Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Умножающий_Печаль →
Правда смотрел 10, любовался.
Такую прекрасную только такими словами и надо называть, больше никак у меня язык повернется :)
Такую прекрасную только такими словами и надо называть, больше никак у меня язык повернется :)

Умножающий_Печаль →
Глаза и улыбка, улыбка добрая и приятгательная :)
В первый раз как увидел, смотрел минут 10
Вот здесь глаза не видны :) Но смотрятся они светлыми :)
В первый раз как увидел, смотрел минут 10
Вот здесь глаза не видны :) Но смотрятся они светлыми :)

Умножающий_Печаль →
По-национальности я татарин, хоть и наполовину. Но все же :)
То что танцевала, я не знаю как определил. У людей кто танцует форма лица притягательная, или мне так кажется :)
В полный рост я тебя видел, я судил лишь по лицу. Твоему приятному и красивому личику :)
То что танцевала, я не знаю как определил. У людей кто танцует форма лица притягательная, или мне так кажется :)
В полный рост я тебя видел, я судил лишь по лицу. Твоему приятному и красивому личику :)

Умножающий_Печаль →
Меня зовут Андриян :)
Выглядишь ты старше, лет 17 не больше и не меньше :)
Ты чем-нибудь занимаешь, танцуешь или может быть рисуешь? :)
Выглядишь ты старше, лет 17 не больше и не меньше :)
Ты чем-нибудь занимаешь, танцуешь или может быть рисуешь? :)

Умножающий_Печаль →
Действительно красивая девочка и совсем не походит на 15 лет. Если бы не был стеснительным, познакомился бы :))

RICO →
по спать не получиться не дают спать ((( потом стока было планов на весь день и ппц обломалось все кроме хореографа ((((((((((((((((

RICO →
да так уже себе с утра все супер было а щас млин спать хочу! еще многа чего хочу тока не получаеться сегодня ппц (((( че у тебя новенького ?! праздник отмечала ?! )

I{_o_LLI_T{_a →
да пипец я немогу... седня такая чушь в голову лезет...дуро это не та которая непонимает, а та которае думает но ни чего не воспринемает...млииннн... у него п ходу денег нет не смс он мне бичевку отослал

I{_o_LLI_T{_a →
эх.. любовь это такая невообразимая хрень...что когда любишь забываешь обовсем, и хочится помнить толь об этом!(о я так седня весь день загибаю..пипец я дура...!!!)

I{_o_LLI_T{_a →
да уж... тебя ни что не изменит..вот я сижу и думаю...вчера я тебя успокаивала сводня ты меня... опять я тебя...опять ты меня...какие же мы разные.. но все же такие одинаковые...!!!=)

``Golden_Lady`` →
круто!!! А мне этот шопинг уже надоел, устала лазить по магазинам! Сегодня гуляла, кстать недавно пригшла))