Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
asemchik →
хм...почему мой комент не первый???но это не означает, что я забываю у тя отписываться, просто ты знаешь как я к тебе отношусь!!!солнышко моё ясное)))
09 фев 2008 12:24
dani`kz →
Мля Максссс уважуха тебе!!! Ваще чел что надо!!! епать трешать тока так моно с тобой!!! побольше бы таких как ты!!! УВАЖУХА АНД РЕСПЕКТ!!! УДАЧИ КЕНТ!!! )))))))))))
07 фев 2008 22:52
INFERNO →
Чуваааааааааааааак!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))РЕСПЕКТ!!!
07 фев 2008 22:46
Sexy kitten →
ВСЕ ДЛЯ ВАС, стараемся!!!Данечка, ты просто супер, хороший друг, оставайся таким всегда, таких как ты ОООООЧЕНЬ МАЛО!!!я горжусь, что учусь с таким человеком в одном классе!!!
07 фев 2008 20:27
dani`kz →
чё то давно не отписывал тебе.....ну да ладно ближе к теме....так вот....
Асем ты классная девченка , просто таких редкость щас ....оставайся такой же ..... желаю успехов в учебе и в личной жизни!!! чтобы было всё в шоколаде!!!))))))))))))))))))))))
07 фев 2008 15:39
Асем ты классная девченка , просто таких редкость щас ....оставайся такой же ..... желаю успехов в учебе и в личной жизни!!! чтобы было всё в шоколаде!!!))))))))))))))))))))))
KoNfetKA →
Данечка!Спасибо тебе большое!И правда ведь....4 года вместе учились!Клёво было!Ты ваще супер!Оставайся всегда таким!!!
07 фев 2008 13:41
dani`kz →
хехех Альфия просто добрый чел !!! спс что даешь списывать на контрольных!!!))))) да и не забудь впереди у нас ещё экзамены и ПГК и тесты!!!кароче все надежды на тебя!!!))))))
07 фев 2008 13:38
KHO5KA →
Данечка ты супер человек...ЧЧЧеловек с большой буквы Ч...ЧЧЧеловеЧЧище))) Удачи тебе... Ты ПрОсТо COOL
07 фев 2008 13:35
dani`kz →
Лилечка ты просто чудо!!! Желаю закончить СКГУ с отличием и с ммедалью!!! Удачиии во всем и всегда!!!
07 фев 2008 13:35
dani`kz →
главное мяскр кс!!! ухаах!!! шутка Макс не обижайся!!! ты мазевый чел!!! Удачии!!!
07 фев 2008 13:23
dani`kz →
Ленчик млин мы с первого класса вместе!!! БРИГАДА!!! )))))Удачи!!!)))) будь счастлива!!!))))))
07 фев 2008 13:22
CTEPBO4K@ →
Данечка...Зай спс огромное!!!Я тя тоже убу...удачи...Самый ануительный парень 9 шк!!!!
06 фев 2008 19:56