Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

I{_o_LLI_T{_a →
солнце ты мое! красоточка спасибо за пиар=)я тя тоже лав Казявочка моя
)
)

_4epToBka_ →
Ну и слава богу.что не куришь :)А вот на счет "прикосаться губами,я считаю это не выход,ведь прикосновения к сигарете всеравно не заменят прикосновения к чему-то другому,да и легкие садить не лень ли :)

!ce cre@mka →
Спасибо)))
Да нет я не курю.....просто так....сфоткалась....хотя знаешь некоторые начинают курить с тех пор,когда им больше не к чему прикосаться губами((((
думаю у меня это пройдет)
Да нет я не курю.....просто так....сфоткалась....хотя знаешь некоторые начинают курить с тех пор,когда им больше не к чему прикосаться губами((((
думаю у меня это пройдет)

_4epToBka_ →
Ааааахренительное фото,я в шоке..ММмммм :) Только вот растроилась что ты куришь:(Надеюсь это так-балование :)

Gildiya →
хехе))я тож нормик,я терь староста группы)отрываюсь терь)))хехе..ой,ну незнаю незнаю,вот подумываю соц.опрос провести по поводу твоей последней фразы)))

_4epToBka_ →
Пириветик!У меня все хорошо :)Ты как поживаешь?Твои ножки наверное уже тысячи парням голову вскружили:)

_4epToBka_ →
А я надеюсь буду 14 февраля отмечать со своим :)Так не привычно как-то отмечать его не с подругами.А ты не растраивайся,и на твой улице будет праздник :)