Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

experience →
ага щас чтоыб я ему своих работяг доверил! они мне еще самому нужны! пусть своих заведет!

experience →
ну так если грузин починит пол закутим там..пиваса наберем я у иришки паялтнк вазьму забадяжим мега пати нигерскую!

experience →
за мне завтрв в шараге на практику запарился уже ппц как...ну ниче это послденяя неделя потом опять учеба. а там уже др не за горами там погулять жесткач у мандарина на даче!

experience →
ну а че откуда она значет че я ей в бутыле дам приклею этикетку от хэнэси и скажу херачь подруга...а там уже за пяьной телухой дело ен станет..

experience →
да ну нахер еще коньяк переводить на то чтоыб првоерить че у нее там с писькой..лучше купить сивухи у бабок напоить и все.

experience →
ну хз там ткоа жопень видать, повернуть бы ее канить и прибалтать чтобы оголила тельцо, там бы глянули че почем...а так ткоа догадки...тока вот подпись на аве загадочная..есть сомнения...хм

experience →
а делать нечего, а ты че тут делаешь, сматри на ее фотку там попень грамотная, труселя интересно какие как думаешь есть рисунок спереди?!

experience →
ну приспособишь их под ченить пусть например те посуду моют...у меня да канеж симпотяжки все в отца..

Milashka →
Я падёт... Канешна продавай! нафиг они те сдались... Ты вон какой молодой, красивый и дети совсем ни к чему...:) В рабство их!!!:)

experience →
привет.нормально все. ты как?! а как жена забухала жена, дети сучата ен учатся. думаю продать их в рабство.