т.к. казахстан является частью таможенного союза то документы принимаемые в нем имееют единую силу на всей территории таможенного союза, так с первого июля будет принят новый технический регламент,по которому поставить на учет праворульный автомобиль и авто с красными повортниками будет невозможно, как в кз ситуация будет мне не ясно,но в рф машины завозить будут но поставить на учет их по официальной линии(в гаи)будет невозможно
будет ли у нас то же самое, т.е. если шас купить праворукую то ее потом непродать?(снять с учета сниму,но новый владелец непоставит ее на учет снова) или я ошибаюсь?
Свернуть блок чата Кричалка
|
0
праворукие
Автор razrad, 18 мар 2012 15:33
Сообщений в теме: 7
#1 OFFLINE
#2 OFFLINE
Отправлено 18 Март 2012 - 15:46
razrad (18.03.2012, 15:33) писал:
т.к. казахстан является частью таможенного союза то документы принимаемые в нем имееют единую силу на всей территории таможенного союза, так с первого июля будет принят новый технический регламент,по которому поставить на учет праворульный автомобиль и авто с красными повортниками будет невозможно, как в кз ситуация будет мне не ясно,но в рф машины завозить будут но поставить на учет их по официальной линии(в гаи)будет невозможно
будет ли у нас то же самое, т.е. если шас купить праворукую то ее потом непродать?(снять с учета сниму,но новый владелец непоставит ее на учет снова) или я ошибаюсь?
One love - It`s mUSic !!!
#3 OFFLINE
Отправлено 18 Март 2012 - 15:50
вот еще с колес
Последний технический регламент, утверждённый Комиссией Таможенного союза 9 декабря 2011 года, вступает в силу только в январе 2015 года. Документ содержит лишь запрет на ввод в эксплуатацию только праворульного пассажирского транспорта в России, имеющего более 8 пассажирских мест, на территории России. Всё остальное останется без изменений. Читайте подробности на нашем сайте www.kolesa.kz.
Последний технический регламент, утверждённый Комиссией Таможенного союза 9 декабря 2011 года, вступает в силу только в январе 2015 года. Документ содержит лишь запрет на ввод в эксплуатацию только праворульного пассажирского транспорта в России, имеющего более 8 пассажирских мест, на территории России. Всё остальное останется без изменений. Читайте подробности на нашем сайте www.kolesa.kz.
#4 OFFLINE
Отправлено 18 Март 2012 - 16:03
DanR (18.03.2012, 15:46) писал:
такого не будет , потому что ты эту машину растоможил, и они не имеют права не ставить ее на учет , эти изменения касаються только для россии, и только для тех машин которые хотят завести (помойму так) , а для наших машин просто придеться переделывать фары на левосторониие движение
Изображение удалено администрацией
#5 OFFLINE
Отправлено 18 Март 2012 - 16:46
Exc1uSive (18.03.2012, 16:03) писал:
чем же отличаются фары праворуких от леворуких?зачем менять фары?может быть ты имел ввиду поворотники?и менять их не вижу смылса когда можно поменять только стекляшку поворотника(если же она конешно не цельная)
#6 OFFLINE
#7 OFFLINE
#8 OFFLINE
Отправлено 28 Май 2012 - 16:19
насколько я знаю, в РФ вводится новый техрегламент с июля, но вроде КЗ тоже присоединиться хочет, но с поправками, чтобы можно было производить дальнейшую перерегистрацию. а в РФ вводят без перерегистрации, пока она у тебя во дворе не сгниет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных