Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
-))))))))))))))))мы не поняли друг друга-))))))))кого ты знаешь???-)))я ща те в элэску напишу чё квао тамо-)))
23 янв 2010 22:22
да да дааааааа...пряма тама-)))хаха-)))буду пиарить одну фирму...вот так-))в пн надо узнать што нужно им от меня-))))))от них мне нужны деньги, это понятно, а вот што они, не наю ещё...-)))))так я у тебя спрашивал???-))))
23 янв 2010 22:21
яу яуяуяуяууууууууу-))))а я заболел пиздец, нашёл работу и заболел ваще...-))как на зло-)))вот так-))чё ваще ни как штоли???я тет тут торт хочу один приторанить, ну или похавать надо вместе его...ваще как надо-))))))холодно на улице???
23 янв 2010 22:17
крнуто...вот уже и наш город будут знать-)) ;)красава ;)
23 янв 2010 20:17
спасибо большое ;) очень приятно-))ка дела??чем маешься??ваще-то ПРивееееееееееееееет-))))
23 янв 2010 20:16
да она тупонула просто..я те отписал и сидел ждал твоего звонка-))ага, да не чё я с ними не делал-)))а я даже и не помню про них-))я думал што я один шёл-)))Привеееет-)))ваще-то-)))чё мутишь??как дела??-))
23 янв 2010 18:13
чёт я не хуя не понял-))))это ты читал штоли???на инда батл ???
23 янв 2010 18:00
БАЗИБОЧГИ-)) ;)ааааааа...ну ну...ну это хорошоооооооо-)))я ща те в элэску кое што напишу...узнать просто хочу у тебя-)))
23 янв 2010 11:29
спасибо большое ;) а её знаю, она щас в ЖД учится-)))это ещё весной фоткались..да эт хуйня...вот у тебя ваще как надо ЗА ТВОЮ ФОТОЧКУ, СТАВЛЮ ТЕБЕ ПЯТЁРОЧКИ-)))во чё сморозил -то, прям в рифму ващеее-)))я не сильно мёд люблю..моно сказать меня воротит...короче как маленький ребёнок, то хочу, то не хочу-))))щас чаёк с вареньем попью-))ну она норм была???в состояинии на разговор??-)а то она вышла ва
23 янв 2010 11:24
Добррое сонное утро тебе тогда ;)да я тут приболел чё-то...вчера как всегда шалавился по городу, проснувшись и понял што всё...ОЛЕЖА ЗАВЯЗЫВАЕТ ШАЛАВИТСЯ-)))я вчера работу исщу просто, я из дома переезжаю, надо квартиру снимать, а в одного чёт ваще ни как-)))посмотрим какая зарплата будет-))как у тебя на учебном фронте??НГ ваще как надо справили??ты тогда до Саши дошла??-))
23 янв 2010 11:18
Привеееееееееееееееееттттт красотулькааааааааа-))ка делаа??как твоё самое драгоценное здоровьице на этом форуме???как настроение??-)
23 янв 2010 11:10
сможешь щас позвониииииииииииииииииить???-)))))))хахахахаааааааааааааааааа-)))
23 янв 2010 00:00