Свернуть блок чата Кричалка
|
0
Сообщений в теме: 2
#1 OFFLINE
Отправлено 10 Март 2013 - 17:36
где у нас в Петропавловске есть мастера которые могут переварить глушитель у меня он сзади расположен и некрасиво вообщем, вот надо контору которая может его переместить на центр
Время, необходимое любому человеку, чтобы по-настоящему выспаться, - это на пять минут больше. (с) Макс Кауффманн
#2 OFFLINE
Отправлено 10 Март 2013 - 18:10
Arenaross (10 Март 2013 - 17:36) писал:
где у нас в Петропавловске есть мастера которые могут переварить глушитель у меня он сзади расположен и некрасиво вообщем, вот надо контору которая может его переместить на центр
Изображение удалено администрацией
#3 OFFLINE
Отправлено 10 Март 2013 - 22:38
Arenaross (10 Март 2013 - 17:36) писал:
по интерке если ехать в сторону обл гаи, поворот на обл гаи проезжаешь и за ним первый поворот на право, там в горочку пойдымишься! когда поднимишься, метров 200]-300 по часнику проедишь, по левой стороне одноэтажный дом, да там увидишь, мимо не проедишь!
Сообщение отредактировал ksenonnn: 10 Март 2013 - 22:39
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных