Самые большие ошибки в жизни...
Aliya21
19 май 2008
Milashka (2.06.2007, 20:58) писал:
Вот о чём сегодня я задумалась...
Несколько лет назад моя подруга дружила с парнем. Он уважал её, любил, каждый день дарил подарки, был готов абсолютно на всё ради неё! Но она не испытывала к нему таких же чувств
Узнав один глупый слух про него, она кинула парня... ( просто нашла причину)
Так шли года... Мы очень часто гуляли с ней и про ту историю совсем не вспоминали!
И вот сегодня она приходит ко мне домой вся зарёванная, показывает свои дневники.
На каждой странице "Я тебя люблю, не могу без тебя жить" И так все 3 года!!!
Такова была её ошибка: она просто бросила парня и сама не понимала, что искренне любила его!!!
Часто ли вы совершаете ошибки, о которых в дальнейшем жалеете???
Несколько лет назад моя подруга дружила с парнем. Он уважал её, любил, каждый день дарил подарки, был готов абсолютно на всё ради неё! Но она не испытывала к нему таких же чувств

Узнав один глупый слух про него, она кинула парня... ( просто нашла причину)
Так шли года... Мы очень часто гуляли с ней и про ту историю совсем не вспоминали!
И вот сегодня она приходит ко мне домой вся зарёванная, показывает свои дневники.
На каждой странице "Я тебя люблю, не могу без тебя жить" И так все 3 года!!!
Такова была её ошибка: она просто бросила парня и сама не понимала, что искренне любила его!!!
Часто ли вы совершаете ошибки, о которых в дальнейшем жалеете???
KoNfetKA
19 май 2008
Ну чё расстраиваться-то?все мы ошибаемся)))но ведь если не ошибки,то на чем бы мы учились....это естественное явление)))просто ошибки помогают нам быть сильнее,опытнее и мудрее....всё нормально)))Но почему-то мало кто осознает прошлые косяки и постоянно наступает на одни и те же грабли.... :smile127: :smile127: :smile127:
Сообщение отредактировал KonfetkA: 19 Май 2008 - 17:20
Сообщение отредактировал KonfetkA: 19 Май 2008 - 17:20
_4epToBka_
19 май 2008
KonfetkA (19.05.2008, 17:19) писал:
Ну чё расстраиваться-то?все мы ошибаемся)))но ведь если не ошибки,то на чем бы мы учились....это естественное явление)))просто ошибки помогают нам быть сильнее,опытнее и мудрее....всё нормально)))Но почему-то мало кто осознает прошлые косяки и постоянно наступает на одни и те же грабли.... :smile127: :smile127: :smile127:

angel of died
19 май 2008
я вообщем то не желею не о чем что совершила,но иногда бывает....
в основном желешь о глупостях,о растованиях,о ссорах,о каких то поступках,ну все что не делаеться все к лучшему!....
в основном желешь о глупостях,о растованиях,о ссорах,о каких то поступках,ну все что не делаеться все к лучшему!....
Blaisy
19 май 2008
Все люди совершают ошибки....если их не совершать...то не на чем будет учиться...и жить будет скучно...я стараюсь не жалеть ни о чем...если что то произошло ..то это так и должно быть...

Aliya21
21 май 2008
Встреча одного парня пох пусть банят мне все равно :smile272: :smile272: :smile272: :smile272: :smile272: :smile272: :smile272:
kimi
21 май 2008
Самая большая ошибка та что мне девушка предложила знакомиться а я отказался (было в детстве)а сейчас она очень красивой стала !!
Cheter
21 май 2008
сеня сцуко полис 6 раз переписывал а потом писал объяснительные на испорченные 6 полисов))и сдавал их под отчет)горох весь день писать!!!!!1
KoNfetKA
21 май 2008
Самая большущая ошибка,что я воспитала в себе привычку быстро прощать людей.....ой как теперь с этим тяжело вы не представляете)))
_4epToBka_
21 май 2008
Dance
23 май 2008
1veRsoN
10 ноя 2008
С 5-ого класса по 6-ой класс уменя было 2 тройки, потм подумал что СТАЛ старше и всё можно (слава богу до наркомании не докатился) забросил учёбу сейчас у меня 10 троек и я оч жадею!!! хотелось бы норм учиться но уже не получается(((((((( :smile262:
Сообщение отредактировал 1veRsoN: 10 Ноябрь 2008 - 22:42
Сообщение отредактировал 1veRsoN: 10 Ноябрь 2008 - 22:42
2Gar1n
10 ноя 2008
Kiosera-Mita (21.05.2008, 17:49) писал:
Самая большая ошибка та что мне девушка предложила знакомиться а я отказался (было в детстве)а сейчас она очень красивой стала !!
Вы подходите друг другу Оба такие Малинькие полнинкие Ну прям предстаавляю вас и чуть чуть Завидую))))))))))))) :lol2:
МИТЯЙ
10 ноя 2008
1veRsoN (10.11.2008, 22:41) писал:
С 5-ого класса по 6-ой класс уменя было 2 тройки, потм подумал что СТАЛ старше и всё можно (слава богу до наркомании не докатился) забросил учёбу сейчас у меня 10 троек и я оч жадею!!! хотелось бы норм учиться но уже не получается(((((((( :smile262:
Petropavlovsk_kz
11 ноя 2008
Самая большая ошибка Когда я пришол в школу и уговаривал одну девушку написать мне д\з !!! До сих пор страдаю..........Хотя может и неошибка!!!
Petropavlovsk_kz
11 ноя 2008
_4epToBka_
11 ноя 2008
Самая большая ошибка-это то что я встретила одного парня...причем встречалась с ним моя подруга...а я с ней за компанию...БОЛЬШАЯ ошибка в том ,что я тогда пошла туда...но я нисколечко не жалею..такова судьба

Nastena
11 ноя 2008
Моя самоя большая ошибка в том что я опять поверила одному человеку ,и опять во всём разочаровалась.....