Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

_alegra →
не вместилось: личо от меня!!!рядом с офисом закопаю!!!!Все еще раз ты просто супер!!!чмаффф тя!!!!

_alegra →
Настена, ты просто супер, самая классная девушка в этой сетке !!!Добрая, отзывчивая,всегда поддержишь в трудную минуту!!!Оставайся всегда такой же всегда!!!Не изменяй себе!!!Ты заводило сети есильнет!!!Без тебя было бы очень скучно!!!Так что не вздумай морозить сеть еще раз!!!А то знаешь что тебе потом будет лично

PRETTY →
Спасибо огромное солнышко ты моё....А ты сама звезда...А ещё ты очень симпотичная...И причёсочка класная...))

_alegra →
так...вот теперь меня все бесит, потому что не могу поставить звездочку такому ангелочку !!!Ты ээтого действительно заслуживаешь!!!

_alegra →
нет, вы только посмотрите на эту су4ку!!!даже не пишет, вообще обнаглела!!!

umka →
бе бе бе...а че это ты мне нифига не пишешь?а?коза
блин...Короче Кристинка ты у нас самая лучшая и я тебя обажаю)))
блин...Короче Кристинка ты у нас самая лучшая и я тебя обажаю)))

Алинчик →
ЗАЙКА, я тя ЛЮБлю. ты о4 офигенная, с тобой не соску4ишься (в хорошем смысле) :) надеюсь мы в дальнейшем не потеряем св\язи!!!! а твой ДР отметим после моего приезда))) коро4е, я тя ЛЮ... вот так !!!!

_alegra →
Алин4ик!!!ты просто супер, самая моя любимая однокласница!!!Ты просто супер, оставайся всегда такой же какая ты есть!!!Блин и давай по реже уезжай на соревнования, а то я точно умру в школе без тебя!!!Скучно все таки!!!Я тя обожаю!!!Супер дефффочка!!!позитифффная!!!

KiSka →
ну вот и молоток)))) рада за тя!!! ну если ещё раз заморозишься или ваще нах...отключишься убью нах..!!!!:lol:

_alegra →
так...девушка...выбирайте выражения!!!
сама ты какашка!!!:lol:
да представь себе!!!:Р
сама ты какашка!!!:lol:
да представь себе!!!:Р

KiSka →
какашка ты :p
не дождёшься что б я к тебе не заходила...ты чё сетку разморозила?
не дождёшься что б я к тебе не заходила...ты чё сетку разморозила?

_alegra →
и не чего ко мне на профиль заходить!!!
:Р тока я могу к тебе заходить! :lol:
:Р тока я могу к тебе заходить! :lol: