Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Lemon →
Милая, мы с тобой устроим еще кучу клевых крестовых походов к ним)
Целую тебя ^_^
Целую тебя ^_^

Lilia →
Сестренка, ты же знаешь, что с удовольствием забрала бы обратно. :(
А 18 ушки береги, гореть будут. Умница моя, ты обязательно справишься. Удачи тебе.
(про пассию, при встрече, которая, я надеюсь, будет скоро)
А 18 ушки береги, гореть будут. Умница моя, ты обязательно справишься. Удачи тебе.
(про пассию, при встрече, которая, я надеюсь, будет скоро)

Brazil`yanka →
систер,забери мну обратноооооо... как вы там? как ваша порошковая пассия?

Luminora →
Ой!!Рада за тебя, Лилечка.А год последний пока терпимо.Начало только...Вот под конец попляшем))))

word →
Привет Лилия :)
что за прейскурант то ??? я его даже в глаза не видел, он у тебя уже составлен ? может представишь его моему вниманию :lol: а заварка с кипятком будет,будем есть заварку и запивать кипятком :wow: :lol:
что за прейскурант то ??? я его даже в глаза не видел, он у тебя уже составлен ? может представишь его моему вниманию :lol: а заварка с кипятком будет,будем есть заварку и запивать кипятком :wow: :lol:

Lilia →
Ну что за "не везет"...Ладно уж, Александр, убирайте из прейскуранта красную ковровую дорожку. Заварка с кипятком-то хоть возможна??

word →
нету красной ковровой дорожки, я уточнил :(
Красный флаг Советского Союза есть :lol:вместо ковровой дорожки можно использовать... (да простит нас дедушка Ленин :lol:).
Спокойной ночи Лиля :)
Красный флаг Советского Союза есть :lol:вместо ковровой дорожки можно использовать... (да простит нас дедушка Ленин :lol:).
Спокойной ночи Лиля :)