Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

___BeLo4ka_ →
Приветик заинька!!!всё хорошо...учеба так себе...сама то как??!!спс за фото!!!!!!!!!!!!!пиши!!!!

I{_o_LLI_T{_a →
ПрИвЕт ОлЯ КаК дЕлА??? МнЕ ЧетО СкУчНо!!! Я кАнЕчНо ПоНиМаЮ ЧтО тЫ Не КлОуН!!! Но ВсЕТаКи К тЕбЕ в ГоЛовУ пРиХоДяТ ВсЯкИе пРиКОлЫ тАк МоЖеТ НаПиШеШь Че НиБуТь СтОюЩеЕ!!! ПлИЗзЗз(З)

_4epToBka_ →
Приветик,Олюня!Как поживаешь?че нового?как учеба продвигается?фота афигительная..и тебя вспоминаю и лето тоже..)))чмаффф тебя!

I{_o_LLI_T{_a →
приветик краказюбрина)))) у меня все ок)) ты как поживаешь??? на личном се довольно хорошо но есть одно но.. с максимом я уже не общаюсь есть другой.. ну эт я тебе при встречи расскажу !!! а насчет гулянияния то в любое время зови пойу Наташа уехала в деревню уже 3 день там!!! гулять пойдем в воскресение??? тоесть седня!!! давай собирайся расскажу все что надо

_4epToBka_ →
Миша!С днем варения!!Желаю тебе всего всего наилучшего,пусть по жизни все будет путем и никто не стоит у тебя на пути...!счастья тебе в жизни)))добивайся всего чего хотели иди к поставленной цели!

_4epToBka_ →
С днем варения!С днем варения!С днем варения!С днем варения!С днем варения!С днем варения!С днем варения!С днем варения!С днем варения!С днем варения!С днем варения!С днем варения!С днем варения!С днем варения!С днем варения!С днем варения!С днем варения!

_4epToBka_ →
Танюха,пасибки))я тебя обажайкаю!пусть у тя все будет на 10 с +!!!желаю больших нервов и терпения!!будь паинькой))

viza →
ПриветикКи поздРавляйКаю тебЯ с 1 СентЯбря!!!!!!ЖелАю всЕгоОо самоГо ХоРошеГо!!!!!Пусть усё будет на 5 с плЮсом!!!!