Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
сламчик брат-))чё мутишь??-)ты знаешь мою подругу???ты ток не говори ей што у мя форум есть ;) ка дела??чем маешься??чё нового??-)
09 фев 2010 14:20
;)эт самое главыное-))ну я спать пошёл, подустал-))спокойной ночи ;)ещё раз с днём рожедния-)
07 фев 2010 00:18
оооооооооо щас сток круыс повылазит-)))знаю такую шляпу-))))да ты много-то не пей, да и другим напомни об этом ;)
07 фев 2010 00:12
воооооооооооооооо жара-то будет, те ещё год и ваще мазя всё будет, охуеть, взрослеем мы все, а кто-то наоборот тупеет...ну ты понял кому это;)..-)))не ну а шо за такэ-)))))))))))))
07 фев 2010 00:07
яуууууууу-) спасибо ;) где справлять то буш??да и ваще буш справлять-то???
07 фев 2010 00:01
ёбана жизнь-)))с днём рождения брат-)желаю тебе счастье и ваще што всё у тебя было, и самое главное, штоб хуй стоял и деньги были, ну и самое главное это здоровье-)
06 фев 2010 23:57
я в ахуе...мда...я ваще всё так понял, да ладно, он разберётся-)))я хуею-))))))))))))
06 фев 2010 23:55
а што тебе именно нужно из аккордов??я могу завтра у друга спросить, он ваще болен гитароми-))ну а чё нам, мы молоды и красивы-))))вах вах вах-)))как личк??-))
06 фев 2010 23:50
ну мы сегодня с друзьями по городу на машине покатались, знакомых девчёнок покатали, в Рахмете были, пото в айналайне потупили, ну короче как всегда-))у тя как здороьице то брат??7фотка ваще как надо ;) ты ваще монстр на гитаре??-)
06 фев 2010 23:41
яу яу яуууу-)))да ваще круто на сегодняшний день всёёёёёёё-))да чёт сам не наю-)))у тя как сегодня брат??чем занимался???
06 фев 2010 23:37
-))эт точно, хватит свою жизнь с долбоёбами опять связывать-)))))щас деньги заколачу и кину их нах-))да ни как, чёт охото, а што не наю...вроде есть те люди, да и не охото, чёт ваще, ни разу такого не было...ваще чё со мной??-)
05 фев 2010 22:23
сламчик???чё эт за гоповский гонар???-))недавно с работы своё тело приволок, щас посмотрю споко ноки и спатушки-)))как в школе??
05 фев 2010 22:18
Добрый вечер брат-))бан сняли-))узнавал, нет, я от туда скоро уйду, получу зарплату и свалю..начальство ебанутое...пиздец..ка дела??чем маешься??
05 фев 2010 21:56