Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
хахахахахаааааа...я наверно на неё не так влияю-)))чёт она радостная всегда от меня уходитЪ...я наверно какуето смешную инфекцию разношу-)))))))
19 дек 2009 00:28
а у меня сегодня виза была с подружайкой со своею...ну я им тут клипы и музыку включал, а они диззи пили-))да у меня ваще как надоооооо...я вот ток в Рахмет хочу или ....ну или ещё куда нибудь-)))сегодня ночью до 42 дойдёт-))))ваще тебе щас халява...буш отдыхать..хоть немножко, но всё равно какой-то отдых присутствует-)))
19 дек 2009 00:24
Привеееееееет-)))хахаха-)))да сижу музыку слушаааааююююю-)))))у тя как делёхи??чем маешься???как твоё драгоценное здоровьице???как тебе погодка???-))))))))))
19 дек 2009 00:12
каждый на себя походу одеяло стал тянуть...ну и Ассай если честно тоже не то уже звучит..ну нет тех тем которые ваще били перепонки..ну мне кажется полюбому когда нибудь што нибудь они замутят-)))
18 дек 2009 23:04
да ща ваще чёт не то уже КРЭК не тот чё-то-)))а чек это ваще растаман, у меня есть альбом его..ну там немного треков норм...ну он из старых мс-))
18 дек 2009 22:54
хахахааааа...-))))как альбомчик бро???нормуль??или без Ассая ни как???-)))
18 дек 2009 22:31
у меня ваще пиздато-))))сижу орешки употребил, ну и под музу качаю с лыбой на лице-)))))))эт даааааааааааа...ваще тема-)))щас старечки начинают напоминать о себе, а то эти начинающие все такие на выебоне...аж бессит сскаааа-)))там парень скинул альбом Крэк и Чек...послушай;)я его не скачивал, потому-што там торент, а у меня нету его-))просто комп подвисает когда торрент работает и даже когда флай
18 дек 2009 22:30
яуууууу мэээээээээннннн-))))ка делааа??чем маешься??как здоровьице твоё???я ща ваще подсел на Ал Соло...ни думал што он так может меня когда нибудь зацепить...потому-што ни когда не слушал его потому-што думал што он ...бяяяяяя-))))))
18 дек 2009 22:21
яу яу яууууууууу-)))хаха-))привеееееет браааааат;) да у меня ваще как надо..вот сижу Dom!NO слушаю..слушал???-))у тя как делишки???как на учёбе???завтра не на учёбу??передовали штормовое предупреждение и школы завтра не учатся;) да, плотят...но я делаю так..половина мне, половина участвующим, беру им водки, закуски и им это хватает-))плотят не много..но я рад, ток в этом году стали платить...з
18 дек 2009 20:07
да пожалуйста Чёкнутая Мальвина-)));)ахахаха..ну всё же прикольно эта надпись у тебя получилось-)))
18 дек 2009 14:56
просто фотка грустная...и всё-))))фотка 5 ;)можно было другую цыфру поставил бы...но 5 это саамое большая оценка-))
18 дек 2009 14:45
я на заочном учусь..так што у меня граффик учёбы как захотел, так и пришёл-)))))а насчёт работы ищу, были предложения, но чёт обещенных звонков я походу не дождусь...ну пока не звонят, я расслабляюсь по полной-)))
18 дек 2009 14:14