Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
experience →
ПИСССССССССССЬЬЬЬЬЬЬЬЬКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА- ЮЛЬКА!
27 апр 2009 02:53
experience →
оу, у кого седня день рождения :) Много много тебе самого замечательного северный медвед :)
20 апр 2009 01:54
Ylasha →
ага))ты то у нас космонавтик))))))важнее моего др и нового года ниче неТ))понял?)))))))
P.S.ну если ты так просишь,ладно уж поздравляю)))лучше ппоздно чем никогда!!
P.S.ну если ты так просишь,ладно уж поздравляю)))лучше ппоздно чем никогда!!
18 апр 2009 12:41
experience →
фуу вот ты хам, я тебе этого не прощу << у юльки что ли учишся?! как дела я те ответил ЗАЕБИСЬ! ну а почему бы и нет, дети еп цветы жизни, не ставить непонять че как у тебя.
18 апр 2009 02:52
experience →
не экай хамка, день космонавтики был как бы << это поважнее твоего Др будет и нового года. пока космические корбали бороздят просторы нашей необьятной галактики, ты даже не удосижилась меня поздравить!!!
18 апр 2009 02:51
}l{yKoBcKblu →
пиздюююююююююююююююююююююююююююююк!!!! а не как ты каждый рас писать осебе 4ото непонятное и ненужное ) кста по4ему у тя дети на аватарах?0_о странно.....пля спросил как дела даже не ответил критик цука)
18 апр 2009 01:29
experience →
превед. заебись дела..а чето зашел в трой пофиль настроение упало(( скучный пиздецццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццц
18 апр 2009 00:31
experience →
тыыыыыыыыыыы я с тобой вообще больше разговаривать не буду << так трудно было поздравить меня с праздником да на 12 апреля? яте этого не прощу!!!
17 апр 2009 23:56

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса