
DeStRuCtaRy →
умниЧкА)) я тоже ударник, о экзаменах что то поКа сиЛьно не думал:)главное казаХский здАть остаЛьное фигНя) заТо сдАм и буДу недеЛю празднОвАть :))
22 май 2009 07:53
DeStRuCtaRy →
Приветик у меня всё замечательно, вот ударник вышел за год )) ни единой троечки) билеты пока учить не начинал, но собираюсь уже ) как у тебя подготовка к экзаменам? как школа? как личный ? как сама то ?)
21 май 2009 14:22
DeStRuCtaRy →
По мне легче сломать себе что нибудь чем выучить эти несчастные 25 билетиков)) предложи что сломать можно лучше ... у тебя фантазия бурная))
13 май 2009 18:56
DeStRuCtaRy →
Я вообще незнаю как здавать буду уже думаем с друзьями сломать себе чо нить чтоб числа 1-10 июня в больнице пролежать))
13 май 2009 16:48