Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
F@NTOM →
Настроения дня вернисььь ко мне...) пойду стресс снемать в игруШке) поубиваю людей виртуально) Пишите Женечка :) Не забывайте ВитЮшку
23 янв 2011 21:58
Женьчик →
А ну-ка прекращай,нервные клетки не востанавливаются знаешь ли))Возобнови себе настроение дня!
23 янв 2011 21:57
F@NTOM →
А меня по всякому бесит) ваще жизнь тяжелая штука) у меня уже нервы не к черту) пздц нервный тип я) и увлажить не кому...)))
23 янв 2011 21:55
Женьчик →
ты воткнул им 3 тью??))Меня больше возмущало специальное коверканье,чем ошибка,знаешь там как раньше обижаловки и т.д)
23 янв 2011 21:46
F@NTOM →
Вот было бы кому исправить я б горя не знал) Дааа с фамилией тоже бывают косяки тоже очень бесит)) но сска больше те люди не ходят на обих ногах ))) шута
23 янв 2011 21:40
Женьчик →
не называл,ну надо исправлять))Могу представить мне б тоже было неприятно,у меня фамилию если в школе путали я срывалась,а тут целое имя))
23 янв 2011 21:35
F@NTOM →
Ты называй как хочешь мне если не понравится я тебе скажу) а в уменьшительно ласкательном меня уже давно ни кто не называл :( А вот меня бесит когда люди путают имена витя и виталя) уххх...моя кровь начинает закипать в таких случаях
23 янв 2011 21:31
Женьчик →
я кстате очень долго путала имя Витя и Виталя))А оказалась это совсем разные люди))аждое имя все ж несет свое обозначение!
23 янв 2011 21:29
Женьчик →
ну думаю к просто Вите ты отнесешься нормально??не буду рисковать более уменьшительно-ласкательными))
23 янв 2011 21:28