Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Pathos_bmx →
поздравляю!! мне мама сказала)) молодец!! все будет хорошо)) звони не пропадай))

Albinchik →
Дела хорошо,еще б жилье найти.универ понравился.тебе как скгу?че с натой не здороваешься?ты че во вторую смену?у меня тоже завтра занятия,только я уже в 2 или 3 свободна

Pathos_bmx →
привет сестренка!! звонил те седня.. ты в магазин ушла(( как дела как универ как впечатления?? у меня все супер)) завтра уже 4 пары до пол 7 (( ужас.. кстати напиши мне свой номер нео(в личку) целую...

gaha →
Не бэйлис а какую-то *ету... она была приторно сладкой и совсем некрепкой, так что не переживай)

Albinchik →
Ну и когда ты уже полноценной омичкой станешь?говорят вы с рыженькой без меня бэллис пили?вот все с вами ясно.стоило мне уехать-вы в запой!и на кого я вас только покинула?!

gaha →
Ну как? Узнали про общагу? Если не дадут, не переживай, мона в аэропорту жить))))

Albinchik →
Эх ты!брат называется!хоть бы зашел ко мне,а то пропал совсем.так даже и не проводил меня:((

Albinchik →
Сорри.хотела все позвонить,но некогда было из-за сборов.и сколько в агент выходила вчера-тебя не было.мы рано утром уехали.вот так.ща в астане.хз че с общежитием будет.даже не знаю что делать,если не дадут.

Albinchik →
У тебя в городе не знаю.у себя я тоже пока не знаю,а вот в петропавловске их полно,где постельное продают.хоть на рынке,хоть в магазине. Я,кстати, уже уехала.