Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Irbis →
Так этож круто, делись мыслями) А я отлично, грызу граниты юридических наук)
30 янв 2011 23:31
Lilia →
Нее, идея по-прежнему твоя))
Я в порядке, у меня сегодня вечер глобальных мыслей. Надеюсь будет плодотворным. ак ты?
Я в порядке, у меня сегодня вечер глобальных мыслей. Надеюсь будет плодотворным. ак ты?
30 янв 2011 23:17
Lilia →
"не заметил" - очень вежливо с твоей стороны))))
Занимательный рассказ. И о машине, и о водителе, и о погоде - и все в одном комментарии. Талант!!
Занимательный рассказ. И о машине, и о водителе, и о погоде - и все в одном комментарии. Талант!!
30 янв 2011 23:09
Irbis →
Дааа лихо вы уже мою идею к своим приписали))) В процессе посморим, срабоатемся или нет)) ак ты вообще?)
30 янв 2011 22:34
F@NTOM →
А ты разве была где то не милая))) неее заметил, видно не досталось мне негатива. Ездил по работе экспедитором, съездил нормально, на почти новой вольво(груз.авто.), правда водила достал, бережется за свою малышка как я за компьютер...нуу ваще короче мозг съел мне. нам повезло в той стороне теплоо было, а то у них в последнее время температура -30 и ветер морозящий. Ну типо того) в подробности угл
30 янв 2011 20:00
Lilia →
лапка функционирует нормально, спасибо. Я теперь снова милая и не раздражаюсь по мелочам.
стати, как поездка прошла и вообще что ты там делал?
стати, как поездка прошла и вообще что ты там делал?
30 янв 2011 19:45
Lilia →
какие благородные мысли приходят по дороге петропавловск-павлодар-петропавловск. На душе говоришь приятней? Ну ладно тогда.
30 янв 2011 13:39
Lilia →
Да-да, и даже вовсе не из-за твоих "угроз", а исключительно по доброте душевной (моей конечно) и честности F@ntom'а.
30 янв 2011 13:38
F@NTOM →
Ну что Лиль я так подумал че мы жадные что ли) можем и поделиться с Ирбисом...Да и совесть чиста будет, и на душе приятней) что ты честный человек)
29 янв 2011 12:18
F@NTOM →
А я на 4 дня пока уезжаю до павлодара) так что сделаем переотдых и я обдумаю все варианты нашей махинации.
25 янв 2011 19:57
F@NTOM →
Мы молодые красивые и умные как нибуть справимся с этой ситуацией ведь существует такая замечательная пословица: Против лома нет приема если нет другого лома). Лилек прорвёмся ОТВЕЧАЮ)))
25 янв 2011 19:56
Irbis →
Оё-ёй, а самим то не стыдно? Заговоры против меня выстраивать) Партнеры еще называется...
25 янв 2011 15:50

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса