Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

DeStRuCtaRy →
С Днём Рождения Таня, желаю тебе счастья, здоровья и побольше любви) И ещё всего, чего сама захочешь..

DeStRuCtaRy →
С днём рождения Ольчик! Желаю счастья, здоровья, успехов везде и во всём и всего всего чего только пожелаешь:)

DeStRuCtaRy →
С прибытием к причалу "Есильнет" ) Здесь ты найдёшь всё что хочешь или кого хочешь, как тебе будет угодно..

DeStRuCtaRy →
Привет Оля! как делишки? как предновогоднее настроение? как учёба закончивается? как всё остальное ?

DeStRuCtaRy →
Привет! Не обижайся - я исправлюсь)дай только время, а то у меня его так мало, поэтому нехватает его чтоб написать тебе...вот сегодня уезжаю(, как у тебя дела то?

DeStRuCtaRy →
Да я то нормально в принципе поживаю)учёба, спорт, гуляния)) в общем всё как обычно, ничего новенького даже нету, в сети редко появляться стал...времени совсем мало) прям весь в делах)))

DeStRuCtaRy →
Привет Кать! Как делишки ? как жизнь? как учёба? как вообще всё остальное ?)

DeStRuCtaRy →
Я вообще отлично)) прям весь в позитиве) незнаю что со мной может осень играет а может что то другое ))

DeStRuCtaRy →
Приветик Оль как дела ? что новенького ? фоточка как всегда отличная !! 5+ тебе !!)

DeStRuCtaRy →
Спасибо, если это комплимент)действительно прикольно получилось потому что в жизни я совершенно другой))) а тут все смотрят и обязательно что нибудь подумают либо авторитет какойто либо ещё что похуже)))

DeStRuCtaRy →
Да незачто, это не комплимент а всего лишь правда)А вот за твои глазки поставил бы ещё 5ку но увы я уже проголосовал)