Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

DeStRuCtaRy →
я не буду завидовать я буду радоваться за свою подружку)и 24го августа я снова стану твоим ровестником бебебе )

DeStRuCtaRy →
тебе ещё 4 дня так что ты ещё не старшая бебебе ) а значит я могу делать всё что хочу, но только 4 дня ((((

DeStRuCtaRy →
Оль тебя прям не понять то ты говоришь беги из тюрьмы то иди учи, чтоб бежать в тюрьму... ты уже определись как нибудь чо мне делать то учить или не учить время то уже прилично )

DeStRuCtaRy →
Ну раз ты так настаиваешь пойду учиться:) хотя чему ещё меня могут научить в этой ... школе я и так всё умею, хотя только если я их чему нибудь научу )

DeStRuCtaRy →
а точно вон хвостик вижу, а нет это рога заснувшего чертика извени перепутал )

DeStRuCtaRy →
скажи с мышкой в коментариях весь вечер переписывался и мне скажут ну ладно уважительная причина садись пять... я думаю идеальнее сюжета того что я могу сказать в школе не придумать )

DeStRuCtaRy →
ага ангелок... ты ?)да помоему ведьмочка стала всё чаще и чаще просыпаться в тебе ник говорит обратное и никакого пуфистого ангелочка я не увидел ну хотя возможно если приглядеться )

DeStRuCtaRy →
Ммм... а чтой то я тебе должен всё рассказывать ?)вот какнибудь встретимся с тобой в тёмном переулке я тебе всю правдочку то про ведьмочку то и расскажу )

DeStRuCtaRy →
ну я не могу сосредоточиться и не 2 часа назад а масимум пол часа ) я знаю что у тебя плохо с математикой но не настолько же )

DeStRuCtaRy →
когдайто я успел тебя так руспустить то ...сам не пойму...чудо прям какоето приключилось...ну а про поматериться и про пошлости это со всеми иногда бывает... не все мы такие белые и пушистые))

DeStRuCtaRy →
ага ещё бы ты мне тут пошлости говорила и материлась бы ... тогда бы вообще ... ))) всеравно ты распущенная и я даже не знаю между прочим кто тебя так распустил ) врятли родители )))

DeStRuCtaRy →
ну я это так просто сказал что ты распущенная по тебе видно ) я вас за версту чую )