Ваш НИК
Нефрит тор Нед'Эстро
08 янв 2009
Танаис, Антея, Венеда,Тайана,Лейя... так чего у нас там еще было Alyra- мой любимый, Админа, блин больше не вспомнить, короче еще целая гора и маленькая тележка, ники меня не реже чем раз в месяц, к постоянству не стремлюсь, да и люблю читать книжки. А тут я заметила почти все девченки себя поназывали красотками, стервочками сладенькими, утипути ксиками и все в этом духе- гениально не правда ли?
Wil
08 янв 2009
Wil это сокращение имени William) обычное имя человека в Америке или в Европе :smile121:
Гость_F1N_* 08 янв 2009
Свой ник изначальный, я придумал на уроке английского языка.
Читали текст и прочли слово трэйн(Train),мне понравилось произношение, а не перевод
Позже я увидел игру Marc Ecko's GettingUp, где главный герой был Trane.
Отредактировал свой ник и получился Trane.
Так как не все хорошо знают англ.яз все его произносили безобразно: трейн, тране, тран, некоторые от не образованности своей переводили как поезд.
Мне это всё надоело и я нашёл что попроще произносится и более креативно просто Фин, никогда не ошибёшься в произношение
Сообщение отредактировал F1N: 08 Январь 2009 - 23:28
Читали текст и прочли слово трэйн(Train),мне понравилось произношение, а не перевод

Так как не все хорошо знают англ.яз все его произносили безобразно: трейн, тране, тран, некоторые от не образованности своей переводили как поезд.
Мне это всё надоело и я нашёл что попроще произносится и более креативно просто Фин, никогда не ошибёшься в произношение

Сообщение отредактировал F1N: 08 Январь 2009 - 23:28
``Golden_Lady``
09 янв 2009
Свой ник изначальный, я придумал на уроке английского языка.
Позже я увидел игру Marc Ecko's GettingUp, где главный герой был Trane.

SlimShadY
09 янв 2009
Wil это сокращение имени William) обычное имя человека в Америке или в Европе :smile121:
Сообщение отредактировал SlimShadY: 09 Январь 2009 - 20:02
OPER
09 янв 2009

PS: Программа opera====OPER сократил и понравился ник
Wil
09 янв 2009
Dance
10 янв 2009
FRESHKA...
Свежесть люблю, свежие запахи...
Свежесть у меня ассоциируется с новизной, а что-то новое привносить в жизнь, в себя это классно(когда вовремя))
мдя...философ)))
ну и ладно!
FRESHKA и .
Свежесть люблю, свежие запахи...
Свежесть у меня ассоциируется с новизной, а что-то новое привносить в жизнь, в себя это классно(когда вовремя))
мдя...философ)))
ну и ладно!
FRESHKA и .
KaZakh Pride [K.P.]
13 янв 2009
Краткость сестра таланта)))
у тя аватар классный Межконтинентальная Баллистическая Ракета
OPER
13 янв 2009
crank
14 янв 2009
CRANK в перводе АДРЕНОЛИН фильм смотрели посмотрите советую ( жизнь у меня такая же только без отравы в крови не минуты на отдых постоянно в движении и просто ,
:smile121: я ЛЮБЛЮ АДРЕНАЛИН!!!!)

Metis's
14 янв 2009
MoneyMakaz
15 янв 2009
ах кто его знает что мой ник означает проста услышал песенку название понравилось вот и вам и ник
Baron
16 янв 2009
G@_Lia
16 янв 2009
G@_Lia-НИКТО ДАЖЕ НЕ ДОГАДАДЕТСЯ ЧТО ОЗНАЧАЕТ МОЙ НИК...
..Я ТАКАЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ...
...НИК ЭТ У МНЯ ИМЯ ТАКОЕ...
вау)))))))
..Я ТАКАЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ...
...НИК ЭТ У МНЯ ИМЯ ТАКОЕ...
вау)))))))