Свернуть блок чата
		Кричалка

| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 0
 0

Создать свою Windows.
#1 OFFLINE
Отправлено 31 октября 2008 - 21:04
Хочется свою создать, со своими программами, я учусь на конструктора и устанавливать все программы чертежные долго, хочется чтобы всё автоматом устанавливалось, и ещё все удобные мне программы.
Подскажите как мне сделать, какие программы использовать для этого?
Очень благодарен буду. :smile121:
вот только узелком или бантиком?!
бантиком красиво но не надежно.
узелком зло и конечно(с)
#2 OFFLINE
Отправлено 31 октября 2008 - 21:05

Меня здесь нет....
...Всем пока!
=)
#3 OFFLINE
Отправлено 31 октября 2008 - 21:12
 rooting (31.10.2008, 21:04) писал:
Хочется свою создать, со своими программами, я учусь на конструктора и устанавливать все программы чертежные долго, хочется чтобы всё автоматом устанавливалось, и ещё все удобные мне программы.
Как замутите скидывайте будем тестить!
Сообщение отредактировал Иван: 31 октября 2008 - 21:14
#4 OFFLINE
Отправлено 31 октября 2008 - 21:37
 Иван (31.10.2008, 21:12) писал:
1. не нашел там возможности добавлять какие либо программы
2. Зато нашел возможность удалить со сборки лишние компоненты, например интернет игры и тому подобное, всё до мельчайших подробностей, это плюс, для тех кому мешают лишние файлы в винде, можно очень значительно сократить её.
Если там возможно как то добавить программы, расскажите.

Знаю, что процесс установки программ можно автоматизировать с помощью пакетных файлов, если у кого есть что нибудь по созданию их, тоже скиньте, пригодится

вот только узелком или бантиком?!
бантиком красиво но не надежно.
узелком зло и конечно(с)
#5 OFFLINE
Отправлено 31 октября 2008 - 21:39
#6 OFFLINE
Отправлено 01 ноября 2008 - 12:35
на ЭТОМ форуме тебе помогут, говорят все сборки начинаются с него
#7 OFFLINE
Отправлено 02 ноября 2008 - 05:08
ставим винду, дрова, необходимые программы
делаем образ раздела (например, программой Acronis True Image)
восстановление из этого образа занимает 12-15 мин
в результате чего имеем винду и все программки
#8 OFFLINE
Отправлено 04 ноября 2008 - 07:59
 master_of_puppet (2.11.2008, 05:08) писал:
master_of_puppet (2.11.2008, 05:08) писал:
ставим винду, дрова, необходимые программы
делаем образ раздела (например, программой Acronis True Image)
восстановление из этого образа занимает 12-15 мин
в результате чего имеем винду и все программки
#9 Гость_Pokemon_*
Отправлено 06 ноября 2008 - 13:53
да, это самый большой минус
но этот способ идеально подходит для ноутбуков, конфигурация которых не меняется
#10 OFFLINE
Отправлено 06 ноября 2008 - 17:08
Поподробнее можно... а то мне что то интересно стало... Чем каждый раз блин устанавливать...

#11 OFFLINE
Отправлено 10 ноября 2008 - 11:54
Утилита для создания загрузочного диска с операционными системами Windows 2000/XP/2003. С такого диска можно быстро установить операционную систему на компьютер. При его создании, nLite позволяет интегрировать в операционную систему пакеты обновлений и, при необходимости, удалить из ОС некоторые компоненты (Media Player, Internet Explorer, Outlook Express, MSN Explorer, Messenger и т.д.). В результате работы утилиты получается ISO-образ загрузочного диска с Windows, на котором уже нет ненужных вам элементов (т.е. можно создать загрузочный диск уже без Media Player, Internet Explorer, Outlook Express, MSN Explorer, Messenger и т.д). Работать с nLite достаточно легко: все настройки сводятся к тому, что нужно расставить (или убрать) галочки у элементов операционной системы, тем самым выбирая опции, которые будут доступны в полученной в результате работы программы ОС.
Доп.Информация:
Вы когда-нибудь хотели удалить, или даже не устанавливать вместе с Windows такие компоненты, как Media Player, Internet Explorer, Outlook Express, MSN Explorer, Messenger? nLite - это инструмент для удаления ненужных компонентов и предустановочной конфигурации Windows. После удаления компонентов вы можете выбрать опцию создания загрузочного ISO-образа, готового для записи на CD-диск или тестирования в виртуальной машине.
С помощью nLite вы можете устанавливать Windows только с теми компонентами, которые вам необходимы, исключая из процесса установки или даже из дистрибутива ненужные. Кроме всего этого вы можете интегрировать в дистрибутив Windows сервис-паки, hotfix, драйвера, патчи и т.п.
Основные возможности:
- Возможность интеграции сервис-паков
- Удаление ненужных компонентов
- Полностью автоматический процесс установки Windows
- Интеграция драйверов
- Интеграция обновлений
- Возможность тонкой настройки Windows
- Поддержка конфигурирования системных сервисов
- Установка патчей
- Создание загрузочных ISO-образов
Скачать тут: http://dreamprogs.ne...1/nlite-1-4-9-1
#12 OFFLINE
Отправлено 11 ноября 2008 - 13:45
 BAF (10.11.2008, 11:54) писал:
BAF (10.11.2008, 11:54) писал:
#13 OFFLINE
Отправлено 11 ноября 2008 - 18:41
 Иван (11.11.2008, 13:45) писал:
Иван (11.11.2008, 13:45) писал:
#14 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2008 - 01:33
#15 OFFLINE
Отправлено 20 августа 2009 - 14:15
Цитата
#16 OFFLINE
Отправлено 06 ноября 2009 - 19:17
#17 OFFLINE
Отправлено 19 сентября 2012 - 00:43
 При создании сборки Windows 7 столкнулся с такой проблемой.
  При создании сборки Windows 7 столкнулся с такой проблемой.  WIM-образок без проблем упаковывается, но на последнем этапе установки ругается "Невозможно продолжить установку т.к. не удалось запустить все службы". Может я чего лишнего включил туда или не пропатченое.
   WIM-образок без проблем упаковывается, но на последнем этапе установки ругается "Невозможно продолжить установку т.к. не удалось запустить все службы". Может я чего лишнего включил туда или не пропатченое.  Самое интересное то, что при выборе из меня запуска Windows пункта "Восстановление служб каталогов" установка продолжается без проблем, но сборка встает только на моем компе
  Самое интересное то, что при выборе из меня запуска Windows пункта "Восстановление служб каталогов" установка продолжается без проблем, но сборка встает только на моем компе  . Может кто подскажет что-нибудь по этому поводу, буду очень благодарен.
  . Может кто подскажет что-нибудь по этому поводу, буду очень благодарен.  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

, а так я за )))))
 , а так я за )))))