Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Kess →
Суперская девчёнка помогла мне разобраться с одним челом... и я почти на него забила

Боня →
Настенка ско-ко мы с тобой не общаемся то я аж со счета збилась..ты хоть не забывай что я в чате и открывай изредка личку..а то совсем потерялись!!!Вообщем к теме Настенка ты просто супер!!! Удачи тебе во всем!!! И всего тебе самого самого и в квадрате!!!а нет лучше даже в кубе!!!

KHO5KA →
как говориться "друг-это тот человек,который знает о тебе всё и не перестает при этом любить тебя"
Настена..ты супер человек..всегда поможешь...поддержи шь в трудную минуту...с тобой весело и интересно общаться..оставайся такой же..хотя можешь чуть-чуть измениться(ты понимаешь о чём я)..вообщем желаю найти тебе парня..постоянного чтобы он любил и ценил тебя)))
и всего всего что с
Настена..ты супер человек..всегда поможешь...поддержи шь в трудную минуту...с тобой весело и интересно общаться..оставайся такой же..хотя можешь чуть-чуть измениться(ты понимаешь о чём я)..вообщем желаю найти тебе парня..постоянного чтобы он любил и ценил тебя)))
и всего всего что с

LeDi →
как говорил КОНФУЦИЙ: "если тебе плют в спину, значит ты впереди!"
Лена ты прекрасный человек...и хороший друг...вот будет лето мы с тобой оторвемся)))
а сейчас желаю тебе хорошо закончить школу...и решить все свои проблемы...все будет хорошо!!!я в тебя верю)
Лена ты прекрасный человек...и хороший друг...вот будет лето мы с тобой оторвемся)))
а сейчас желаю тебе хорошо закончить школу...и решить все свои проблемы...все будет хорошо!!!я в тебя верю)

KoReEc →
Только не вешайся!!!! а так общительный человек но блин повешаться хочет!!!

doctor →
С Новым 2008!
Пусть етот год будет самым самым, лучшим лучшим, О4ень О4ень!!!
Пусть сбудуться все твои сокравенные мечты!!!
Удачи те, Любви и Веселья!!!
Пусть етот год будет самым самым, лучшим лучшим, О4ень О4ень!!!
Пусть сбудуться все твои сокравенные мечты!!!
Удачи те, Любви и Веселья!!!

dani`kz →
Я тебе на новый год В крупных звездах небосвод Подарю, и в первый раз Станут звезды частью нас. И мгновенно подхватив, Их загадочный мотив, Растворимся мы с тобой В звездной сказке голубой

PRETTY →
По лунной искристой дорожке,Струится серебряный свет!!!Пусть год принесёт только радость,И счастье на множество лет!!!С новым годом тебя....))))