группа Otto Dix
Гость_black_* 05 май 2009
Гость_Nortt_* 06 май 2009
Luminora
07 май 2009
Nortt (6.05.2009, 12:57) писал:
он ж не блэкарь-сатанист, чтобы быть "чёрным демоном"
Гость_Nortt_* 07 май 2009
Luminora (7.05.2009, 12:57) писал:
Извиняюсь конечно,но вот действительно "ангелом света"Драу не назвать...да и "чёрным демоном "я бы тоже не назвала...А образ новый исходя из сюжета клипа- Злой гений, сумасшедший учёный ,создавший смертельное оружие.Если верить фото с последних концертов в таком внешнем виде он исполняет несколько песен из зоны теней...А старые песни всё такой же привычный Михаэль))))Что радует,так как лично меня белый паричок не воодушевляет.Хотя просто наслаждаться его голосом мне внешний вид вообще не мешает.
Luminora
07 май 2009
Бывает...
Я если что рассказывала о имидже новом у михаэля драу)))и о своём к этому отношении....
Я если что рассказывала о имидже новом у михаэля драу)))и о своём к этому отношении....
Гость_Nortt_* 07 май 2009
стили меняются...
музыка меняется...
имидж меняется...
Это дело каждого! Вот он, взял и изменился. А вдруг к лучшему?
мнений об этом так же много, как и самих фанатов!!!!!
музыка меняется...
имидж меняется...
Это дело каждого! Вот он, взял и изменился. А вдруг к лучшему?
мнений об этом так же много, как и самих фанатов!!!!!
Luminora
20 май 2009
Скачала я клип МЕЧТА О ВЕСНЕ,Ну сюжетик конечно сумбурно непонятный,как всегда мрачновато и чёрно бело.Драу в образе с белым паричком.Если что, у меня в пиринге можно стащить
Luminora
14 июн 2009
Нашла интересную запись Михаэля Драу,песенка не во\шедшая в альбомы.Ранняя работа,вполне неплохо.Сижу слушаю,текст прям бррррррррр кое кому бы послушать
Сообщение отредактировал Luminora: 14 Июнь 2009 - 18:07
Сообщение отредактировал Luminora: 14 Июнь 2009 - 18:07
Гость_black_* 14 июн 2009
Luminora
15 июн 2009
Наблюдаю фото с последних концертов Отто Дикс.Ну слов нет.Превратил себя драу в куклу.
И по общим наблюдениям,паричок его белый от концерта к концерту выглядит всё хуже.Он его что,совсем не расчёсывает? :lol2: Ну хоть какой то плюс - на костюмах для Мэри Слипа сэкономили - он за синтезатором в медицинском белом халате стоит)))

Luminora
15 июн 2009
Ну и ещё несколько фоток :
Вывод: на мой взгляд ,раньше было лучше.В принципе,в Отто Дикс - главное это слова и звучание,однако когда перед тобой белобрысая кукла в спутаном парике...Эх.Уж лучше без парика...И что то гримируется он всё хуже и хуже.Надоело,наверное
Сообщение отредактировал Luminora: 15 Июнь 2009 - 11:27
Вывод: на мой взгляд ,раньше было лучше.В принципе,в Отто Дикс - главное это слова и звучание,однако когда перед тобой белобрысая кукла в спутаном парике...Эх.Уж лучше без парика...И что то гримируется он всё хуже и хуже.Надоело,наверное
Сообщение отредактировал Luminora: 15 Июнь 2009 - 11:27
Luminora
15 июн 2009
Мне вот эта фоточка понравилась)))Как то необычно)И кого то напоминает,хз...Кота Базилио наверное))

Luminora
15 июн 2009
Luminora
15 июн 2009
Чисто для сравнения,что было и ЧТО теперь сталоХорошо хоть музыка от этого не страдает
Дева Метала
20 авг 2009
Мама роди меня обратно...вот что можно сказать глядя на имидж Драу.А вот песни по-прежнему меня привлекают, и голос его чтобы не говорили там злые языки ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!А тексты- по ним хоть научные труды катай.
Гость_black_* 21 авг 2009
Дева Метала (20.08.2009, 23:25) писал:
А тексты- по ним хоть научные труды катай.
Кстате всем кому нравится творчество ОттоДикс советую послушать Романа Рейна стили очень схожи, вот только тематика песен разная, но тексты также как и у ОттоДикс всю душу выворачивают, да и голос у Ромы тоже своеобразный
Mistik
28 авг 2009
Otto Dix вобще реал почти все композиции нравятся ,да и новый альбом неплохой есть нормальные песни берёт, прям все ожидания оправдал
Гость_black_* 03 сен 2009
Вот кому интересно, концертные записи песен Антихрист и Жертвы искусства
ftp://files.esilnet.com/users/black/
ftp://files.esilnet.com/users/black/
Леший
04 сен 2009
когда я посмотрел фотки этой группы не слушая их, я подумал:Ну тут чисто изза имиджа группа выгрибает-)а вот когда послушал их треки то понял:Это та группа кторую я долго искал и не мог найти с таким стилем.