Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

_KaPiToShkA_ →
с НОВЫМ ГОДОМ...счастья тебе здоровья..и всего самого самого наилучшего!!

e1emeNt_ →
Это лестница любви По ней к тебе приходит любовь. Передай эту лесенку всем кто заслуживает любви и мне, если я заслуживаю. Если вернётся одна, то не жди любви весь 2009 год. Если вернётся 2-4, то придётся любить, но безответно. А если вернётся 5 и более, то 2009 год станет для тебя годом любви!)))))

Боня →
Это лестница любви По ней к тебе приходит любовь. Передай эту лесенку всем кто заслуживает любви и мне, если я заслуживаю. Если вернётся одна, то не жди любви весь 2009 год. Если вернётся 2-4, то придётся любить, но безответно. А если вернётся 5 и более, то 2009 год станет для тебя годом любви!)))))

_alegra →
ну ты тоже молодец..не надо было запускать))с личнй тоже нормально)))вот недавно начала встречаться)))а у тебя что прмя все шикарно???

Milashka →
Да всем по маленьку, ничё особенного к сожелению..Учёбу разгребаю, ппц запустила..
Личка прекрасно! лучше не придумаешь даже=) Как у тебя с личной жизнью?
Личка прекрасно! лучше не придумаешь даже=) Как у тебя с личной жизнью?

_alegra →
а что это у тебя времени нет? чем это ты интересно занята?ну ка рассказывай))кстати как колледж? как на личке?

Milashka →
Дарова Кристина! Дела хорошо вроде.. Как ты поживаешь? А на сеть то времени нет, то желания...

Леший →
а чё эмо репер чёт новоееееееееее)))) ей тоже , ШМОК, ШМОК, ШМОК МиЛаШка, это девушка реальная в городе рэперашкаааа)))))) эт я любяяяяя))))))))

Леший →
пошёл к бывшим одноклассникам постояли на подъезде и потом домой пошёл))) ты уже по счёту 25 если не больше кто говорит што я на эмо похожжжжжжжжжж...ток вот чем)))))) ну чёто есть в этой фотке))) Я ЭМООООООООО)))))