Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
_alegra →
не вместилось: личо от меня!!!рядом с офисом закопаю!!!!Все еще раз ты просто супер!!!чмаффф тя!!!!
08 фев 2008 19:41
_alegra →
Настена, ты просто супер, самая классная девушка в этой сетке !!!Добрая, отзывчивая,всегда поддержишь в трудную минуту!!!Оставайся всегда такой же всегда!!!Не изменяй себе!!!Ты заводило сети есильнет!!!Без тебя было бы очень скучно!!!Так что не вздумай морозить сеть еще раз!!!А то знаешь что тебе потом будет лично
08 фев 2008 19:40
PRETTY →
Спасибо огромное солнышко ты моё....А ты сама звезда...А ещё ты очень симпотичная...И причёсочка класная...))
08 фев 2008 16:42
_alegra →
так...вот теперь меня все бесит, потому что не могу поставить звездочку такому ангелочку !!!Ты ээтого действительно заслуживаешь!!!
08 фев 2008 16:29
_alegra →
нет, вы только посмотрите на эту су4ку!!!даже не пишет, вообще обнаглела!!!
08 фев 2008 14:54
umka →
бе бе бе...а че это ты мне нифига не пишешь?а?коза
блин...Короче Кристинка ты у нас самая лучшая и я тебя обажаю)))
блин...Короче Кристинка ты у нас самая лучшая и я тебя обажаю)))
08 фев 2008 14:51
Алинчик →
ЗАЙКА, я тя ЛЮБлю. ты о4 офигенная, с тобой не соску4ишься (в хорошем смысле) :) надеюсь мы в дальнейшем не потеряем св\язи!!!! а твой ДР отметим после моего приезда))) коро4е, я тя ЛЮ... вот так !!!!
07 фев 2008 22:06
_alegra →
Алин4ик!!!ты просто супер, самая моя любимая однокласница!!!Ты просто супер, оставайся всегда такой же какая ты есть!!!Блин и давай по реже уезжай на соревнования, а то я точно умру в школе без тебя!!!Скучно все таки!!!Я тя обожаю!!!Супер дефффочка!!!позитифффная!!!
07 фев 2008 17:20
KiSka →
ну вот и молоток)))) рада за тя!!! ну если ещё раз заморозишься или ваще нах...отключишься убью нах..!!!!:lol:
07 фев 2008 16:51
_alegra →
так...девушка...выбирайте выражения!!!
сама ты какашка!!!:lol:
да представь себе!!!:Р
сама ты какашка!!!:lol:
да представь себе!!!:Р
07 фев 2008 16:31
KiSka →
какашка ты :p
не дождёшься что б я к тебе не заходила...ты чё сетку разморозила?
не дождёшься что б я к тебе не заходила...ты чё сетку разморозила?
07 фев 2008 16:26
_alegra →
и не чего ко мне на профиль заходить!!!
:Р тока я могу к тебе заходить! :lol:
:Р тока я могу к тебе заходить! :lol:
07 фев 2008 16:24

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса