Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
да у меня бывало такое, на старом профиле, я написал как-то на хер, бан дали-)))))))ооо, спасибо браааааат-))а когда тебя разбанят-то??-))
09 апр 2010 12:49
Спокойной ночи братишка ;) а за чё тебе бан-то дали???-))))))))))
08 апр 2010 23:37
клип охуенный простоооооооооооооо 60 а песни нету братишка, надо будет где нибудь надыбать-)))
08 апр 2010 23:29
да, брат, давай не будим про них, реально, есть они, и они нас ждут брат :)
посмотри вот этот клип брат Баста- Под куполом ;)
08 апр 2010 23:15
посмотри вот этот клип брат Баста- Под куполом ;)
нет, было уже брат, давно это было и к чему это привело...мне запало очень сильно братишка твоя история, реально зацепила и им верить после этого, брат??надо быть мужчиной, это их заводит. строго с ними надо если што не так, пусть знают што не сопля с ней а мужчина :)
08 апр 2010 22:55
да ты чё браааааааааттттт, виш плюс в чём, тебе нужна такая, которая была бы настоящей, такие есть, но и им тоже не льзя доверять, надо доверять самому себе брат:)))))
08 апр 2010 22:38
да у меня ваще пиздец заебись-)))ебать их надо и не болеее...та кшто не парься-)))))мне ваще в кайф вот так жить, у меня же характер ёбнутый-))))))не повезёт тому кто найдёт такое счастье-))))))))))))
08 апр 2010 22:28
еееееееееееее-)))да даааааа, а с водкой я так, по тихой грусти пил, малёхо ток-)))ща опять на Гуфе подзавис-)))с наркотой, надо вес набрать-))да, у Серёге, сегодня писались, завтра он будет свои части прописывать-))у тя ка брят на личке???
08 апр 2010 22:08