Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Kussik →
ой пасипки тебе))) у меня вроде бы все нормально...личная только хромает((( как у тебя личная???

Kussik →
Зайка приветики!!!! как делишки у тебя??? как жизнь?? не забыла хоть еще меня?)))

``Golden_Lady`` →
круто, у тебя значит в этом году будет ПГК))) А куда потом решила идти? В колледж или в 10?

``Golden_Lady`` →
а чё я тгда на 3/3 написалааааааа(((((( ужасно, мне дажно не разрешили перездать, эти тупые молоденкие училки меня уже вырубают!!!! Не дай бог она мне поставит в зачётку 3, прикончу её на месте, тебе везёт не учишся. Кстати, а ты в каком классе?

``Golden_Lady`` →
ну и чё???? Ты меня хоть материла????????? м??????? или спала???))))))

``Golden_Lady`` →
Блин везёт тебе, отдыхаешь! Смотри я тебя буду материть если я не напишу))))

``Golden_Lady`` →
а я не люблю когда со мной общаются только из-за внешноси, мне нравится когда говорят что у меня замечательный характер))))))) Чё как тебе отдыхается на каникулах? У нас в колледже настоящий ад, зачёт идёт, ужааааааас..... завтра 2 контрольный, матери меня!!!!))))))

``Golden_Lady`` →
они по ходу дела у тебя теперь на всю жизнь)))) Фото своё не охото ставить, зачем она нужна, кому интересно посмотрят у меня в папке или же в теме их должны знать в лицо)))) вот так вот))) у тебя как делишки??

``Golden_Lady`` →
Здарова!!! С новым годом!!! Классная фотка!! Пади кудряшки на НГ делала??? ваще супер!!!

_KaPiToShkA_ →
с НОВЫМ ГОДОМ...счастья тебе здоровья..и всего самого самого наилучшего!!

_4epToBka_
ФсЕх ПоСиТиТеЛеЙ мОеГо ПрОфИлЯ с НоВыМ гОдОм!!!...=)желаю вам много много счастья в этом году и вообще по жизни=)будте счасливы....и живите без забот!!!!=)

KoNfetKA →
спс)))и тебя с наступающим!!!Делишки у меня прекрасно...а вот настроение не новогоднее!!!Не хочу я этот новый год...не люблю этот праздник!!!Ну только ради того чтобы вкусно покушать и получить подарки...воть так воть!!!

I{_o_LLI_T{_a →
уххаха прикинь вспомнила щас!!!
вдруг из зарослей бамбука вылезает сикабукака
вдруг из зарослей бамбука вылезает сикабукака

KoNfetKA →
у что ж,дорогая,ты почти дождалась своего)))до Нового года осталось рукой подать!!!!!!!!!