Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
хахахаа...так яже из тех людей тоже-))да я курю и езжу на траллейбусе...Я ЭТОГО НЕ СКРЫВАЮ-)))вот в этом и есть плюс-)))у меня все почти друзья гопники со стажем они отрабатывают, ну щас они по сложному пошли-)))))так што лудше БЫТЬ ТЕМ, КТО ТЫ ЕСТЬ..всего лишь-)))))
12 дек 2009 15:00
Привееееееет-))яууууу-))да я не наю..я проспал..хахааа-)))мне надо было сегодня билет купить, но я проспал ващееееее...аааааа..я не наю што делать-)))ща поеду вРахмет...чёт думать буду, пиво возьму...мммм..-))))у тебя ка дела??чем маешься????как здоровьице???-)
12 дек 2009 14:19
хахаха..а я уже не буду-)))я ща в Рахмет поеду-))если што приезжайте туда ;))))
12 дек 2009 14:14
яуууууууууууу...саламчиик-)))ка делишки???чем маешься???как втоё драгоценное здоровьице???ты же был в Классике???_)))))
12 дек 2009 00:13
аааааааааа...а то я его где-то видил, а где не помню-)))я тогда ваще пиздец, мы ещё куда-то поехали...эт жестЪ..в Классике оказывается за стенкой аким был..сскааааааа-)))))а ты где учишься???
12 дек 2009 00:12
да я тут ваще улетаю ваще как надо..хахааааааа-)))пивасик попил ну и орешки вкинулся-))))там если я чёт бурагозил ИЗВЕНЯЮСЬ...у меня бывает што я не чё не помню..вдруг што-то не то зделал...ну мне тёма сказал што я норм там был-))))а кто это был типо в стиле Эмо?? ты его наешь???если што ЕМУ САЛАМЧИК от меня..стиль одежды ваще охуенный ;)ваще как надо ;)
12 дек 2009 00:07
яуууууууууууууу...хахаааааа-))привееееееееееет-))ка делааа??чем маешься???-))
11 дек 2009 23:46
-))))))ну я не наю..што именно надо??посмотри у меня в папке..может найдёшь што нибудь..ну если не чё не будет, то напиши мне чё те надо, ну или хотябы в каком стиле..я те найду у себя на компе..у меня тут куча чё..клипов дофигаааа-)))ка дела то??как здоровьице???чё с настроением то???-))
11 дек 2009 17:21
-)))што ты так уж ухордить-то собрался с администрации???может просто у тебя день не так начался???УСЁ БУДЕТ ЩИКАРНО...посмотри южный парк...там вся правда нашей жизни-)))))))))))
11 дек 2009 17:19
1 cемену???эт чё за слово-)))ты познакомилась с шаманом и он тебе дал свои чудо СЕМЕНА???-)))))эт што за слово???я может не правильно понял, но ты НЕХОДИЛА СЕГОДНЯ???-))вот как ты думаешь...ехать мне в Рахмет или дома сидеть..а???скажи???-))
11 дек 2009 17:14
Привееееееееетттттттт красотка ;) да я чёт не хочу..не буду..ФЕСТ ДЕРЬМО и делать там не фиг...уже забили все на эти фесты-)))да гонят по тихой грусти-)))как у тебя то делишки???ваще в гости не заходишь...ладно ладно..........
11 дек 2009 16:28
давай...я кокраз не буду выступать и ваще мазы будет..ток там холодно..я ещё подумаю..я ща хотел в Рахмет поехать..да чёт меня обломало-)))ты уже пришла со школы???
11 дек 2009 16:25