Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
а 20-ие по трезвяне не пьют...тем более и не танцуют,вот таак-))))))))))))ну а когда там чуть чуть чуть чуть чуть чуть и в говнёшку..вот это ПОНИМАЮЮЮЮ-))))))
22 дек 2009 17:01
СЕСТРЁНЫШ Я УЗДЭСЯ-))))привееееееет-)))ка едлаааа???чем маешьсяяяяяяяя?как настроение???как предпразнечное трэшовое настроени???-))))))
22 дек 2009 16:43
вввввввввооот тут я тебя и разглядел..КРАСИВАЯ ;)привееееееет-))ка дела??чем ммаешьсяяяя??как здоровьице???как предпразднечное настроение???-))
22 дек 2009 16:40
ооооооооо...эт ты штолиииииииииии-))))))а я даже и не думал-)))привеееееееет-))ка дела?чем маешьсяяя???как здоровьице??-))))
22 дек 2009 16:35
хахаха..нееееее не дедушка-)))девушка-))))чёт я переборшил с ДЕДУШКОЙ-))))))круто..танцы это вещь..раньше тож занимался..но это было в лет 10..бальными вроде..не помню точно-))))
21 дек 2009 01:47
я вот тоже как-то пошёл в музыкалку..но мне сказали: ДЕДУШКА, ВЫ УЖЕ НЕ ПОДХОДИТЕ-))))ну и всё...это было ещё тогда когда мне было 17 лет-)))круто, танцы это вещь, для жизни пригодится, а для молодёжи это ваще как надо..МОЛОДЕЦ ;)
20 дек 2009 21:59
меня с сегоднешнего дня уже не будет дома...я ща сваливаю бро...Новый Год НАЧАЛСЯЯЯЯЯЯЯЯ-)))))))
20 дек 2009 20:49
слам ;)а ты чё не бухаешь в 20-ом???-))у меня ваще пиздато всё...оооооооо...я пока не могу тебе насчёт этого сказать...я ща пишу альбом с девчёнкой, так што у меня пока вариантов нет, да и студии тоже нету...пока не наю..ну ты тему кинь и минус, я напишу, как будет время запишим...у тебя есть варианты с записью???
20 дек 2009 20:16
кто??я???и???аааааааааа...не не это не я...мммм...иииии....аааааааа да да, это был я-))))))))))))
20 дек 2009 20:11
хахахахааа...неа-))у меня там ток знакомые..их там куча-)))да одному тупо...ну эт уже личное ;)-))))а у тебя там кто нибудь живёт???ты чем вооообще занимаешься???-)
20 дек 2009 20:10
ну да это самое главное...ну што планы не сорвались..а то обычно так и бывает..раз как загодаешь, а потом всё...бяка полнейшая вылазиет-))ну эт не страшно-))а я вот так и не наю..да полюбому за пол часа как всегда меня как начнут звать-))я даже в шоке буду..наверно-)я хотел в Новосиб поехать, на новый год...но чёт не хочу, мне и здесь круто ;)
20 дек 2009 14:34
я смотрю ты спать любишь-))))это продолжение с того сообщения...-)))
20 дек 2009 13:33
ммм БАЗИБОЧИГИ ;)ххахаха..ну эт типо спасибо-))))ооо..насчёт этого я не знаю...ни кто ни чего не знает...у знакомых вобще ни чего не получается...пока стою перед стеной и думаю:ОГО СЕБЕ, ВОТ ЭТО ДАААА-)))не знаю если честно...есть пару предложений, но я чё-то не оч туда хочу...жду ещё от кого нибудь, может там лудше будет-)))а ты уже всё готова встретится этот новый год ЩИКАРНО И В ПОЛНОМ ОТРЫВЕ??
20 дек 2009 13:33
Привееееееетт-))крутая фотка..ващпе как надо ;)555555...
20 дек 2009 13:05
а я ща на улицу собираюсь..в отрыв сегодня ухожу..ващееее-))ты што делаешь???как поспола??
20 дек 2009 12:58