Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
привеееееееееетт красотулькаааа-))да я проснулся недавно-)))ща вот сижу в телек смотрю и туплю по тихой грусти-)))у тебя как делишки??как здоровьице???ты же раньше не сидела на форуме, щас што чем-то завлёк форум???-)))
21 ноя 2009 10:25
хахаха..офигеть..круто...ну они же ваще по идеи мало весят???а тебя это прикалывает наверно???
20 ноя 2009 20:39
хахаха...да норм всё...я по норму эт понял-))))я уже с ленина вернулся,уже там пошарился-)))чё мутишь???у тебя походу аватаров куча на компе??или ты их сразу же удоляешь???
20 ноя 2009 20:32
сламчик брооо-))да вот я пропал тут на недельку с половиной...хахаа-))да болел, потом на личном разбирался, щас ваще как надо...выздоровил и всех кто мне мешал послал НА ХУЙ-))))у тебя как???чё мутишь??7так же обеспечиваешь есильку аватарами???-)как здоровьице??как в школе??
20 ноя 2009 17:44
а чё у тебя фотка и ава за церковь???ваще по церкви ушёл???-))))
20 ноя 2009 16:04
да я работу искал...вот теперь жду звонка от них-))здоровье ваще как надо-))всё стоит и всё радует-)))ну и деньги закончались, ща закинул и то уже по гороху сскааааа-))))я не хаваю бош
20 ноя 2009 16:03
еееееееееееее мэээээээээээннннн...хахахааааа-)))ка делааа?чем маешься???чё нового???как твоё здоровьице???-)))
20 ноя 2009 16:01
да да орешки-)))бля пиздец у меня сейчас личико..ваще жестЪ-)))да там пиздец с ней много чё связано-)))))главно её ща в Заесан завезли и ваще мне пох на США-)))))))))хаха-)))если што буш сегодня???я хочу выхвотить, если получится взять ..буш???-)ты с учёбы во сколько возвращаешься???-))
20 ноя 2009 09:46
я тебя понимаю бро...я вот тоже ща учёбу брошу по полной, документы собираю и гоу в Питер-))))походу прогулов доухя???
20 ноя 2009 01:49
саламчиииииииик-)))да ваще как надо..выздоровил-)))ща под орежками сижу..давно не хавал..убойные сскааааа-)))))3 дня назад попробовал анашу опять...пол года не курил её...ссска понравилась-))))))))))))как у тебя со здоровьицем???а то чёт жестоко все болеют
20 ноя 2009 00:10
записан альбом или микстэйп-))а то чёт какие-то ватные фесты у нас пошли...-)))эт ваще то моя инициатива была такое зделать...это будет КРУТО-)))так што пишись, может там будишь выступать;)у тебя как делишки???как в жд учёба протикает???
20 ноя 2009 00:08
саламчик-))да ваще как надо у меня..ща альбомчик буд писать, ну и клипоки будут...-)))а насчёт феста не наю, но могу те сказать што фест фесной будет пл.с местная тема под названием БИТВА ЗА РЕСПКТ...-))реально такое будет, ну и на фест будет оочень трудно попасть...мало кто будет из местных Рэпперов...ну и судья будут слушать те треки кто хочет учавствовать-))ну и у каждого участника должен быть
20 ноя 2009 00:07