←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

Самые большие ошибки в жизни...

фотография Aliya21 19 май 2008

Просмотр сообщенияMilashka (2.06.2007, 20:58) писал:

Вот о чём сегодня я задумалась...
Несколько лет назад моя подруга дружила с парнем. Он уважал её, любил, каждый день дарил подарки, был готов абсолютно на всё ради неё! Но она не испытывала к нему таких же чувств :lol:
Узнав один глупый слух про него, она кинула парня... ( просто нашла причину)
Так шли года... Мы очень часто гуляли с ней и про ту историю совсем не вспоминали!
И вот сегодня она приходит ко мне домой вся зарёванная, показывает свои дневники.
На каждой странице "Я тебя люблю, не могу без тебя жить" И так все 3 года!!!
Такова была её ошибка: она просто бросила парня и сама не понимала, что искренне любила его!!!

Часто ли вы совершаете ошибки, о которых в дальнейшем жалеете???
ВОт здесь то я себя вижу! Мда..... печально вышло! Лично я думаю, что это все же из за легкомыслия :smile272: :smile272: :smile272:
Ответить

фотография KoNfetKA 19 май 2008

Ну чё расстраиваться-то?все мы ошибаемся)))но ведь если не ошибки,то на чем бы мы учились....это естественное явление)))просто ошибки помогают нам быть сильнее,опытнее и мудрее....всё нормально)))Но почему-то мало кто осознает прошлые косяки и постоянно наступает на одни и те же грабли.... :smile127: :smile127: :smile127:
Сообщение отредактировал KonfetkA: 19 Май 2008 - 17:20
Ответить

фотография _4epToBka_ 19 май 2008

Просмотр сообщенияKonfetkA (19.05.2008, 17:19) писал:

Ну чё расстраиваться-то?все мы ошибаемся)))но ведь если не ошибки,то на чем бы мы учились....это естественное явление)))просто ошибки помогают нам быть сильнее,опытнее и мудрее....всё нормально)))Но почему-то мало кто осознает прошлые косяки и постоянно наступает на одни и те же грабли.... :smile127: :smile127: :smile127:
Я полностью с тобой согласна) :)
Ответить

фотография angel of died 19 май 2008

я вообщем то не желею не о чем что совершила,но иногда бывает....
в основном желешь о глупостях,о растованиях,о ссорах,о каких то поступках,ну все что не делаеться все к лучшему!....
Ответить

фотография Blaisy 19 май 2008

Все люди совершают ошибки....если их не совершать...то не на чем будет учиться...и жить будет скучно...я стараюсь не жалеть ни о чем...если что то произошло ..то это так и должно быть... :)
Ответить

фотография ARISHA 21 май 2008

Все что ни делается - ВСЕ к лудшему.Не жалею ни о чем!
Ответить

фотография Aliya21 21 май 2008

Встреча одного парня пох пусть банят мне все равно :smile272: :smile272: :smile272: :smile272: :smile272: :smile272: :smile272:
Ответить

фотография kimi 21 май 2008

Самая большая ошибка та что мне девушка предложила знакомиться а я отказался (было в детстве)а сейчас она очень красивой стала !!
Ответить

фотография Cheter 21 май 2008

сеня сцуко полис 6 раз переписывал а потом писал объяснительные на испорченные 6 полисов))и сдавал их под отчет)горох весь день писать!!!!!1
Ответить

фотография KoNfetKA 21 май 2008

Самая большущая ошибка,что я воспитала в себе привычку быстро прощать людей.....ой как теперь с этим тяжело вы не представляете)))
Ответить

фотография _4epToBka_ 21 май 2008

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (21.05.2008, 16:49) писал:

Самая большая ошибка та что мне девушка предложила знакомиться а я отказался (было в детстве)а сейчас она очень красивой стала !!
Так ты теперь подойди к ней и начни разговор)
Ответить

фотография Dance 23 май 2008

Просмотр сообщенияЗлой дух (26.04.2008, 09:29) писал:

вот она женская логика :smile127: :no:
Какая есть...и к таким выводам,между прочим,вы,мужской пол нас толкаете!
Ответить

фотография 1veRsoN 10 ноя 2008

С 5-ого класса по 6-ой класс уменя было 2 тройки, потм подумал что СТАЛ старше и всё можно (слава богу до наркомании не докатился) забросил учёбу сейчас у меня 10 троек и я оч жадею!!! хотелось бы норм учиться но уже не получается(((((((( :smile262:
Сообщение отредактировал 1veRsoN: 10 Ноябрь 2008 - 22:42
Ответить

фотография 2Gar1n 10 ноя 2008

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (21.05.2008, 17:49) писал:

а я знаю эту девушку)))))Это тумбачка из твоего дома)))))Ты не стесняй знакомся!!!!Она тебе будет рада только ты сразу с ней не говорить начинай а целуйся!!!! :smile5:
Вы подходите друг другу Оба такие Малинькие полнинкие Ну прям предстаавляю вас и чуть чуть Завидую))))))))))))) :lol2:
Ответить

фотография МИТЯЙ 10 ноя 2008

Просмотр сообщения1veRsoN (10.11.2008, 22:41) писал:

С 5-ого класса по 6-ой класс уменя было 2 тройки, потм подумал что СТАЛ старше и всё можно (слава богу до наркомании не докатился) забросил учёбу сейчас у меня 10 троек и я оч жадею!!! хотелось бы норм учиться но уже не получается(((((((( :smile262:
ха я желею что вовтором классе у меня уже почти все были тройки что с самого детства забросел учебу)))
Ответить

фотография Petropavlovsk_kz 11 ноя 2008

Самая большая ошибка Когда я пришол в школу и уговаривал одну девушку написать мне д\з !!! До сих пор страдаю..........Хотя может и неошибка!!!
Ответить

фотография MILAN 11 ноя 2008

кое что не подписал.
на этом потерял около ляма тг.
Ответить

фотография Petropavlovsk_kz 11 ноя 2008

Просмотр сообщения[ Miato Suomi ] (11.11.2008, 00:51) писал:

кое что не подписал.
на этом потерял около ляма тг.
Облапошили Араман))) Читай коменты ))))
Ответить

фотография _4epToBka_ 11 ноя 2008

Самая большая ошибка-это то что я встретила одного парня...причем встречалась с ним моя подруга...а я с ней за компанию...БОЛЬШАЯ ошибка в том ,что я тогда пошла туда...но я нисколечко не жалею..такова судьба :rolleyes:
Ответить

фотография Nastena 11 ноя 2008

Моя самоя большая ошибка в том что я опять поверила одному человеку ,и опять во всём разочаровалась.....
Ответить