Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Lilia →
хЫтрая Малина, казахстанский день студента отметила, российский отметила - осталось только великобританский)))) Удачи тебе!
25 янв 2009 16:46
deema →
ПРивееееееееееет! И тебя я поздравляю с первым в этом году, официальным днем самого клевого поколения! Студентов! :D То есть нас! :p С праздничком!
25 янв 2009 10:12
Lilia →
хи-хи, спасибо родная моя.
Будет так, как ты сказала- ведь медалистки, абитуриентки британских ВУЗов не могут ошибаться по определению)))))
Будет так, как ты сказала- ведь медалистки, абитуриентки британских ВУЗов не могут ошибаться по определению)))))
23 янв 2009 12:41
Brazil`yanka →
Бтр-чик,думаю,что эти 10 были самыми нежными,трепетными,яркими...
пусть Вас ожидает еще тысячи месяцев,любовь крепнет,чувства пылают ,а любовь не гуасает!
пусть Вас ожидает еще тысячи месяцев,любовь крепнет,чувства пылают ,а любовь не гуасает!
23 янв 2009 02:28
Lilia →
я думала ты гораздо старше. Такой молодой и талантливый. Удачи тебе :)P.S. Молодец, что принял участие в конкурсе.
23 янв 2009 00:39
Lilia →
ага, типо я...Ты лучше посмотри на фоту Вордяши - там уж точно он. Само светило и без всякого нимба))))
22 янв 2009 00:02
Lemon →
Идет бычок, качается, вздыхает на ходу. Вот досточка кончается, сейчас я упаду...
21 янв 2009 11:37

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса