Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
да я ща о себе думаю..меня чёт это..ну ваще чёто прёт-)))))))))))))))))))))))))))я ща
19 янв 2010 22:48
Привет-))ка дела??как здоровье???у тя вчера день рождение было??или ты не менял дату рождения???-))
19 янв 2010 19:00
Привеееееет браааааааатттт-)))да ваще как надо, искал работу...проходили возле склада всяких клеев и замазок, короче спиздили пошли продали на БАРС СЕВЕР...вотЪ-))))))вот так я сегодня поработал-))))эт всё Дюбель и мой ум...как всегда короч сумничил я-)))у тя как дела??как те погодка??чем маешься???в школу ходил???
19 янв 2010 18:57
я те говорило што рецидив качает...ваще как надо за дружбу расписано-)))ну я раньше у шота писался, мы вместе были, а потом я как от них ушёл записал трек у иксайда, а щас пока текста пишу на альбомы, ну и жду пока позвонят и предложет кто нибудь записатся с ним-)))там вроде вариант есть, вот жду звонок-))
18 янв 2010 23:50
ты всё правильно зделал...ваще как надо...любой бы над этой истории бы поиграл..ваще как надо..вот она ступануло, а парень, а хули парень, свечку же не держал он-)))
18 янв 2010 23:42
ааааааа...а если я поставлю, то эти стихи пропадут???...я не хочу штоб стихи пропадали-))))ну потом тогда созвонимся, чё уж...не чего страшного и так сегодня ваще как надо поговорили, я ваще от твоей истории до сих пор в шоке...буду уже как-то готов к этому..ваще жестЪ-)))))
18 янв 2010 23:37
бу-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
18 янв 2010 23:31
бу...-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
18 янв 2010 23:30