Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
-))))))))))ну это к лудшему-))))))хааа..ну алдно, приятно было познакомится и вспомнить прикольные моменты с лета-))))пойду поем короче ;)
20 янв 2010 14:09
ну я живу на Хименко 3 на 20ом этаже-)))))))блин...так не удобно..а ты меня прям в таком наряде видила???-))))я просто без п\комплекосв и мало кто эт понимает..ну много кто понимает, но всё же...-))))))ну значит ты меня только с болкона видила-)))
20 янв 2010 13:58
да эт я-)))))я обычно летом в одних плавках на болкон выходил...упсссссссссс-))))))))))))ну как-то так-)))
20 янв 2010 13:54
Grin-X-Drive →
Привет!! о новую фотку поставила))) круто 5 за неё сттавлю=) у меня всё отлично , здоровье хорошо!
Сама как? что нового? как настроение?
20 янв 2010 13:51
Сама как? что нового? как настроение?
????чёт я наверно тя там и видл...хахахаааааааааааа...а ты меня видила???-))))))хахаа-)))если ты ещё со мной и общалась, то я ваще в шоке буду...вот што значит растаманская память-))))))))
20 янв 2010 13:46
знаю заню знаююююю еёёёёёёё-)))ну она в омём дворе живёт-)))я её парня ооооочень хорошо знаю...ну мы летом обычно на одной лавке прикалывались, сборище всех было-))))а ты её от куда наешь???-)))
20 янв 2010 13:42
диадора???эт кто или што???-)))если я не ошибаюсь это девчёнка, с 20-ого???да???-))
20 янв 2010 13:38
неа-)))я в 20-ом живу...ну может знакомые общие есть, точно не наю-)))ну может в Рахмете или на фестах...ну где-то видил...полюбому..вот сижу и думаю...-)))тоесть вспоминаю-)))))))))а ты с центра???
20 янв 2010 13:33