Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

experience →
ПИСССССССССССЬЬЬЬЬЬЬЬЬКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА- ЮЛЬКА!

experience →
оу, у кого седня день рождения :) Много много тебе самого замечательного северный медвед :)

Ylasha →
ага))ты то у нас космонавтик))))))важнее моего др и нового года ниче неТ))понял?)))))))
P.S.ну если ты так просишь,ладно уж поздравляю)))лучше ппоздно чем никогда!!
P.S.ну если ты так просишь,ладно уж поздравляю)))лучше ппоздно чем никогда!!

experience →
фуу вот ты хам, я тебе этого не прощу << у юльки что ли учишся?! как дела я те ответил ЗАЕБИСЬ! ну а почему бы и нет, дети еп цветы жизни, не ставить непонять че как у тебя.

experience →
не экай хамка, день космонавтики был как бы << это поважнее твоего Др будет и нового года. пока космические корбали бороздят просторы нашей необьятной галактики, ты даже не удосижилась меня поздравить!!!

}l{yKoBcKblu →
пиздюююююююююююююююююююююююююююююк!!!! а не как ты каждый рас писать осебе 4ото непонятное и ненужное ) кста по4ему у тя дети на аватарах?0_о странно.....пля спросил как дела даже не ответил критик цука)

experience →
превед. заебись дела..а чето зашел в трой пофиль настроение упало(( скучный пиздецццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццц

experience →
тыыыыыыыыыыы я с тобой вообще больше разговаривать не буду << так трудно было поздравить меня с праздником да на 12 апреля? яте этого не прощу!!!