Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

_4epToBka_ →
ММММ...я вас с Артемом вижу почти каждый день...=)такая красивая пара!тфу тфу тфу!..=)будте счасливы=)

Kussik →
Привет красавица! да ну, как тебя можно забыть?! просто есилька глючит да и на мир часто не захожу=) у меня все хорошо! готовлюсь к кзаменам! и люблю своего котика! спасибо за пожелание=)) как у тебя дела? как личный фронт?=)

___BeLo4ka_ →
Привет тёзка)Да у меня всё вроде хорошо!!!Год учебный тоже хорошо закончился!!!У тебя как делишки???Чего нового??Как 9 класс закончила??

viza →
ЭээээЭууу......ОЛе4ка Ну ты чеГо....Совсем Я тя не Забыла.....Да я простО ТепеРь Редко в сетке..Времени и нет пооБщаца НоРмаЛьНО....Как у тя дела??...ммм да кстати фОто ОфИгЕннОе!

DeStRuCtaRy →
Приветик у меня всё замечательно, вот ударник вышел за год )) ни единой троечки) билеты пока учить не начинал, но собираюсь уже ) как у тебя подготовка к экзаменам? как школа? как личный ? как сама то ?)

_4epToBka_ →
Танечка,приветик!как делишки?забыла наверное меня уже=)?фоточка кульная=)прикольненькая=)

_4epToBka_ →
Олечка,приветик!как у тебя делиши то?как жизнь молодая?как год мучений заканчиваешь?=)