Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (02 марта 2026 - 00:03 ) опять второй в 2026 )))) всем привет....
@  Brainf4cker : (27 января 2026 - 01:39 ) С новым 2026м, ребят☺️ скучаю по есильнету
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:

Предсмертное письмо Габриэля Маркеса

Сообщений в теме: 237

#141 OFFLINE   Insanity

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Текущее настроение: Happy

Отправлено 11 января 2008 - 17:42

Зачем мне верить в эти сказки полные твоей фиолетовой лжи? На улице двадцать первый век и любой школьник может сказать, что такое фен…на улице холодная уже белая осень…Падает снег, смешиваясь с грязью этих улиц и свежей листвой пестрого ковра. На снегу видны следы борьбы. Этой ночью ты умер здесь. На этом самом месте, где снег перемешан с грязью. Тебе стало плохо, началась ломка…Ты не дошёл до меня пятьдесят метров и восемь этажей…Под утро тебя нашли соседи, гулявшие с собакой. Приехала скорая. Я спустилась вниз, когда тебя уже положили на носилки и понесли в машину, накрытого белой простынёй…а я стою теперь здесь и думаю о том, что ты видел в последние минуты…о чём думал… Я ложусь на это место. Наверное ты тоже видел эти снежинки, которые летят из никуда…Залетают в глаза, тают на языке и капельками остаются на лице. Медленно…и тихо…Так рано и так холодно. Ты умер у меня под окнами. Просто так. Без цели и смысла. Тебя просто не стало…Не поверишь, но мне не плохо. Мне не хорошо, но и не плохо. Мне стало даже легче…Мне стало легче дышать. Стало даже проще. Проще жить. Тебя нет уже 3 часа 37 минут и одиннадцать секунд…а мир идёт дальше. Слышно как пошли первые автобусы где-то там по дороге. Люди засобирались по делам. Я смотрю на жёлтенькие квадратики окон, зажигающихся в доме. Падает снег, зажигаются квадратики, идут автобусы, а тебя больше нет…Нет больше серых льдинок, взъерошенных волос и забавной сонной улыбки…Нет твоих песен и стихов…Нет твоей свободы и моей боли. Ты слишком часто шутил с жизнью…ты не ценил её. Врачи сказали, что ты не долго мучился. Ты умер от переохлаждения. Если бы не последние полчаса тебя бы спасли… Пол часа, последние полчаса ценною в твою жизнь…За полчаса можно съесть хороший завтрак, можно доехать до центра города, можно принять горячий душ, можно пробежаться по парку, можно нарисовать картинку карандашом, сыграть пару песен на гитаре, пробежаться аккордами по клавишам, побриться, прочесть несколько глав книги, написать стихотворение средней поганости, вникнуть в сюжет фильма, испечь пирог в микроволновке, выпить чашку хорошего кофе за столиком кафе, просидеть на подоконнике, ничего не делая, поспать и увидеть пару несвязанных обрывков…а можно просто умереть…
Возвращаюсь домой. Захожу в комнату - на столе стоит торт, купленный ещё вчера…У тебя сегодня день рождения…А я вижу как в твоих серых глазах отражается свинцовое небо с белыми пёрышками снега…
Вечер. Я сижу одна в темноте. Зажгла свечи в торте, жду…Мне кажется что ты должен прийти -ведь сегодня же твой день рождения. Ты всегда отмечал его только со мной…Вдвоём. Приходят подруги. Перекидываются встревоженными взглядами, начинают жалеть, причитать… Что вы?! Я в порядке, в полном. Только вот погода сегодня плохая, а Игорь без зонта ушёл…Надо позвонить ему. Набираю твой номер, а по ту сторону только голос механического оператора «Абонент не отвечает или находиться вне зоны действия сети. Пожалуйста, попробуйте перезвонить позднее…» Я набираю снова и на фразе «Please, call later» Настя не выдерживает и выхватывает у меня трубку. Она плачет. Почему? Эй! почему вы все такие грустные?! У Игоря же сегодня день рождения! Я иду на кухню за чашками, накрываю на стол, ставлю чайник, уютно дымящий свежей заваркой, извиняюсь за отсутствие сахара. В магазин у нас ходит Игорь. Опять забыл. Он такой забывчивый, вы знаете, как-то мы поехали на море, а он забыл дома билеты на самолёт… Представляете? Пришлось менять рейс. А ещё раз был: мы готовили пирог. Так забавно: там такой рецепт, что вся суть в соде, а он конечно же забыл про неё…как я не проконтролировала не знаю…Вечно он забывает всё самое главное! Мы все перемазались в муке и тесте, почти четыре часа провели на кухне, а он забыл… Пирог был плоским, но вкусным. А вообще это здорово, что он постоянно что-то забывает. Если бы он пять лет назад не забыл свой плащ в кафе, в котором я работала мы бы не познакомились. Вот человек: на улице дождь, а он плащ забыл! Вернулся, а там я. Как раз только смены поменялись… Ну я вам рассказывала эту историю, он тогда только университет окончил и друг у него ещё такой смешной был, дизайнер какой-то кажется, не помню- надо будет у него точно спросить, как вернётся. Странно, кстати, что он так задерживается. Уже девять. Так вот, друг у него фанатом Мадонны был и всё всем говорил, что станет знаменитым известным дизайнером и будет ей интерьер оформлять. У него ещё с первого курса проект готовился: целый дворец комнат всё в её стиле. Для неё. Жил этим. Все, конечно, посмеивались над ним. Только мой Игорь всегда почему-то верил. Год назад тот самый дизайнер написал ему из Америки, прислал фото…по его проектам оформлена Нью-Йоркская квартира поп дивы и пол особняка в Майами…Помню Игорь получил письмо, прочёл и только молча улыбнулся и вздохнул так легко легко. Да… вот, что значит, когда в тебя верят. Такой он у меня забывчивый, счастливчик. Такой вот весь не по правилам. Ой, девочки, не знаю что бы без него делала! Он ведь такой у меня единственный, такой родной мой! К родителям его месяц назад ездили, так он сказал им, что мы решили наконец-то свадьбу сыграть! Мама у него даже расплакалась! Они ведь как и мои родители были против нашего гражданского брака.Такая она у него милая. Глаза добрые добрые, как у Игоря. А темпераментом он в отца пошёл. Кстати, всё хотела с вами посоветоваться: свадьбу ведь лучше зимой делать, как Димка родиться? Мы малыша решили Димой назвать. Нам как сказали на узи, что это мальчик будет, так Игорь весь светился прямо! Так он мальчика хотел! Представляете, сразу же купил целую охапку красных роз…А я не знаю, мне главное, что это наш малыш и всё равно мальчик или девочка. Узи, кстати ошибаются.
А помните, девочки, когда мы на новый год у нас собирались… Танечка, ты почему плачешь? Даш ну что случилось-то? Девочки, пейте чай, а то он совсем остыл. Опять я вас заболтала, вот и Игорь меня постоянно за это ругает. Сейчас придёт ещё рассердиться, что вы у меня даже торт не тронули. Настя, ну-ка разрежь его давай. Со сливками, наш любимый. Хотя Игорь больше бисквитный любит, но я думаю он простит нам нашу маленькую слабость?
В нас Вселенные!! Изображение

неосуществившаяся жажда переживаний

Нужно что-то делать, чтобы быть ближе

#142 OFFLINE   Insanity

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Отправлено 11 января 2008 - 17:47

Легенда о Волчице

Давным-давно, в незапамятные времена, Всевышний сотворил Мировоздание. Он заселил Землю людьми, зверями и другими существами и дал им наставление: «Не нарушайте моих заповедей, живите в мире и согласии». Он так любил своих детей, что подарил им рай. И было прекрасно на Земле, все жили, проявляя, уважение и любовь друг к другу. Но через много лет они стали забывать и нарушать заповеди Всевышнего: люди убивали людей, большие и сильные звери пожирали малых и слабых, все стремились стать повелителями Земли, желая утолить жажду своего тщеславия и гордыню. Одна Волчица не пожелала подчиниться, говоря, что Всевышний создал нас равными, подобные поступки нарушают Его законы, и Он покарает нас всех. Но никто не желал ее слушать. Когда Всевышний увидел грязь и насилие вместо своего рая, Он послал на землю своих Ангелов, чтобы образумить людей, но люди отвергли их. Разгневанный таким непослушанием, Всевышний решил уничтожить все живое на земле, сделать ее гладкой как речной камень. И обрушилась на землю Великая стихия. Солнце стало кроваво-красным, ввергнув всех в ужас. С неба посыпался желтый песок, не давая вздохнуть. Раскаты грома оглушали рожденных слышать. Сверкание молний ослепляло взоры зрячих. Земля начала свое могучее содрогание, повергая в трепет самых храбрых. Рушились горы. Каменные глыбы падали, погребая под собой самых больших и могучих. Леденящий ветер вырывал деревья с корнями, сбивал с ног и уносил прочь самых сильных и стойких. Все живое заметалось в панике, ища спасения. И только одна Волчица повернулась лицом к Великой беде, заслонив своих волчат. Всевышний увидел воспротивившуюся Его воле Волчицу, еще сильнее обрушил на нее свой гнев. От сильного ветра у нее трескалась и срывалась кожа, но она не сдавалась. Ветер разрывал ее плоть, но она держалась. А люди, возомнившие себя повелителями Земли, трусливо прятались за ней, спасая свои грешные души. Но волчица была слишком слаба перед гневом Всевышнего. Она теряла силы и готовилась стоя принять свою смерть. Всевышний поразился ее стойкости и мужеству. Он утихомирил стихию и изрек: «Я увидел, что на этой грешней земле все же есть достойное существо, и ради него я дарую вам жизнь, но не прощаю » И отвернулся от земли. На земле воцарились тишина и покой. Все радовались вновь обретенной жизни. Волчица, зализав свои раны, гордо произнесла: Если бы я знала, что такая сильная, то держала бы землю под одной лапой, чтобы на ней был мир. Люди, услышав это, испугались. Они не могли пережить свой страх и позор и, вместо того, чтобы благодарить Волчицу и молить Всевышнего о прощении, еще сильнее возненавидели ее и убили, пока она была слаба. С тех пор люди преследуют волков, и убиваю их, желая тем самым уничтожить напоминание своей вины перед Всевышним. А волки с тех пор жалобно, нестерпимо жалобно воют, глядя на отрекшееся небо, призывая Всевышнего повернуться к нам, простить наши грехи и восстановить справедливость на земле.

#143 OFFLINE   Insanity

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Отправлено 11 января 2008 - 17:59

Человек-вопрос, или человек с другой планеты.

Я живу на небольшой планете. Она полна девственных лесов, которые порой удивляют даже меня своей густотой и непроходимостью. Ко мне в гости редко кто залетает, было когда-то одно большое столкновение со старым метеоритом, после чего мои леса горели целый год. Точнее они тлели целый год, но на месте пепелищ быстро выросли новые побеги жизни. У меня есть спутник, он весь из льда – Айсберг, но иногда, когда великое светило всех планет доходит своими лучами и до меня, Айсберг тает, идут утешающие дожди. Их мало, они скудны и болезненны. Из-за засух мои леса горят, но однажды я решила их сжечь…
Весна. Леса начинают медленно шевелиться, обрастая фиолетовыми листьями… Утром я проснулась и неожиданно для своего ещё не остывшего от годичного пожара сознания увидела на расстоянии моего единственного спутника – Айсберга, другую планету.
На новой соседке я разглядела Человека. Его планета была полна воды: голубое море, сиреневая река, один розовый водопад и хрустальное озеро. Деревьев не было видно, впрочем как и земли. Он же жил в плавучем доме.
Я начала кричать ему свои приветствия, махать руками, приглашать на чашку деревянного чая, но в ответ получила лишь поднятую правую руку, чуть заметно качнувшуюся из стороны в сторону – он так поздоровался.
И так повторялось изо дня в день…
И вот теперь я жгу свои леса, жгу свою планету, пламя от костра хорошо видно, поэтому Человек с другой планеты, который оказался дальше от меня, чем я думала, его должен заметить. Придет ли он на помощь? Или потом зайдет на планету, чтобы набрать углей для своего очага?
Сейчас я жгу свои девственные леса. Пламя уже растопило айсберг, но его воды не хватило, чтобы я осталась в живых.
Я в огне, а Человек с другой планеты в плаванье…

#144 OFFLINE   Insanity

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Отправлено 11 января 2008 - 18:03

Ты перестал верить, дорожная пыль занесла твое сердце, а я живу с чистым сердцем, но с замученными суетой мыслями. Ты пытаешься найти новую дорогу, делаешь все, чтобы найти путь на другой континент… Одни меняют женщин, другие гитары, а ты меняешь дороги и машины…
Я стою и голосую, но твоя машина ещё далеко…
Возьми меня с собой, я хочу быть твоим попутчиком, нам всегда в одну сторону. Следовать только твоему маршруту: трассы, автострады или болотистые тропы…
Я знаю, что сама сойду на первой бензоколонке, не выдержу зависимости от движения твоих рук…
Но сейчас я голосую, возьми меня в попутчики.

Сообщение отредактировал Insanity: 11 января 2008 - 18:26

#145 OFFLINE   Kama

Рэп исполнитель "Кама"

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 13 января 2008 - 18:38

бугага

#146 OFFLINE   deema

СЛОНИК-АФРОДИЗИАК

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений
0

Текущее настроение: Not Amused

Отправлено 14 января 2008 - 12:46

- Привет! Как дела?
- Ничего,хорошо!
- "Сказать или нет ей? А вдруг не поймёт?
А вдруг я скажу - станет хуже ещё?
А вдруг отвернётся,исчезнет,уйдёт?.."
- "Сказать или нет? В сотый раз промолчать?
Я слишком улыбкой его дорожу.
Не путайтась,мысли!.. Хочу закричать!
А вдруг рассмеётся над тем,что скажу?
А вдруг проболтаюсь,что каждую ночь
Я,глядя в окно,вспоминаю о нём,
Что сердцу уже моему не помочь,
Что снится,как будто мы рядом,вдвоём?.."
- "А вдруг перестанет со мной говорить?
Подумает:"Глупый,чего ты хотел?
Такого,как ты,невозможно любить!
Ведь сам понимаешь,что ты не удел!"
И будет смотреть на меня с высока.
Ничтожетво,мусор,наивный дурак!
Она очень близко,но так далека...
Зачем же испытывать чувства вот так?!.."
- "Зачем заставлять себя,глядя в глаза,
Под милой улыбкой скрывать мою боль?
Зачем ты "привет" мне сегодня сказал?.."
- "Зачем поздоровался первый с тобой?
Достаточно! Хватит! Пора уходить!
Оставь! Не твоя. И не будет твоей..."
- "О,Боже,как глупо безмолвно любить!..
Хочу убежать. Без оглядки! Скорей!!!"
- Ну ладно,до встречи...
- Торопишься,да?
- Немного.
- Понятно. Счастливо!
- Пока!
- "Люблю больше жизни тебя. Навсегда."
- "Мой разум и сердце твои. Навека."

Мы счастливы!!!

#147 OFFLINE   Insanity

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Отправлено 14 января 2008 - 13:06

жаль, что так бывает))) ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И НЕ БОЙТЕСЬ СКАЗАТЬ ЭТО :rolleyes: ведь любовь не преступление, а счастье :wacko:

Я тобою любим!
Это кажется так удивительно!
Ты ещё не сказала,
Но я вижу всё по глазам.
Я тобою любим!
В это трудно поверить, действительно,
Что открылось мне сердце твоё,
Как волшебный Сезам.

Я тобою любим! -
И как будто бы крылья мне выдали.
Я парю в облаках
В небесах, далеко от земли.
Я тобою любим,
И хочу, чтобы все это видели,
Что я всё же добился
Твоей, так мне нужной, любви.

Я тобою любим,
И овчинка ведь стоила выделки:
Ведь я тоже люблю,
Очень сильно люблю я тебя.
Я тобою любим.
Ну, а может быть, это лишь выдумка,
И желаемое
За действительное принял я... :lol: :wub:

#148 OFFLINE   Chikitos

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 16 января 2008 - 23:44

Я знаю, нет способов доказать тебе что это не подстава. Но мне всё равно... Я это я... Меня зовут Влерри...
Кажется, жить мне осталось не долго и я просто хочу расcказать кому нибудь о своей жизни... Это моя первая и последняя автобиография... Как ни печально, я пишу её на туалетной бумаге...
Я родилась в Нотингеме в 1985-ом году. То давнее время я почти не помню, но я помню дождь... Моя бабушка говорила мне что Бог в дожде...
Сдав экзамены, я была принята в классическую школу для девочек. Там я и встретила свою первую любовь... Её звали Сара... Меня поразили её запястия. Они были прекрасны... Я думала что мы будем любить друг друга вечно... Помню как учитель сказал нам что это возрастное и со временем пройдёт... У Сары прошло... А у меня нет...
В 2002-ом году я полюбила девушку по имени Кристина. В тот год я призналась своим родителям. Я бы не решилась на это, если бы она не держала меня за руку... Отец не хотел меня видеть... Он сказал уходи и не возвращайся... Мама не произнесла ни слова... Но я ведь всего лишь сказала им правду... Разве правда это преступление? Искренность потерять очень легко, но это наше единственное истиное достояние... Это наш последний рубеж... Зато в его пределах, мы абсолютно свободны...
Я всегда знала чем хочу заниматься в жизни... В 2015-ом году я сиграла роль в моём первом фильме: "Солончаки". Это была самая важная роль в моей жизни... Не из-за карьеры, а потому что благодаря ей, я встретила Руффи... Поцеловав её в первый раз, я поняла что отныне и навеки, хочу целовать её... И только её...
Мы поселились вместе в небольшой квартире в Лондоне. Она выращивала для меня на подоконнике розы сорта "Алый Карссон". Поэтому у нас всегда пахло розами... Это были лучшие дни в моей жизни... А война с Америкой всё разрасталась и разрасталась, и наконец, достигла Лондона. После этого, уже не было роз... Ни для кого...
Я помню, как слова начали менять свой смысл... Слова, вроде таких как "соучастие", "выдача", вдруг стали страшными... А новые понятия "Германский огонь", "Закон о лояльности", приобрели силу и власть... Я помню как "Не такой как все", стало означать опасный... Я до сих пор не понимаю... За что они нас так ненавидят?
Они взяли Руффи, когда я вышла за продуктами... Ещё никогда в жизни я так не плакала... Довольно скоро пришли и за мной...
Какая нелепость, что моя жизнь должна закончиться в таком ужасном месте... Но у меня было три года, когда мне дали веру... И Я не у кого не просила прощения... Я умру здесь... Исчезнут все частицы, из которых я состою... Все-все... Кроме одной... Одной частицы... Она маленькая и хрупкая, но она - единственное, ради чего стоит жить... Её нельзя терять... Нельзя от неё отказываться... Нельзя позволить им, отнять её у нас...
Я надеюсь что ты сумеешь отсюда выйти, как надеюсь, что мир, в конце концов, изменится к лучшему... Но больше всего я надеюсь на то, что ты поймёшь, когда прочтёшь эти слова, хотя я не знаю кто ты, хотя я никогда тебя не увижу, не буду смеяться с тобой, плакать с тобой, целовать тебя... Я тебя люблю... Всем своим сердцем... Я люблю тебя...

Валерри

Вот такая вот футуристическая лезбийская любовь. :ph34r:

Сообщение отредактировал Chikitos: 16 января 2008 - 23:51

#149 OFFLINE   Insanity

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Отправлено 23 января 2008 - 23:11

Её глаза были серебрянные и светили как отражение луны на озере,волосы у нее были длиной до пояса и золотистые как лучи солнца после дождливой ночи,то что было на ней платьем назвать нельзя,это скорее был белый саван окутавший ее целиком,с кончика пальца ноги до головы,на нем были даже видны следы грязи.
А его глаза были красными как кровь,волосы черные как ночь,одежда у него тоже была черной,но казалось это был не шелк,а черный туман.
Он стоял перед ней и незнал что делать,впервые за целую вечность он не знал что ему надо делать,никогда раньше он не сталкивался с этим.Ее глубокие глаза смотрели на нее без страха.Даже дьявол боялся его взгляда,но эта маленькая девушка стояла и смотрела на его каким то удивленным,но не испуганным взглядом.И он впервые остановился эта была не жалость,он не знал пощады,это было что-то другое,то что он не мог понять.Тишину первой нарушила девушка спросив...
-Как тебя зовут?
-Меня? , -спросил он как то неуверенно!
-Да , парень с красными глазами как твое имя?
-У меня нету имени
-Нет, у всех есть имена и у тебя, ты просто незнаешь.
-А как тогда тебя зовут?
-Я незнаю своего имени,- ответила она с улыбкой на личике,- я незнаю даже кто я, и откуда вообще.
Она промолчала и опустив глаза на пол сказала,
-У тебя очень глубокие глаза и тебе как и мне очень одиноко.
-Что-, сказал он удивленно,- я могу убивать беспощадно и мучить беспощадно,даже таких маленьких девушек как ты,у меня самая могучая армия на свете и я самое злое создание когда-то появившиеся.
-Ты останешься со мной да?
Что же это такое- подумал он все только боятся его,а она просто хочет чтобы он был рядом,зачем?Он же может без проблем раздавить ее,но почему он этого не делает?ведь до этого он только убивал т ничего кроме этого не делал.
-Ты меня не боишься?
-Нет,- ответила так как будто ей задали глупый вопрос.
-А ты знаешь что,все меня боятсь и даже Бог.
Вместо ответа она побежала к нему и обняла сильно,ее голова опустилась на его грудь и она тихо прошептала.
-Не уходи пожалуйста,мне одиноко.
Он тогда почувствовал нечто невообразимое, то что он не понимал и никогда не чувствовал,Она подняла на него свои маленькие блестящие как звезды глазки,и начала смотреть в его глаза,а он просто взял и исчез,испорился в темноте как тень.Она не удивилась, а лишь очень красиво улибнулась и сказала себе.
-Я буду ждать тебя здесь...
Почему я не убил ее спрашивал но себя,- что же меня остановила и почему она не боялась меня?Может быть это Ангел?Тогда почему я их раньше не видел,или может быть видел и убивал.Я же все знаю почему я незнаю кто такие Ангелы,я что никогда не встречал их,дьявол же говорил,что они самые большие наши враги,тогда почему я не уничтожил ее?Что со мной произошло?
-Я знала что ты придешь,- сказала она оборачиваясь когда из тени снова появился он так же внезапно как вчера исчез.
-Откуда ты знала что я приду?
-Ты всегда втемноте появляешься,я сидел тут и ждала тебя как только солнце село.Я тоже люблю темнату.
-А что такое люблю?,-спросил он снова удивившись.Она посмеялась и ответила.
Любовь это когда кто то тебе очень дорог и ты без него не можешь жить, любовь это трудно объяснить что такое любовь сказала она очень грустным голосом и здохнула.
-Я понял,но почему ты меня любишь?
-Почему ты так решил? Я тебе такого не сказала!
-Ты же только что сказала что любишь темнату.
-Тебя так зовут да?
-Может быть
-Значит если я буду сидеть в темноте,ты будешь рядом да?
-Я могу быть повсюду,- он внимательно посмотрел на ее глазки и спросил,- ты АНГЕЛ да?
-Нет ,- рассмеялась она,- у меня же н6ету крыльев.
-Может быть есть но их не видно, ты тоже во мне не видишь кое-что.Я всегда это прячу и твои крылья тоже спрятаны.
Девушка медленно поднялась с места и подашла к нему,она хотела коснуться его руки,он он не позволил сказав.
-Тебе будет больно,если ты коснешься моей кожи,у меня вместо крови магма ада течет.
-Ты любишь огонь да,а я воду люблю,люблю стоять под дождем и крутиться, тогда мне кажется что я лечу далеко -далеко,- сказав последние слова она нежно взяла в ладоши его руку а другой погладила по нему, и хотя ее кожа обожглась, она только улыбалась.
-Почему ты не кричишь от боли?
-Потому что болит только тело, а душа так радуется.
-Ты не похожа на других, ты совсем другая, - он повернулся к ней спиной а она снова обняв его спросила.
-Ты придешь затра?
Вместо ответа он опять исчез во тьме.
Он был лучшим воином ада, всю жизнь убивал,причинял страдания и считал чьл ничто не может остановить его,но вот маленькая девушка ласкает его, а он себя как-то неловко чувствует, он незнает что делать, ведь до этого он только сражался и охотился, это было нечто непонятное для него.
Вдруг мир показался ему совсем другим.Деревья, небо, поля, реки ему показались какими то странными и он захотел просто посмотреть на весь мир.Но вскоре увидел что солнце встает и он должен был остановить свое путешествие. В нем неожиданно загорелось желание сново увидеть ее и сново быть рядом с ней, он раньше никогда не хотел никого увидеть, для него это было не понятным чувством. Как только первые лучи солнца коснулись земли он превратился в тем и помсался. Свет это единственное что он не мог выносить.
Она спала как маленький цветочек который должен был проснуться после долгой зимы. Ее волосы спутались и закрыли половину лица, а маленькие пальчики ног прижимались от холода.Он стоял и смотрел на это прекрасное создание и не понимал почему смотрит так на нее и почему вдруг сердце так сильно начало биться. Поняв что девушке холодно, ведь она жила в этом полу разрушенном доме совсем одна и некому было присмотреть за ней, он зажег огонь в своей руке и поставил ее около нее, она от тепла улыбнулась так нежно что даже он немножко раздвинул губы, впервые в жизни он улыбнулся.Эту прекрасную картину вдруг нарушил чей то шум снизу, он
спрятался в тени и начал смотреть. К девушке подошли два солдата с копьями и с мечами в руках. Один из них грубо подтолкнул ее и нарушив сладкий покой сказал.
-Эй ты, есть что по есть, а то я щас умру от голода.
Она сперва не поняла кто они, но потом поднялась и подошла к старому столу чтобы найти что-нибудь съедобное для , но там ничего не было, она сама несколько дней ничего не ела.
-Простите,но у меня ничего нету, -сказала она так, как будто сама виновата в этом.
-Как нету, давай скорее еду а то копье вонзится в твое маленькое горло,- угрожал другой человек и схватив девушку за волосы и ударил об стену.
Она тяжело застонала от боли.От этого в нем что то очень сильное пробудилось. Он вышел из тени и двумя руками порвав доспехи и грудь одного из воинов, вынул его сердце. Другой попытался ударить его своим мечом, но мечь разбился на части когда коснулся его черепа, он просто взял одной рукой голову солдата и разарвал его стела.
И вдруг этот взгляд в слезах. Она сидела в углу комнаты, прижав руками нежные коленки, и плакала молча. Он сразу подошел к ней и спросил.
-Тебе больно?
-Нет.
-Тогда почему ты плачешь?
-Из-за смерти.
-Они же тебе сделали больно , вот я их убил.
-Почему мир такой, -сказала она и начала плакать громким голосом.
Он подошел по ближе, взял ее за плечи, поднял и прижал к себе, ей было больно потому что он был слишком сильным для объятий.Она тогда тоже обняла его и сказала.
-Ты не плохой я знаю, ты очень добрый и хороший, просто тебе одиноко.
С какой это стати я уберег ее от беды,- подумал он,- почему я обнял ее, почему она говорит что я хороший, я же только что на ее глазах убил двух людей, а она начала петь у него в объятиях и ласкать его мощные плечи.
-Что это такое?
-Это музыка.
-А что такое музыка?
-Это когда твоя душа хочет что то сказать, вот и в место слов появляется музыка.
-У меня нету души, я не понимаю что такое музыка.
-Нет есть, она у тебя вот здесь, - сказав это она положила руку на его сердце и сново спела.
Ему показалось что ему так тепло тут вместе с ней,эта музыка как будто вошла в него и он понял что не самый сильный, он понял что есть кое-что,что сильнее всего на свете, даже темноты. Он начал чувствовать как его сила постепенно исчезает куда то, но куда он не знал.
-Забери меня далеко-далеко, где нет никого,- попросила она.
-Хочешь увидеть что он должен был сказать ей,он всю жизнь прожил в темноте и в огнях ада и незнал того что могло бы быть рядом с этим маленьким ангелочкои, то что выглядело бы красиво рядом с ней.
-Ты не знаешь куда надо идти?
-Да незнаю, я из другого мира и я в вашем мире лишь страдание, боль и смерть видел.
-А я?
Эти слова были такими нежными и ласковыми, а этот взгляд таким умоляющим, что ему стало больно, впервые он почувствовал боль.
-Почему у меня под грудью начало болеть?
-Потому что у тебя в душе рождается музыка.
-Но я незнаю что это такое как она может быть во мне если я незнаю что это такое?
-Его надо не знать а чувствовать.Давай пойдем к водопаду.
Он схватил ее,их накрыл его плащ и они оказались у водопада который громко шумил и встречал своих гостей. Она подошла к воде, отпустила в него свои маленькие ножки,а он стоял в тени и не двигался. Теперь она целиком погрузилась в воду, а потом подняла голову из воды и сказала.
-Почему стоишь там,иди, поплавай, это так хорошо, ты поймешь что такое музыка, если поплывешь со мной.
Он медленно подошел, отворачивая глаза от солнечного света, прыгнул в воду, ему стало холодно и он перестал чувствовать огонь в венах. Он вышел из воды и посмотрев на свое отрожение увидел что глаза стали менее красными и страшными. В этот момент он впервые смог посмотреть на солнце. Потом он сново прыгнул в воду и начал медленно плавать в воде. Она поймала его и сказала детским голосом.
-Видишь как хорошо?
-Да, и правда, интересно почему я раньше не мог плавать и смотреть на лучи солнца?
-Потому что тебе было одиноко,- сказав эти слова она приблизила свои губы к его и поцеловала очень нежно и медленно,- его тело потрясся от поцелуя, он никогда такое раньше не чувствовал.
-Что это?
-Это моя музыка.
Она засмеялась и он вместе с ней, он смеялся очень странно и долго и ей от этого стало еще смешнее. Потом он вышел из воды, а она печально спросила.
-Ты уходишь?
-Да я живу в другом мире и не такой как вы, хотя ты тоже не такая как они.
Их взгляды встретились, у него глаза стали почти человеческими, а ее глаза вдруг полились слезами, он не понял почему она плачет. Он хотел кое-что ей сказать, но не знал как сказать, он не понимал что хочет ей сказать, только чувствовал что очень сильно хочет это сказать.
Дьяволу не понравилось все это, но он не хотел его разазлить, все же в битве дьявол бы не смог его победить, и тогда он решил.
Ночь спустила свои крылья на землю и все оказалось во мраке.В этот раз он пришел шагая как обычный человек. Он вошел в единственную уцелевшую комнату дома и увидел.
Она лежала вся в крови, с открытыми глазами, этот взгляд не отражал боли а наоборот, большого счастья. Его снова охватила старое желание убивать и разрушать, мстить за ее смерть, но увы он ничего не мог делать, он стал как он называл людей которых убивал.
- Прощай ПРИНЦ, ты мне больше не нужен,- услышал он голос повелитела ада сзади, и почувствовал как что то вонзилось в его сердце и он упал от боли.
Дьявол ушел довольным, он теперь получил власть над темнатой.А он лежал рядом с ней и смотрел на ее мертвые и открытые глаза, те глаза которые впервые на него посмотрели вез страха и ненависти, те глаза которые заставили ему стать простым смертным,глаза которые открыли для него новые не ощущенные чувства и тогда собрав последние силы он сказал ей тихо.
-Я плаваю в вохдухе
И слышу звуки которые раздаются
Из моей души
Они идут к тебе
И будут с тобой вечно,
Потому что это моя музыка
Которая говорит
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МОЙ МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

#150 OFFLINE   Insanity

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Отправлено 23 января 2008 - 23:31

Вот и наступила весна! Солнце, тепло, птицы заливаются на распускающихся ветках. Я иду по сочной зеленой траве. Вокруг деревья нарядились в нежно-белые платья. У них начинается новая жизнь, длиною в год. Красиво... Романтика...

Как бы мне хотелось поваляться с тобой на это траве, сплести нам венок из одуванчиков, найти самую красивую ромашку и узнать, любишь ты меня или нет. Но ромашка попадется какая-то неправиьная и последний лепесток поведает, что ответ отрицательный, и ты тут же докажешь мне обратное... Обнимешь, шепнешь пару нежных слов на ушко и я сразу забуду и про неправильную ромашку, и про этот чертов лепесток. В памяти останется лишь эта весенняя поляна, белые невесты, стоящие вокруг, и твои нежные объятья.
Потом ты пойдешь провожать меня домой, а я буду вытаскивать травинки из твоих волос, и ты будешь каждый раз за это целовать мои руки. Потом остановишься и скажешь, что не смог бы жить без меня, что безумно любишь. А я промолчу и нежно поцелую. И ты сам поймешь, как я к тебе отношусь...

Так банально... но от этих мыслей становится так тепло на сердце. и это даже совсем не от того, что наступила весна... :wub:

#151 OFFLINE   deema

СЛОНИК-АФРОДИЗИАК

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений
0

Отправлено 24 января 2008 - 00:30

Просмотр сообщенияInsanity (23.01.2008, 23:31) писал:

..... А я промолчу и нежно поцелую. И ты сам поймешь, как я к тебе отношусь...

... от этих мыслей становится так тепло на сердце. и это даже совсем не от того, что наступила весна... :wub:
:P нет слов :blush:
Мы счастливы!!!

#152 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Текущее настроение: In Love

Отправлено 24 января 2008 - 00:35

Просмотр сообщенияInsanity (23.01.2008, 23:31) писал:

Вот и наступила весна! Солнце, тепло, птицы заливаются на распускающихся ветках. Я иду по сочной зеленой траве. Вокруг деревья нарядились в нежно-белые платья. У них начинается новая жизнь, длиною в год. Красиво... Романтика...

Как бы мне хотелось поваляться с тобой на это траве, сплести нам венок из одуванчиков, найти самую красивую ромашку и узнать, любишь ты меня или нет. Но ромашка попадется какая-то неправиьная и последний лепесток поведает, что ответ отрицательный, и ты тут же докажешь мне обратное... Обнимешь, шепнешь пару нежных слов на ушко и я сразу забуду и про неправильную ромашку, и про этот чертов лепесток. В памяти останется лишь эта весенняя поляна, белые невесты, стоящие вокруг, и твои нежные объятья.
Потом ты пойдешь провожать меня домой, а я буду вытаскивать травинки из твоих волос, и ты будешь каждый раз за это целовать мои руки. Потом остановишься и скажешь, что не смог бы жить без меня, что безумно любишь. А я промолчу и нежно поцелую. И ты сам поймешь, как я к тебе отношусь...

Так банально... но от этих мыслей становится так тепло на сердце. и это даже совсем не от того, что наступила весна... :wub:
КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

Любовь - это твой мир в одном человеке и один человек в твоём мире...

#153 Гость_LeeLA_*

• Guests

Отправлено 24 января 2008 - 23:21

а мне про девушку и сына дьявола понравилось :rolleyes: красивая такая сказка...

#154 OFFLINE   deema

СЛОНИК-АФРОДИЗИАК

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений
0

Отправлено 30 января 2008 - 19:13

Я умер почти 9 лет назад. Но я пишу вам не для того, чтобы рассказать, как мне тут живётся. Я пишу, чтоб рассказать вам свою историю. Историю моей большой любви. И ещё хочу сказать, что любовь не умирает. Даже на том свете. Даже если её пытаются убить, даже если этого захотите вы. Любовь не умирает. Никогда…
Мы познакомились 31 декабря. Я собирался встречать Новый год со своей женой у своих старых друзей. Моя жизнь до её появления была настолько никчёмной и ненужной, что очень часто я спрашивал себя: «Для чего я живу?». Работа? Да, мне нравилось то, чем я занимался. Семья? Я очень хотел иметь детей, но у меня их не было. Теперь я понимаю, что смысл моей жизни был - в ожидании этой встречи. Я не хочу описывать её. Вернее, я просто не смогу описать её, чтоб вы действительно поняли, какая она. Потому, что каждая буква, каждая строчка моего письма пропитана любовью к ней и за каждую ресничку, упавшую с её печальных глаз, за каждую слезинку я готов был отдать всё. Итак, это было 31 декабря. Я сразу понял, что пропал. Если бы она пришла одна, я бы не постеснялся своей третьей супруги подошёл бы к ней в первую минуту нашей встречи. Но она была не одна. Рядом с ней был мой лучший друг. Знакомы они были всего пару недель, но из его уст я слышал о ней очень много интересного. И вот, теперь, я увидел её. Когда пробили куранты, и были произнесены тосты, я подошёл к окну. От моего дыхания окно запотело, и я написал: «ЛЮБЛЮ». Отошёл подальше, и надпись на глазах исчезла. Потом опять было застолье, тосты. К окну я вернулся через час. Я подышал на него и увидел надпись: «ТВОЯ». У меня подкосились ноги, на несколько секунд остановилось дыхание…Любовь приходит только раз. И это человек понимает сразу. Всё, что было в моей жизни до этого дня - была мишура, сон бред. Очень много слов есть этому явлению. Но жизнь моя началась именно в тот новогодний вечер, потому что я понял, я увидел в её глазах, что этот день - тоже первый в её жизни. Второго января, мы переехали в гостиницу, и планировали купить свой маленький уголок. У нас вошло в привычку писать друг другу на окнах записки. Я писал ей: «Ты - мой сон». Она отвечала: «Только не просыпайся!».
Самые сокровенные желания мы оставляли на окнах в гостинице, в машине, у друзей дома. Мы были вместе ровно два месяца. Потом меня не стало. Сейчас я прихожу к ней только когда она спит. Я сажусь к ней на кровать, я вдыхаю её запах. Я не могу плакать. Я не умею. Но я чувствую боль. Не физическую, а душевную. Все эти восемь лет она встречает Новый год одна. Она садится у окна, наливает в бокал шампанского и плачет. Ещё я знаю, что она продолжает писать мне записки на окнах. Каждый день. Но я не могу их прочитать, потому что от моего дыхания окно не запотеет. Прошлый Новый год был необычным. Не хочу рассказывать вам секреты потусторонней жизни, но я заслужил одно желание. Я мечтал прочитать её последнюю надпись на стекле. И когда она заснула, я долго сидел у её кровати, я гладил её волосы, я целовал её руки.… А потом подошёл к окну. Я знал, что у меня получится, я знал, что смогу увидеть её послание - и я увидел. Она оставила для меня одно слово «ОТПУСТИ».
Этот Новый год будет последний, который она проведёт в одиночестве. Я получил разрешение на своё последнее желание, в обмен на то, что я больше никогда не смогу к ней прийти и больше никогда не увижу её. В этот новогодний вечер, когда часы пробьют полночь, когда вокруг все будут веселиться и поздравлять друг друга, когда вся Вселенная замрёт в ожидании первого дыхания, первой секунды Нового года, она нальёт себе в бокал шампанского, пойдёт к окну и увидит надпись «ОТПУСКАЮ».
Мы счастливы!!!

#155 OFFLINE   Insanity

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Отправлено 30 января 2008 - 20:02

...нет слов... очень трогательно... аж слезы наворачиваются.... :unsure: :ph34r: :unsure:

не отпускай

#156 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Отправлено 30 января 2008 - 22:55

:unsure: :unsure: :) :) :)......
а от чего он умер?? :unsure:

#157 OFFLINE   Insanity

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Отправлено 30 января 2008 - 22:57

Просмотр сообщенияLaim (30.01.2008, 22:55) писал:

:unsure: :unsure: :) :) :)......
а от чего он умер?? :unsure:
Леночка, да это не важно....... машина сбила, утонул....не в этом суть... :)

#158 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Отправлено 30 января 2008 - 23:19

Просмотр сообщенияInsanity (30.01.2008, 22:57) писал:

Леночка, да это не важно....... машина сбила, утонул....не в этом суть... :unsure:
да... :unsure:

#159 OFFLINE   Insanity

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Отправлено 01 февраля 2008 - 00:59

Человек-вопрос, или человек с другой планеты.

Я живу на небольшой планете. Она полна девственных лесов, которые порой удивляют даже меня своей густотой и непроходимостью. Ко мне в гости редко кто залетает, было когда-то одно большое столкновение со старым метеоритом, после чего мои леса горели целый год. Точнее они тлели целый год, но на месте пепелищ быстро выросли новые побеги жизни. У меня есть спутник, он весь из льда – Айсберг, но иногда, когда великое светило всех планет доходит своими лучами и до меня, Айсберг тает, идут утешающие дожди. Их мало, они скудны и болезненны. Из-за засух мои леса горят, но однажды я решила их сжечь…
Весна. Леса начинают медленно шевелиться, обрастая фиолетовыми листьями… Утром я проснулась и неожиданно для своего ещё не остывшего от годичного пожара сознания увидела на расстоянии моего единственного спутника – Айсберга, другую планету.
На новой соседке я разглядела Человека. Его планета была полна воды: голубое море, сиреневая река, один розовый водопад и хрустальное озеро. Деревьев не было видно, впрочем как и земли. Он же жил в плавучем доме.
Я начала кричать ему свои приветствия, махать руками, приглашать на чашку деревянного чая, но в ответ получила лишь поднятую правую руку, чуть заметно качнувшуюся из стороны в сторону – он так поздоровался.
И так повторялось изо дня в день…
И вот теперь я жгу свои леса, жгу свою планету, пламя от костра хорошо видно, поэтому Человек с другой планеты, который оказался дальше от меня, чем я думала, его должен заметить. Придет ли он на помощь? Или потом зайдет на планету, чтобы набрать углей для своего очага?
Сейчас я жгу свои девственные леса. Пламя уже растопило айсберг, но его воды не хватило, чтобы я осталась в живых.
Я в огне, а Человек с другой планеты в плаванье…

#160 OFFLINE   Insanity

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Отправлено 01 февраля 2008 - 01:10

Я врач-реаниматолог травматологического отделения "Склифа", в своей жизни видел очень многое: смерть и слезы, радость и отчаяние, гнев и угрозы, но этот февральский день я запомнил на всю жизнь...
Вечером "скорая" привезла женщину: она попала в автомобильную аварию. Ее состояние было очень тяжелым, множественные переломы, порезы битым стеклом, большая кровопотеря, но особенно сильно пострадали почки. На вид женщине было чуть больше тридцати, красивая, с длинными светлыми волосами и голубыми глазами.
Я редко испытываю к своим пациентам какие-то чувства: мне нельзя отвлекаться, ведь это работа, личным ощущениям здесь не место, но эта женщина мне понравилась. Я ловил себя на мысли, что она хороша, что в ней есть какая-то неуловимая женская привлекательность, изюминка, которую мы, мужчины, любим в женщинах.
Операция прошла успешно, угроза жизни миновала. Женщина осталась лежать под аппаратом, который контролировал ее дыхание и работу сердца. Обычно я не интересуюсь кто мой пациент - какая разница? Главное - это человек. В этот раз я почему-то спросил у медсестры, есть ли данные по этой женщине. Узнал, что зовут ее Зоя, не знаю почему, но мысленно я назвал ее Зайкой. Было уже около трех часов ночи, я чувствовал себя смертельно уставшим и прилег в каморке на кушетке. Сколько я спал - не знаю, мне показалось, что всего мгновение. Сквозь сон я услышал голоса, которые были сначала приглушенными, но потом тональность стала нарастать. Я с трудом открыл глаза, поднялся с кушетки, выглянул за дверь.
В конце коридора я увидел странную картину: медсестра, активно жестикулируя, с резким шепотом выталкивала в дверь какого-то мужчину. Он стоял как вкопанный, не двигаясь назад, и о чем-то просил ее. Я подошел к этой странной паре.
- Как Вы сюда попали? Немедленно уйдите! - шипела сестра.
- Девушка, милая, - молил мужчина. - Я прошу Вас, только одним глазком. Что с ней? Она жива?
- Я сейчас вызову охрану, - не унималась сестра.
- Кто Вы? Как Вы сюда попали? - спросил я.
Мужчина взглянул на меня. На вид ему было около пятидесяти. Он был чуть выше среднего роста, достаточно крепко сложен, в волосах седина. Но больше всего меня поразили его глаза. В них были и боль, и отчаяние и решимость. Я понял, скорее даже - почувствовал, что он никуда не уйдет, пока не получит то, ради чего он пришел сюда.
- Доктор, она жива?
- Кто? - спросил я, хотя сразу понял о ком идет речь, и тут же ответил: - Жива.
Минуту мы молча смотрели друг на друга. Я вдруг заметил, что в глазах его стоят слезы, он резко взмахнул головой, словно ему стало стыдно за свою слабость.
- Доктор, насколько тяжело ее состояние?
- Сейчас сказать трудно. Надеюсь, что худшее уже позади.
- Могу я увидеть ее?
- Нет, это исключено. Утром придете и получите информацию о ее здоровье.
- Доктор, я никуда не уйду. Я должен быть рядом с ней.
Я поймал его взгляд: его глаза горели такой неистовой решимостью, граничащей с безумием, что мне стало не по себе. Я растерялся: что делать? Еще не хватало здесь шума и драки. Пока прибудет охрана, бог весть, что он тут успеет натворить. Я попытался успокоить его:
- Уважаемый, не знаю как Вас, я прошу, идите, пожалуйста, домой. Я готов встретиться с Вами утром и обо всем поговорить.
- Доктор, я должен увидеть ее. Я заплачу любые деньги.
- Ну-у, - протянул я. - Все, разговор окончен, я вызываю охрану.
Он дернулся и схватил меня за плечи:
- Простите. Я... я... я не знаю что говорю. Если надо, я готов выполнить здесь любую работу, помыть полы, туалеты, только бы хоть одним глазом взглянуть на нее.
- Я не имею права. Поймите, здесь у нас тяжелобольные, им нужен покой. Своим поведением вы только навредите ей.
- Я прошу Вас, - тихо произнес он. Его глаза потухли, и теперь в них было только одно отчаяние.
Не знаю почему, но я вдруг почувствовал уважение к этому человеку, к его боли, к его страданию.
- Только пять секунд, обещайте мне.
- Я обещаю, - он сбросил на пол свою дубленку, я протянул ему халат.
Мы подошли к окну ее палаты: она лежала неподвижно. Мягкий притушенный свет падал на ее лицо. В эту минуту я пожалел, что я не был художником: я мог бы написать ее портрет. Мужчина стоял неподвижно, прижавшись лицом к стеклу. Казалось, что самого его здесь нет, что передо мной только его телесная оболочка, а сам он там, возле нее. Я тронул его за плечо, он обернулся: по его щекам текли слезы, сейчас он их не стеснялся. В его глазах было столько света и любви, столько в них было щемящей душу теплоты и нежности, что я почувствовал, как комок подкатывает к моему горлу. Он снова повернулся к окну. Его губы шептали: "Зайка моя, солнышко мое, единственная моя..." Я поймал себя на мысли, что тоже назвал эту женщину Зайкой. Но так, как произносил это имя он, с такой любовью и нежностью, я никогда бы не смог повторить.
Я провел его в свою комнату и усадил на кушетку, вынул из шкафа банку со спиртом и налил ему в стакан. Он выпил залпом, и как мне показалось, даже не понял, что пьет.
- Простите, - почему-то сказал я, словно был в чем-то виноват.
- Что Вы, - глухо ответил он. - Это Вы меня простите.
- Что я могу для Вас сделать?
Он улыбнулся мягкой улыбкой: - Не для меня. Для нее. Сделайте все, что можно, лишь бы она была жива.
- Я сделал все, что мог. У нее серьезные травмы, но, я уверяю Вас, мы стабилизировали ее состояние. Сейчас ей нужен отдых. Возможно, будут еще операции: у нее повреждены почки.
Он вздрогнул.
- Ее жизнь все еще в опасности?
- Я не могу ничего гарантировать. Но, я уверяю Вас, что не отойду от нее, пока ее жизни будет что-то угрожать и сделаю все от меня зависящее.
- Спасибо. Я верю Вам.
Я налил еще спирта, и он начал рассказывать:
- Это началось почти пять лет тому назад, я тогда работал в одной конторе компьютерщиком. Мы искали товароведа, и Зайка пришла к нам по объявлению. У нее был небольшой стаж работы и мало опыта, но шеф просто растаял от нее: она могла очаровать любого мужчину.
Поначалу мы общались редко, от силы пару раз в месяц я приходил в кабинет, где она работала вместе с другими товароведами и кладовщиками, чтобы установить или настроить какую-нибудь программу. В их кабинете всегда было весело, там царила какая-то радужная обстановка, там никогда нельзя было увидеть смурых лиц. Зайка всегда словно светилась каким-то искрящимся, озорным, но в то же время добрым и теплым светом, ее улыбка была такая чистая и светлая, а из голубых глаз словно брызгали озорные искорки. Мысленно я стал называть ее Солнечным Зайчиком: она действительная была словно соткана из солнечных лучей. Я стал замечать, что стараюсь заходить к ним чаще, что думаю о ней, что иду на работу только с одной мыслью: увидеть ее.
Он помолчал, собрался с мыслями, и продолжил:
- Наступил ее день рождения. В тот день Зайка пришла особенно красивая. Нет, я не прав, она просто не могла быть некрасивой. Но в тот день к нам в офис вошло солнышко. Она вся светилась, и можно было ослепнуть от ее лучей. Наконец, настал вечер, мы собрались за столом, налили шампанского. У меня было приготовлено тайное оружие, которым я надеялся очаровать Зайку: я привез гитару. Когда все уже достаточно набрались, я достал ее и стал петь. Я пел для нее, только для нее: "Очарована, околдована, с ветром в поле когда-то повенчана..." Для меня больше никого не существовало вокруг, весь мир сосредоточился в ее глазах. Я пел и смотрел в ее волшебные глаза, ради этих глаз в те минуты я бы отдал свою жизнь.
В тот вечер я поехал проводить ее домой. Зайка сидела рядом на сиденье, она была чуть пьяна. Мы перекидывались ничего не значащими фразами, шутками. Я вдыхал ее чарующий аромат, и всякий раз, когда я, переключая скорость, случайно касался ее ноги, меня словно пронзало током, к горлу подкатывал сладкий комок желания. Да, я безумно желал эту женщину. Может быть, это прозвучит банально, но как поется в той арии: "Я душу дьяволу продам за ночь с тобой". Я бы - продал.
Когда я остановил машину рядом с ее домом, было около полуночи. Она пошутила насчет того, что немножко перебрала, потом вдруг подняла на меня свои голубые глаза и тихо сказала: "Проводи меня, уже поздно. Вдруг по дороге кто-нибудь обидит одинокую девочку". Она взяла меня под руку, и мы вместе подошли к ее подъезду. Я хотел что-то сказать, но во рту вдруг все пересохло, язык словно прилип к небу. Она остановилась, повернулась ко мне и заглянула в мои глаза. Я стоял словно истукан, не в силах что-то сказать, в голове все кружилось. "Пойдем ко мне", - вдруг сказала она. Ничего не соображая, на ватных ногах, я вошел вслед за ней в подъезд, мое сердце готово было выпрыгнуть из груди. Она опередила мой вопрос: "Дома никого нет: муж на работе, а Юля на даче у бабушки".
Это была безумная ночь, от такого счастья можно было действительно сойти с ума. Я далеко не пуританин, но такого урагана, такого цунами страсти и счастья я не испытывал никогда в своей жизни. Я целовал каждую ее клеточку, каждый волосок, каждый ее ноготок, я захлебывался от желания. В тот миг я молил бога, чтобы эта ночь никогда в жизни не закончилась или чтобы он послал мне смерть на пике блаженства. Но ночь прошла, и я остался жив. Не помню, что я тогда врал дома, с женой были не самые лучшие отношения, и она уехала к матери. С тех пор для меня больше никого не существовало в мире, кроме Зайки. Жизнь разделилась на трехдневки: ее муж работал администратором в каком-то элитном отеле сутки через трое, и этот день его работы становился ночью нашего счастья. Я украдкой пробирался к ее квартире, тихонько открывал незапертую дверь, а на пороге меня ждала моя богиня, мое счастье, моя радость. Я подхватывал ее на руки, целовал, кружил, а потом была безумная ночь любви. Обессилев под утро, она роняла свою прелестную головку на мою грудь и безмятежно засыпала ангельским сном, рассыпав свои светлые волосы по моему лицу. Я лежал неподвижно, стараясь дышать через раз, чтобы не потревожить ее трепетный сон, целовал губами ее волшебные волосы, вдыхал пьянящий аромат ее тела, гладил ее нежную шелковистую кожу. Я сжимал Зайку в своих объятиях и боялся закрыть глаза, чтобы не упустить своего счастья. Я слышал, как бьется ее сердце, как волнительно поднимается от дыхания ее грудь. Меня накрывала волна безмерного, неземного блаженства, которое, наверное, бывает только в раю.
Он вдруг закашлялся. Замер.
- Простите. Я не должен был этого говорить. Простите мою несдержанность.
Я молчал, не в силах произнести ни слова. В этот миг я почувствовал, что безумно завидую этому человеку, его страсти, его любви. Боже, я даже не представлял, что можно так любить.
- Вы не сказали ничего дурного, Вам не в чем извиняться. Я могу только завидовать такой любви.
Ободренный, он продолжил рассказ:
Зайка любила меня, я знал это, я чувствовал это, я пользовался этим. Однажды я серьезно заболел: воспаление легких. Состояние было очень тяжелым, жизнь висела на волоске. Когда я очнулся в больнице, первым, кого я увидел, был мой Солнечный Зайчик: она взяла отгулы на работе и ухаживала за мной, что она врала мужу - не знаю. Она давала мне лекарства, кормила и поила меня из ложечки, звала медсестру и врача, когда мне было совсем плохо. Наверное, без ее любви, без ее заботы, без ее тепла и нежности, я бы не выжил.
Он зашагал по комнате.
- Вы знаете, там, в больнице, где я лежал, один аспирант собирал данные для своей диссертации. Тема была связана с заболеваниями почек, и он готовил труд о совместимости почек при пересадке. Я мало что понимаю, единственное что запомнил, что существуют двенадцать показателей совместимости донорских почек. По-моему, совпадений должно быть не менее девяти, для того чтобы почка не была отторгнута организмом. Мы с Зайкой согласились принять участие в сборе информации. Вы представляете, у нас оказалось одиннадцать совпадений, аспирант сказал, что такого не бывает даже у близких родственников. Зайка тогда тихо сказала: "Знаешь, если, не дай бог, такое случится, я отдам тебе свою почку". Я хмыкнул: Да ну тебя, типун тебе на язык, ты не нужна мне частями, ты нужна мне только целиком. В ту минуту я бы сам всего себя отдал частями, кусками за ее жизнь.
Дверь нашей комнаты неожиданно раскрылась, на пороге стояла медсестра:
- Игорь, звонил Владимир Николаевич, он идет к нам. Смотри, могут быть неприятности.
- Хорошо, я разберусь, - ответил я. - Выходить уже поздно, останьтесь пока здесь, - обратился я к мужчине. - Я думаю, он ненадолго, а потом я провожу Вас.
Я вышел в коридор, плотно прикрыв за собой дверь: в отделение вошел профессор.
- Ну, что ангелы-хранители, как тут у нас?
- Все в норме, Владимир Николаевич.
Он подошел к стеклу палаты моей больной.
- Красивая женщина. Жаль, не повезло...
- Ну, что Вы, Владимир Николаевич, все нормально, она еще бегать будет.
- Бегать-то, может и будет. С костями, по-моему, особых проблем нет. А вот с почками...
- Но, Владимир Николаевич... - я покосился на дверь своей комнаты.
- Да-да, ты прав, мы, конечно, поставим ее на очередь за донорской почкой. Но, ты прекрасно знаешь, ее можно ждать годами.
Я не мистик, но в тот момент мне показалась, что она как будто услышала наш разговор, по ее лицу скользнула гримаса, и в тот же миг запищал датчик, сигнализирующий остановку сердца, мы бросились в палату. Ее лицо стало смертельно бледным. Мои руки дрожали, я готов был разревется, как ребенок, но нельзя было терять ни секунды. Сердце не работало, я стал руками массировать ее грудную клетку. Ну, же дыши, дыши, Зайка! Каждый раз, поднимая голову, я смотрел на ее красивое лицо и молил бога помочь нам. Я почувствовал, что люблю эту незнакомую мне женщину, историю любви которой я только что узнал. Мне вдруг показалось, что это был я, что это со мной все произошло, что это я любил и безумно люблю эту женщину, которая стала мне в этот миг дороже всего на свете. Неожиданно мне показалось, что словно кто-то невидимый, неуловимый присутствует здесь, рядом с нами, что он помогает нам спасти ее, держит в своих ладонях ее руки, целует ее губы. Это он силой своей любви, своим теплом не дает уйти ее душе, он держит ее на этом свете. Мне показалось, как будто солнечный зайчик пробежал по стене.
- Есть пульс, - где-то в стороне услышал я голос.
Мои руки словно окаменели и профессор чуть ли не силой оттащил меня от нее. Я вышел из операционной, голова кружилась, я был словно в тумане. Вдруг меня словно ударило током, я резко обернулся на свою каморку: дверь была полуоткрыта. Я медленно подошел к двери и открыл ее. Мужчина полулежал на кушетке, голова упала на его руки. На мгновение я оцепенел, не в силах поверить в случившееся. Я подошел к нему и приподнял его голову, он медленно завалился набок. В груди, в сердце торчал медицинский скальпель, в своих пальцах он сжимал ее фотографию. На столе лежали записка, написанная резким, скачущим почерком: "В моей смерти прошу никого не винить. Я добровольно принял это решение в состоянии полного разума и ответственности. Мои внутренние органы, особенно почки, прошу (зачеркнуто, исправлено на "требую") использовать для спасения умирающей. Это моя последняя воля. Прошу исполнить ее неукоснительно. Я верю (подчеркнуто), что вы спасете ее. Я МОЛЮ ТЕБЯ, ЖИВИ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЙ СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК!"
Уже потом меня заставляли писать объяснительную записку, приезжала милиция. Меня еще долго таскали в милицейские органы, требовали разных объяснений. Но все это было потом. Самое главное - операция по пересадке почек прошла успешно, Зайка осталась жива...

)))) скасффка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2026 Your Company Name