Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Сегодня я начинаю эту тему, задуманную достаточно давно. Для начала расскажу о данной теме и её правилах немного подробнее. Хотелось бы сразу отметить, что эта тема, в отличие от тысячи ей подобных, будет весьма жестко модерироваться. В этой теме не будет неинформативных, неадекватных постов. За неадекватные высказывания по поводу того, что возможно, а что нет, пользователи будут жестко наказываться.
Данная тема, будет посвящена различным видео курсам, пособиями и инструкциям, различной тематики. Тематика будет обширна, от простейших курсов по здоровому питанию и до самых полных курсов, построения серьезного действующего бизнеса на автопилоте.Так же эта тема затронет проблему заработка в сети Интернет.
Для начала подумайте хотелось бы вам получать дополнительный доход из интернета или нет?
Если ДА то смело переходите на мой новый сайт и выбирайте, подходящий вам, способ.
Либо становитесь моим Партнером ,все мои контакты указаны здесь в профиле, на сайте (есть в подписи). Я подскажу что и как, сразу скажу это совсем не халявный способ и он далеко не один. Каждый требует затрат хотя бы на рекламу, и эти затраты как и ваш результат зависят только от вас самих.
Далее все посты буду относится к тем, кто просто хочет чему-то научиться, узнать что-то новое и интересное.
Тем, кто не стремится к новому, не верит в заработок в сети, хочет мгновенного заработка, проще закрыть эту тему и забыть о ней навсегда.
Да скажу сразу те видео курсы, которые я буду выкладывать, будут заказываться с сайта. Я сотрудничаю с данным сайтом около полугода, на данный момент на нем имеется несколько десятков различных видео курсов, как платных так и бесплатных.
Продолжение в следующих постах...