Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Леший →
ЭКСОТИЧЕСКИЕШАХМОТЫ (они в любом месте играются и влюбых позах) да я блин америку штоль открываю))) охото реальных отношений штоб аж АХХХХХХ и всё)) чё не спишь???)

_alegra →
здраствуйте Евгений!!!как ваши делишки? что нового? что то вы опять потерялись...где это вы ходите?что я вас не вижу?

_alegra →
Приветик!!!как делишки?что нового?что не пишешь?я тебе на день рождение смс отправляла...тебе разве не пришло?

_alegra →
Приветик!!!у меня все отлично)))жизнь как всегда хороша)))ну так приходи)))только предварительно позвони или напиши...ну как нить дай о себе знать)))

_PRincesSska_ →
приветик моя кулемочка!!я тя не видела прям сто дет соскучилась ужастно!!как делишки??как на личке??чего новеького??как работа??кстать надо как нить к те на причёску притихочу косички заплести касивенькие!!криська золотая ручка!!))))

Леший →
да пиздец хорошо што с разных районов))) сегодня постараюсь разобраться))))))

Леший →
неа я уже не встречаюсь с ней)))) ща назнакомился надо как-то выкручиваться))) как у тя делёхи?? чё мутишь?? как кида поживает???)

Леший →
привееееееееетттт) да всё как всегда всё на позетиве) чёт тя давно не видно не слышно хде была?? а с какой подругой??...))