СКОРО НОВЫЙ ГОД!
Lilia
22 дек 2009
Дедуля, даже не думай выполнять последние пожелание marik'и! Иди лучше шарфик Кастиэлю поищи.
Боня
23 дек 2009
ДЕДУШКА МОРОЗ, ПРОШУ ТЕБЯ... В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ КАК-НИБУДЬ БЕЗ ОЛЕНЕЙ... ОКЕЙ?)))))))
marika
24 дек 2009
Дорогой Дедушка Мороз, а теперь о наболевшем.... Подари мне 8-гиговую флеху и новый жесткий, пожааааалуйста

@ssol
24 дек 2009
Дорогой дедушка Мороз! Пожалуйста отмени планерки по понедельникам, а лучше вообще их отмени! Еще пожалей моих родных, у которых идея-фикс - выдать меня поскорее замуж), пришли в новом году для них мужа!) И еще...пусть тот, о ком я думаю, будет счастлив и спокоен, где бы он не находился) Спасибо, дедушка!)

LiTTLe_One
25 дек 2009
Дорогой Дедушка Мороз,в этом Новом году очень бы хотелось получить как можно больше ярких,добрых,весёлых,запоминающихся впечатлений,приятных знакомых,полезных подарков=)))
ave
26 дек 2009
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Руслан. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я ////////////////////// Помни что я верю в тебя Кидала !(Жесть... :lol2:
Только чтение 5 дней
Сообщение отредактировал CDR: 27 Декабрь 2009 - 00:02
Только чтение 5 дней
Сообщение отредактировал CDR: 27 Декабрь 2009 - 00:02
(=Аля=)
26 дек 2009
ДЕДУШКА МОРОЗ ,подари мне пожалуйста море радостных моментов,больше веселья в жизни , меньше слез,переживаний и страданий ,ну вообщем всего мне самого ,самого прекрасного ,а ещё хочу много подарочков разных ,новый фотик к примеру и кучу всяких других вещей ....каких ещё не придумала...)
Vampirka
29 дек 2009
Дорогой дедушка Мороз пишит тебе девочка-Вампир из малозаметного городка Петропавловск.Я ни когда ни чего у тебя не просила, сам знаешь почему.По этому пришли мне в подарок плиз Гитару.....я хочу дрынь-дрынь дрынь)))ну вот и сё..заранее пасиба!
:crazy[1]: Вампирка.
:crazy[1]: Вампирка.
Fartoviy
29 дек 2009
Здравствуйте, Ребята, а вот и Я Дедушка Мороз! С радостью исполню Ваши желания, для этого отправте SMS со словом DED MOROZ на номер 87053209075, а лучше пополните баланс. С НОВЫМ ГОДОМ!

Insanity
29 дек 2009
Fart (29.12.2009, 18:53) писал:
Здравствуйте, Ребята, а вот и Я Дедушка Мороз! С радостью исполню Ваши желания, для этого отправте SMS со словом DED MOROZ на номер 87053209075, а лучше пополните баланс. С НОВЫМ ГОДОМ! 

зы: Дедушка, кстати, у тебя голос очень даже ничего

GLUk
29 дек 2009
Дедушка Мороз,я слабо в тебя верю,но если ты есть сделай пожалуйста так,чтобы меня больше не дразнили!
Вася Какашкин 7 лет!
Вася Какашкин 7 лет!
Die$eL
29 дек 2009
Дедуля, восстанови мои органы, что бы я весь следующий год мог пить всё что горит :crazy[1]:
Сообщение отредактировал Die$eL: 29 Декабрь 2009 - 22:12
Сообщение отредактировал Die$eL: 29 Декабрь 2009 - 22:12
olechka82
30 дек 2009
А КАКИХ ПОДАРКОВ НАМ ОЖИДАТЬ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ СЕТИ ЕСИЛЬНЕТ?
ЧЕМ ПОРАДУЕТЕ В НОВОМ ГОДУ?
ЧЕМ ПОРАДУЕТЕ В НОВОМ ГОДУ?
!ce cre@mka
30 дек 2009
Когда я была маленькой я всегда писала письма Деду Морозу....красиво оформляла....потом просила родителей чтобы они отнесли на почту....Я очень любила этот праздник,я ждала его с нетерпением...наверно 30 декабря был мой любимый день....я со своим братиком(наверно на фотке видели)когда родители уходили искала подарки))Вот только в Деда Мороза я рано перестала верить((Любила утренники....всегда была в костюмчиках.....Ждала когда домой приходил переодетый в Деда Мороза дяденьку....Эххх жалко что сейчас все не так((Я выросла...не верю в чудеса....нет подарочков под елкой....вместо этого деньги((Утренники проходят в клубах(Вот смотрю я на своих братиков и сестренок как они радуются....как они просят подарки у Деда Мороза....и завидую,потому что оч хочу вернутся в детство...вот пришла ко мне сестренка...бегает...радуется...мама с папой с ней играют....про Нг разговаривают....а я тут сижу...и мне грустно(((
Insanity
30 дек 2009
!ce cre@mka
30 дек 2009
Insanity (30.12.2009, 20:30) писал:
о_О встань и сделай им счастливый новый год, чтобы было что вспомнить. да и нг в клубе не так то плохо 

нууу дааа не плохо конечно...нуууу я же хочу костюмчик одеть...снежинкой хочу быть...а если в клуб приду....то не так поймут)
Lilia
30 дек 2009
!ce cre@mka (30.12.2009, 20:33) писал:
а если в клуб приду....то не так поймут)
а ну и ладно. Мне кажется НГ такой праздник, что и подурачиться немножко можно. И в ночном клубе)
Кстати, в наших силах сделать этот праздник таким же сказочным и неповторимым как в детстве. Мне вот родители помимо глобальных подарков дарят мини-сюрпризы, которые складывают под нашу живую наряженную ёлку.

Чет я сегодня хорошо настроена, вот счастье -то)
Insanity
30 дек 2009
неееее Нг то завтра....ага а мне с ними по квартире бегать и шарики надувать......хмммм нет...я лучше братика позову и с ним посмеюсь))
нууу дааа не плохо конечно...нуууу я же хочу костюмчик одеть...снежинкой хочу быть...а если в клуб приду....то не так поймут)
да и можно придти в серебристом платье, предположим, и чувствовать себя снежинкой

-JINLIAN-
30 дек 2009
неееее Нг то завтра....ага а мне с ними по квартире бегать и шарики надувать......хмммм нет...я лучше братика позову и с ним посмеюсь))

3Ы: по хотению Ульяны

Lilia
30 дек 2009
Insanity (30.12.2009, 21:42) писал:
а чем тебя не устраивает перспектива шарики надувать?
да и можно придти в серебристом платье, предположим, и чувствовать себя снежинкой

Вот после этого твоего поста я завтра себя точно снежинкй ощущать буду. У меня серебристое. "Белые снежЫЫЫнки кружатся с утраааа, выросли сугробыы посреди дворааа" :smile81: