Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
KoNfetKA →
Данечка солнце!!!Ты самы окуительный из всех кого я знаю!И наверно единственный который никогда не предаст и поможет в трудную минуту!!!Ты просто душечка!!!
01 апр 2008 11:49
dani`kz →
Я сам не свой и не могу себя понять Ты предо мной и я хочу тебя обнять Но не судьба.ты далеко Я буду ждать,хоть это не легко!
30 мар 2008 00:59
dani`kz →
Дай мне на миг взглянуть в твои глаза, шопотом раскажу как я скучал без тебя, пусть от любви кружиться голова, зачем сейчас слова, ненужные слова..
30 мар 2008 00:58
dani`kz →
Опустилась ночь на город, одинокая звезда. За окошком дождь и холод в доме только ты и я. Обниму тебя за плечи, тихо-тихо прошепчу: Ты моя, моя навеки.Рядом быть с тобой хочу.
30 мар 2008 00:58
dani`kz →
Мне хочется тебя называть Ласковой, дорогой и любимой. Мне хочется лишь тебя разгадать, Как тайну великого Мира.
30 мар 2008 00:56
dani`kz →
Наталья ты просто изменила мою жизнь!!!Думаю что ты ещё её изменишь!!!)))
28 мар 2008 23:10
dani`kz →
Мне не хватает слёз Чтобы боль утопить Мне не хватает грёз, Но продолжаю любить. Мне не хватает снов, Чтобы забыть тебя. Мне не хватает слов, Чтоб оправдать себя. Мне не хватает воли, Чтоб прекратить рыдать. Мне не хватает боли, Но продолжаю страдать. Мне не хватает чувств, Чтобы понять себя. И я признаться боюсь,Что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
28 мар 2008 23:09
dani`kz →
Когда увидел я тебя впервые, я был пленен твоей красотой. И с той поры до наших дней, лишь стоит мне закрыть глаза я вижу образ твой моя ...... И лишь с одной надеждой и мечтой живу и терплю я все эти муки. И знаю что все пройдет, как только ты меня одаришь своею лаской и любовью. И даже если любовь твоя будет обманчива и лжива, моей любви хватит для нас двоих!!!
28 мар 2008 23:09
dani`kz →
Мне добрый ангел подсказал, что ты мой тайный идеал. Я небеса благодарю, за то, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
27 мар 2008 23:02