Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
F@NTOM →
Джаль Джаль...Чужие ip не пропускают...Ну значит повезло мне:) Эгегегеййй
14 дек 2010 19:25
Женьчик →
Да я уже проконсультировалась тут у "специалистов",говорят низя тебе,даже если они за меня зарегятся мною...))мне этот то ли сервер не доступен,толи что)
14 дек 2010 19:20
Женьчик →
НЕ ВЕрююю))
ороче нечего у нас не выйдет..(Вот я не могу зарегится там из-за своего местонахождения..
14 дек 2010 19:16
ороче нечего у нас не выйдет..(Вот я не могу зарегится там из-за своего местонахождения..
Женьчик →
Да ладно прибедняться,я видела как то твои работы))
Если у меня получиться зарегистрироваться,то начнем....пока не выходит((
14 дек 2010 19:08
Если у меня получиться зарегистрироваться,то начнем....пока не выходит((
F@NTOM →
О емае) кто Вам такое говорит Мастер фотошопа. Я только то и умею Вставить вырезать...Сплетни всё это. Потому что ты девушка) И ты уже тут выигрываешь.) ну что начинаем игру)
14 дек 2010 19:04
Женьчик →
Знаешь раз уж я согласилась,ты должен мне поддаваться и не потому что я там девушка и решила сделать то что раньше не умела(да и поэтому тоже)я слышала ты просто мастер фотошопа-это раз,у тебя уже есть опыт-2,да и разбираешься ты всяко лучше,чем я))
14 дек 2010 18:54
F@NTOM →
Вот тут http://www.esilnet.com/photo/index.php регься и туда фотки закидывай) ну или что там) А дальше если что то не понятно проконсультирую
14 дек 2010 18:47
F@NTOM →
Давай устроим конкурс на Новогодний Лад) Ну там на что фантазия способна)Разрисовываем свою страничку ассоциациями с Новым Годом...Елки игрушки дед мороз снегурочка).
14 дек 2010 18:45
Женьчик →
Ты меня ввел в азарт))Мне никогда нельзя говорить про спор и соревнование...это мои слабые места))Чо там надо??)))
14 дек 2010 18:39
F@NTOM →
Плоха и очень даже плоха) Я то уж готовиться начил к соревнованию...Не судьба видно. :(
14 дек 2010 18:31
Женьчик →
Ну во-первых я как то не умею что ли(А во-вторых почему то даже как то не тянет научиться...)
14 дек 2010 18:29
F@NTOM →
А вот почему твоя такая пустенькая, аааа??? ))) Девушка исправляйтесь...Бум между собой соревноваться ;)
14 дек 2010 18:27