Ваш НИК
CTEPBO4K@
03 янв 2008
Боня
03 янв 2008
AL1sheR
03 янв 2008
Боня
03 янв 2008
AL1sheR
03 янв 2008
Боня
03 янв 2008
AL1sheR
03 янв 2008
Боня
03 янв 2008
CTEPBO4K@
03 янв 2008
GLUk
05 янв 2008
Мой ник в форуме Глюк,то он и обозначает!!!В чате я Hero of belief-Герой веры!!!Сами понимайте!!!Во первых оригинально!!!Во вторых не разу и не у кого его не встречал!!!Совпадение не возможно!!!
Сообщение отредактировал GLUk: 05 января 2008 - 13:00
Сообщение отредактировал GLUk: 05 января 2008 - 13:00
John[X]
05 янв 2008
Danya_romantik
06 янв 2008
John (5.01.2008, 22:14) писал:
+
[X]
csg | John
csg | X
csg | Maklayd
я всех не помню чё вспомнил то и накатал Ыыы
[X]
csg | John
csg | X
csg | Maklayd
я всех не помню чё вспомнил то и накатал Ыыы
ППС ты Ильдар !!!
ХЕХЕ ну ТАк начнём с чата!!!
Danya или Donya надеюсь понятно Типа Имя Моё в Сокращении!!!
Контра!!!
Dosik-------Да давно это было!!! По Щегляни все меня ДОСЯ кличили!!! НУ яж по взраслел И чуть ник Поменял!!! НУ он ТАк типо Означает!! Dos---Друг(по казахски) а ik---Уменьшительно ЛАскательный Суфффикс!!!
DaPBuH-----НУ Понятно Чарльз Дарвин Мой Кумир!!! Красавчег МУжик БЫл Для Биологии Много чего сделал!!!!
И Форум!!!
Danya_Romantik-----Ещё Помню в Лагери Меня Вожатая Назвала Ронимый Романтик(роро) Ну и Взял вторую часть!! НУ я вроде пытаюсь соотвествовать своим всем никам!!!
Сообщение отредактировал Danya_romantik: 06 января 2008 - 08:23
Brazil`yanka
06 янв 2008
была ZhuChilla сначала, и то не я ,а сестра.
половина народа не смогла прочитать "жуЧила" , поэтому жучила плавно перешла в Чучелу...
сестра ушла,а ник приклеился, пришлось что-нибудь новое придумать
...Придумали-Бразильянка-что-то вроде бы местами похожа...так и осталась ею... видимо,легче поменять гражданство,чем этот ник.
jesmagzi-фамилия моя, будущая,если быть точнее....
Snake
06 янв 2008
Snake - змей, всё пнятно
Snk"1 - сокращённое snake, согласные SNK, кавычки разделяют цыфру и имя, цифра 1 потому что на первой улице живу, все графити ики составляються именно так, правда в америке а в частности в ньюйорке есть не улицы а стриты и ещё ч0 то типо названий улиц, там к именам дописывают число улицы, например чел живёт на 158 стрит, он и будет Huskel 158, а у нас не так, так что это номер дома, бесят када к никам добавляют 666, 999, и т.д. и т.п., срау чуствуеца, что не живут они на этих улицах..
DeaD_SouL - мёртвая душа, когда морально хренова
DeaD_TeJIo - когда и внатуре физически хренова..
Snk"1 - сокращённое snake, согласные SNK, кавычки разделяют цыфру и имя, цифра 1 потому что на первой улице живу, все графити ики составляються именно так, правда в америке а в частности в ньюйорке есть не улицы а стриты и ещё ч0 то типо названий улиц, там к именам дописывают число улицы, например чел живёт на 158 стрит, он и будет Huskel 158, а у нас не так, так что это номер дома, бесят када к никам добавляют 666, 999, и т.д. и т.п., срау чуствуеца, что не живут они на этих улицах..
DeaD_SouL - мёртвая душа, когда морально хренова
DeaD_TeJIo - когда и внатуре физически хренова..