Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Brennender Wolkenkratzer →
ну норм сегодня посидели??ток скучновато было ,н оне чё...давай с нами буш двигаться??а то чёт у тебя пацаны по батончикам уходят-)))))спааааааааааасибооооооооооо-)))

-))))да я ещё хауваю-)))кофе пью с печеньем-))))музыку слухаю-)))а чё она у тебя заболела-то???

С днём рождения!!!счастье тебе, и штоб все втои мечты сбывались одним махом руки, ну и самое главное это здоровье, БУДЕТ ЗДОРОВЬЕ, БУДЕТ ВСЁ ;)

да я те полюбому дам этот телефон, завтра мы гуляем у её подружайке, вот там я брат для тебя пробью всё-)

пока Лена появится на твоём горезонте, ты буш уже с другой...да норм она ваще, прикольная девушка ;)

приятного аппетита, да конеш надо, в следующий раз пофоткаемся-)))я тож ща жрать буду, а то чёт пробило на пожрать меня-))))))

да ладно ты штооооооооо-))а стиль это ваще тема, сам слухал дооолгоооооооооо-))ваще етма-)))да ты што, завязывай, я толком не чё и не зделал-то-)))ещё не первый и не последний раз сидим вместе ;)

да у шаман чёт ваще настроения нету, а когда у него нет настроения, то у всех тоже нет, необычно што-то-)))послушай трек ПРОЩАТЬ- ТРУ СТАР-)а айс кью ща те скидываю-))

-)))хахааа, как дошёл брат-то??чёт меня эти девчёнки збесили, пиздец-)))да пох-)))))я те ща скину песни-)))

Сдламчииик-))да ваще как надо, работал, потом уволился, щас студию зделали, щас пойду чё нибудь пропишу, а то уже давно не чё не писал-))у тя ка дела??как со здоровьем???как на учёбе барт??слашал Тру Стар??

чёт форум пиздец тупит нах-)))хош брат послушать одну охуенную песню???-))ща к се в папку скину 11._infinitum_(pri_uchastii_tuman).mp3