←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

СКОРО НОВЫЙ ГОД!

фотография Lilia 22 дек 2009

Дедуля, даже не думай выполнять последние пожелание marik'и! Иди лучше шарфик Кастиэлю поищи.
Ответить

фотография Боня 23 дек 2009

ДЕДУШКА МОРОЗ, ПРОШУ ТЕБЯ... В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ КАК-НИБУДЬ БЕЗ ОЛЕНЕЙ... ОКЕЙ?)))))))
Ответить

фотография marika 24 дек 2009

Дорогой Дедушка Мороз, а теперь о наболевшем.... Подари мне 8-гиговую флеху и новый жесткий, пожааааалуйста :laughing:
Ответить

фотография @ssol 24 дек 2009

Дорогой дедушка Мороз! Пожалуйста отмени планерки по понедельникам, а лучше вообще их отмени! Еще пожалей моих родных, у которых идея-фикс - выдать меня поскорее замуж), пришли в новом году для них мужа!) И еще...пусть тот, о ком я думаю, будет счастлив и спокоен, где бы он не находился) Спасибо, дедушка!) :laughing:
Ответить

фотография LiTTLe_One 25 дек 2009

Дорогой Дедушка Мороз,в этом Новом году очень бы хотелось получить как можно больше ярких,добрых,весёлых,запоминающихся впечатлений,приятных знакомых,полезных подарков=)))
Ответить

фотография ave 26 дек 2009

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Руслан. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я ////////////////////// Помни что я верю в тебя Кидала !(Жесть... :lol2:

Только чтение 5 дней
Сообщение отредактировал CDR: 27 Декабрь 2009 - 00:02
Ответить

фотография (=Аля=) 26 дек 2009

ДЕДУШКА МОРОЗ ,подари мне пожалуйста море радостных моментов,больше веселья в жизни , меньше слез,переживаний и страданий ,ну вообщем всего мне самого ,самого прекрасного ,а ещё хочу много подарочков разных ,новый фотик к примеру и кучу всяких других вещей ....каких ещё не придумала...)
Ответить

фотография Vampirka 29 дек 2009

Дорогой дедушка Мороз пишит тебе девочка-Вампир из малозаметного городка Петропавловск.Я ни когда ни чего у тебя не просила, сам знаешь почему.По этому пришли мне в подарок плиз Гитару.....я хочу дрынь-дрынь дрынь)))ну вот и сё..заранее пасиба!

:crazy[1]: Вампирка.
Ответить

фотография Fartoviy 29 дек 2009

Здравствуйте, Ребята, а вот и Я Дедушка Мороз! С радостью исполню Ваши желания, для этого отправте SMS со словом DED MOROZ на номер 87053209075, а лучше пополните баланс. С НОВЫМ ГОДОМ! :)
Ответить

фотография Insanity 29 дек 2009

Просмотр сообщенияFart (29.12.2009, 18:53) писал:

Здравствуйте, Ребята, а вот и Я Дедушка Мороз! С радостью исполню Ваши желания, для этого отправте SMS со словом DED MOROZ на номер 87053209075, а лучше пополните баланс. С НОВЫМ ГОДОМ! :)
дедушка Мороз, я согласна позвонить тебе и подарить счастье разговора со мной аж на целых 20 минут, только подари мне наушники на нокию))

зы: Дедушка, кстати, у тебя голос очень даже ничего :)
Ответить

фотография GLUk 29 дек 2009

Дедушка Мороз,я слабо в тебя верю,но если ты есть сделай пожалуйста так,чтобы меня больше не дразнили!

Вася Какашкин 7 лет!
Ответить

фотография Die$eL 29 дек 2009

Дедуля, восстанови мои органы, что бы я весь следующий год мог пить всё что горит :crazy[1]:
Сообщение отредактировал Die$eL: 29 Декабрь 2009 - 22:12
Ответить

фотография olechka82 30 дек 2009

А КАКИХ ПОДАРКОВ НАМ ОЖИДАТЬ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ СЕТИ ЕСИЛЬНЕТ?
ЧЕМ ПОРАДУЕТЕ В НОВОМ ГОДУ?
Ответить

фотография !ce cre@mka 30 дек 2009

Когда я была маленькой я всегда писала письма Деду Морозу....красиво оформляла....потом просила родителей чтобы они отнесли на почту....Я очень любила этот праздник,я ждала его с нетерпением...наверно 30 декабря был мой любимый день....я со своим братиком(наверно на фотке видели)когда родители уходили искала подарки))Вот только в Деда Мороза я рано перестала верить((Любила утренники....всегда была в костюмчиках.....Ждала когда домой приходил переодетый в Деда Мороза дяденьку....Эххх жалко что сейчас все не так((Я выросла...не верю в чудеса....нет подарочков под елкой....вместо этого деньги((Утренники проходят в клубах(Вот смотрю я на своих братиков и сестренок как они радуются....как они просят подарки у Деда Мороза....и завидую,потому что оч хочу вернутся в детство...вот пришла ко мне сестренка...бегает...радуется...мама с папой с ней играют....про Нг разговаривают....а я тут сижу...и мне грустно(((
Ответить

фотография Insanity 30 дек 2009

Просмотр сообщения!ce cre@mka (30.12.2009, 20:20) писал:

.про Нг разговаривают....а я тут сижу...и мне грустно(((
о_О встань и сделай им счастливый новый год, чтобы было что вспомнить. да и нг в клубе не так то плохо :pioneer_smoke:
Ответить

фотография !ce cre@mka 30 дек 2009

Просмотр сообщенияInsanity (30.12.2009, 20:30) писал:

о_О встань и сделай им счастливый новый год, чтобы было что вспомнить. да и нг в клубе не так то плохо :pioneer_smoke:
неееее Нг то завтра....ага а мне с ними по квартире бегать и шарики надувать......хмммм нет...я лучше братика позову и с ним посмеюсь))
нууу дааа не плохо конечно...нуууу я же хочу костюмчик одеть...снежинкой хочу быть...а если в клуб приду....то не так поймут)
Ответить

фотография Lilia 30 дек 2009

Просмотр сообщения!ce cre@mka (30.12.2009, 20:33) писал:

а если в клуб приду....то не так поймут)

а ну и ладно. Мне кажется НГ такой праздник, что и подурачиться немножко можно. И в ночном клубе)
Кстати, в наших силах сделать этот праздник таким же сказочным и неповторимым как в детстве. Мне вот родители помимо глобальных подарков дарят мини-сюрпризы, которые складывают под нашу живую наряженную ёлку. :pioneer_smoke: И неважно, что мне 20, а сестре 25. Атмосфера чувствуется огого как!

Чет я сегодня хорошо настроена, вот счастье -то)
Ответить

фотография Insanity 30 дек 2009

неееее Нг то завтра....ага а мне с ними по квартире бегать и шарики надувать......хмммм нет...я лучше братика позову и с ним посмеюсь))
нууу дааа не плохо конечно...нуууу я же хочу костюмчик одеть...снежинкой хочу быть...а если в клуб приду....то не так поймут)
а чем тебя не устраивает перспектива шарики надувать?
да и можно придти в серебристом платье, предположим, и чувствовать себя снежинкой :pioneer_smoke:
Ответить

фотография -JINLIAN- 30 дек 2009

Новый тренд на НГ Костюмчик "Снежинка" :pioneer_smoke:

3Ы: по хотению Ульяны :)
Ответить

фотография Lilia 30 дек 2009

Просмотр сообщенияInsanity (30.12.2009, 21:42) писал:

а чем тебя не устраивает перспектива шарики надувать?
да и можно придти в серебристом платье, предположим, и чувствовать себя снежинкой :pioneer_smoke:

Вот после этого твоего поста я завтра себя точно снежинкй ощущать буду. У меня серебристое. "Белые снежЫЫЫнки кружатся с утраааа, выросли сугробыы посреди дворааа" :smile81:
Ответить