Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (02 марта 2026 - 00:03 ) опять второй в 2026 )))) всем привет....
@  Brainf4cker : (27 января 2026 - 01:39 ) С новым 2026м, ребят☺️ скучаю по есильнету
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:

Предсмертное письмо Габриэля Маркеса

Сообщений в теме: 237

#1 OFFLINE   Insanity

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Текущее настроение: Happy

Отправлено 02 апреля 2007 - 18:17

в дополнение к теме deema про притчу.... :P

Предсмертное письмо Габриэля Гарсии Маркеса

Если бы на одно мгновение Бог забыл, что я всего лишь тряпичная марионетка, и подарил бы мне кусочек жизни, я бы тогда, наверно, не говорил все, что думаю, но точно бы думал, что говорю.
Я бы ценил вещи, не за то, сколько они стоят, но за то, сколько они значат.
Я бы спал меньше, больше бы мечтал, понимая, что каждую минуту, когда мы закрываем глаза, мы теряем шестьдесят секунд света.

Я бы шел, пока все остальные стоят, не спал, пока другие спят.
Я бы слушал, когда другие говорят, и как бы я наслаждался чудесным вкусом шоколадного мороженного.
Если бы Бог одарил меня еще одним мгновением жизни, я бы одевался скромнее, валялся бы на солнце, подставив теплым лучам не только мое тело, но и душу.
Господи, если бы у меня было сердце, я бы написал всю свою ненависть на льду и ждал пока выйдет солнце.
Я бы нарисовал сном/мечтой Ван Гога на звездах поэму Бенедетти, и песня Серрат стала бы серенадой, которую я бы подарил луне.
Я бы полил слезами розы, чтобы почувствовать боль их шипов и алый поцелуй их лепестков.
Господь, если бы у меня еще оставался кусочек жизни, я бы не провел ни одного дня, не сказав людям, которых я люблю, что я их люблю.
Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!
Ребенку я бы подарил крылья, но позволил ему самому научиться летать.
Стариков я бы убедил в том, что смерть приходит не со старостью, но с
забвением.
Я столькому научился у вас, люди, я понял, что весь мир хочет жить в горах, не понимая, что настоящее счастье в том, как мы поднимаемся в гору.
Я понял, что с того момента, когда впервые новорожденный младенец сожмет в своем маленьком кулачке палец отца, он его больше никогда его не
отпустит.
Я понял, что один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться. Есть столько вещей, которым я бы мог еще научиться у вас, люди, но, на самом-то деле, они вряд ли пригодятся, потому что, когда меня положат в этот чемодан, я, к сожалению, уже буду мертв.
Всегда говори то, что чувствуешь, и делай, то, что думаешь.
Если бы я знал, что сегодня я в последний раз вижу тебя спящей, я бы крепко обнял тебя и молился Богу, что бы он сделал меня твоим ангелом-хранителем.
Если бы я знал, что сегодня вижу в последний раз, как ты выходишь из дверей, я бы обнял, поцеловал бы тебя и позвал бы снова, чтобы дать тебе больше.
Если бы я знал, что слышу твой голос в последний раз, я бы записал на пленку все, что ты скажешь, чтобы слушать это еще и еще, бесконечно.
Если бы я знал, что это последние минуты, когда я вижу тебя, я бы сказал: Я люблю тебя, и не предполагал, глупец, что ты это и так знаешь.
Всегда есть завтра, и жизнь предоставляет нам еще одну возможность, что бы все исправить, но если я ошибаюсь и сегодня это все, что нам осталось, я бы хотел сказать тебе, как сильно я тебя люблю, и что никогда тебя не забуду.
Ни юноша, ни старик не может быть уверен, что для него наступит завтра.
Сегодня, может быть, последний раз, когда ты видишь тех, кого любишь.
Поэтому не жди чего-то, сделай это сегодня, так как если завтра не придет никогда, ты будешь сожалеть о том дне, когда у тебя не нашлось времени для одной улыбки, одного объятия, одного поцелуя, и когда ты был слишком занят, чтобы выполнить последнее желание.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны, люби их и обращайся с ними бережно, найди время для того, чтобы сказать: "мне жаль", "прости меня", "пожалуйста, и спасибо" и все те слова любви, которые ты знаешь.
Никто не запомнит тебя за твои мысли. Проси у Господа мудрости и силы, чтобы говорить о том, что чувствуешь.
Покажи твоим друзьям, как они важны для тебя. Если ты не скажешь этого сегодня, завтра будет таким же, как вчера.
И если ты этого не сделаешь никогда, ничто не будет иметь значения.
Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло..

вот так вот... :P
В нас Вселенные!! Изображение

неосуществившаяся жажда переживаний

Нужно что-то делать, чтобы быть ближе

#2 OFFLINE   deema

СЛОНИК-АФРОДИЗИАК

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений
0

Текущее настроение: Not Amused

Отправлено 02 апреля 2007 - 18:25

Хмм.....очень философское письмо. Мне понравилось. :P
Мы счастливы!!!

#3 OFFLINE   Валентин

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
-10

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 10 апреля 2007 - 23:22

Здорово ! ! !
(сама то поняла про чё написала?)
Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;

#4 OFFLINE   Insanity

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Отправлено 10 апреля 2007 - 23:59

Просмотр сообщенияВалентин (10.04.2007, 23:22) писал:

Здорово ! ! !
(сама то поняла про чё написала?)

хе. я то поняла...... а вот ты то понял?

#5 OFFLINE   Валентин

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
-10

Отправлено 11 апреля 2007 - 00:34

Просмотр сообщенияanytka (10.04.2007, 23:59) писал:

хе. я то поняла......

Тогда поделись впечатлением! :)
Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;

#6 OFFLINE   Insanity

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Отправлено 11 апреля 2007 - 17:08

Просмотр сообщенияВалентин (11.04.2007, 00:34) писал:

Тогда поделись впечатлением! :)

делюсь....
нужно любить свою жизнь, даже если куча проблем. нужно ценить каждое ее мгновение. нужно быть довольным тем, что имеешь, а не завидовать. нужно любить и уважать, тех, кто рядом. не нужно бояться высказывать свои чувства и эмоции. нужно быть счастливым, только потому, что ты жив, видишь, слышишь! нужно понять, что жизнь это прекрасно!
вот примерно так.......

#7 OFFLINE   Insanity

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Отправлено 30 июня 2007 - 23:36

гы....... вот еще одну историю нарыла примерно про тоже.... мне понравилась.....

”Сколько прошло времени с того дня, я уже не помню. Время для меня больше не существует. Здесь его нет…
Я считала причины, по которым сделала это, вескими. Мне казалось, что это единственный выход. Но теперь я понимаю, что просто не пыталась найти другие пути.
Я сделала так, как было проще всего… проще для меня…
Теперь что-то изменить невозможно. Одним легким движением я лишила шансов на счастье не только себя, но и тех, чью любовь я не сумела оценить вовремя.
И сейчас у меня нет оправданий…
Последнее, что я слышала, - пронзительный крик. Чей? Не знаю. Еще было ощущение полета. Но такое короткое, что его практически невозможно уловить…
Больше ничего…
Вспышка света… Вдали промелькнули огни ночных домов. От них режет глаза.
Прихожу в себя. Попыталась встать – нестерпимая боль во всем теле. Еле сдерживая крик, все же встаю.
Осмотрелась вокруг. Не понимаю! Где я?! Пройдя пару шагов, до меня доходит:
«Это парк. Но как я тут оказалась???»
Я не могла что-либо понять. Весь день как будто выпал из памяти. Не помню абсолютно ничего.
Идя по аллее, замечаю, что вокруг нет ни одного прохожего. Интересно, сколько сейчас времени? Не припомню, чтоб парк был пуст.
Вдруг за спиной я услышала шорох. Обернувшись, вижу на скамейке маленького кудрявого мальчика, лет пяти. Странно. Готова поспорить, что его только что тут не было. С минуту я ждала, не появятся ли вслед за ним хоть кто-нибудь из взрослых. Не может же ребенок быть один в столь позднее время. Но ничего такого не произошло.
Тогда я осторожно подошла и села рядом.
- Привет, малыш. Ты потерялся? – тихо спрашиваю я.
- Нет, – ответил мальчуган, даже не посмотрев на меня.
- Где же твои родители? Почему ты один?
- Я ждал тебя, – сказал он и поднял на меня большие карие глаза.
Ответ меня слегка удивил, но я не придала этому никакого значения. Мало ли чего могут сказать дети?
- Как тебя зовут?
- Не знаю.
- Но мама же тебя как-то называет? – рассеяно спросила я.
- Никак. У меня ее нет, – грустно ответил малыш.
Наступила пауза. Я не знала, что же мне делать дальше. Оставить ребенка в такой поздний час одного я не могла.
- Я хочу тебе что-то показать – внезапно сказал мальчик и вскочил со скамейки.
Я взяла его за руку, и мы пошли по парку. Спустя некоторое время мы оказались возле моего дома.
- Ты здесь живешь? – снова спрашиваю я малыша.
- Нет.
- А где? – я присела перед ним на корточки. – Куда нам идти?
- Уже никуда, – ответил он, вертя в руках игрушечную машинку.
Я хотела спросить еще что-то, но в этот момент раздался пронзительный крик. Я посмотрела в ту сторону, откуда он донесся.
Кричала девушка. Она стояла в компании молодежи. На лице у нее застыл ужас. Она указывала куда-то наверх, пытаясь сказать что-то.
Проследив за ее жестом, я оцепенела: в освещенном пролете окна на восьмом этаже стояла девушка. Спустя мгновение она сделала шаг.
Мое сердце похолодело. Вокруг тут же поднялась суета: кто кричал, чтоб вызвали скорую, кто кинулся оказывать первую помощь. А я не могла оторвать взгляд от окна.
В эту секунду мне казалась, что я не слышу ничего, кроме бешеного биения собственного сердца… и не видела ничего… кроме света из окна квартиры на восьмом этаже… моей квартиры…
Каждая минута, каждая секунда того вечера стала для меня нескончаемым кошмаром, память о котором не стереть никаким способом.
Окровавленное тело у отца на руках… мама и сестра в слезах… оглушительный вой сирены скорой помощи…

Бегу по улице прочь от своего дома. По щекам катятся слезы. Бешеный ветер безжалостно бьет по лицу.
Выбившись из сил, падаю на холодную землю. Задыхаясь, стираю слезы ладонью.
Вдруг рядом замечаю мальчика… того же мальчика…
- Что происходит?– хриплым голосом спрашиваю я
- А ты разве не понимаешь? – наивно говорит малыш.
Отрицательно качаю головой: не хочу понимать!
- Ты умерла.
- Что?! – становится еще тяжелее дышать – Это не правда!!! Ты все врешь!!! Так не бывает… Слышишь?! Не бывает!!!
Срываюсь на крик, хочу убежать. Но вопрос за спиной заставляет остановиться.
- Разве ты не этого хотела? Разве ты не для этого покончила с собой?
В голову ударяет резкая боль и перед глазами проносятся картинки прошедшего дня: школа, вопящая классуха, насмешливые взгляды одноклассников, скандал с мамой, слезы… карниз и ослепляющие огни ночного города…
- Почему…
- Почему ты здесь? А чего ты ждала? – рассмеялся мальчишка.
- Я не знаю… я думала, что больше не будет боли… я хотела прекратить это кошмар…
- Ты ошиблась.
- Но почему?! Разве я мало страдала?! За что мне это?!
- За что? – удивляется он – Хорошо. Я покажу тебе.

Мы молча идем по какой-то улице. Вскоре перед нами возникает серое здание. Это больница.
- Зачем мы здесь?
- Так надо. Идем.
Входим и поднимаемся на второй этаж. Над входом весит табличка «Реанимационное отделение».
Дальше ярко освещенный коридор. Белые двери с номерами палат. Возле одной из таких дверей сидит отец, обхватив голову руками. Он плачет.
Я только однажды видела, как плачет мой отец. Тогда погиб его лучший друг. Мне было больно видеть его таким. А теперь? Теперь причиной его слез была я.
В следующую секунду из палаты вышел человек в белом халате. Папа поднялся ему на встречу и что-то тихо спросил. В ответ тот покачал головой:
- Мы не в силах что-либо сделать. Ее мозг мертв. Вам остается решать: отключить систему или нет.
Отец опустился обратно на стул. Его лицо стало бледным, как мел.
- Господи!!! За что?! – коридор наполнился рыданиями.
- Пойдемте, – тихо сказал врач. – Вам надо успокоиться.
Он куда-то увел его. По моим щекам покатились слезы. В груди стало невыносимо больно. Я хотела пойти за ними, но малыш меня остановил:
- Нам сюда.
Он ввел меня в палату.
На кровати лежала я. Рядом сидела мама и сестра.
Я просидела с ними до утра… В 10:15 все было кончено… мое сердце остановилось… навсегда…

Похороны были на новом кладбище. Мы стояли в стороне от всей процессии.
Холодный осенний ветер бил в лицо. По телу пробежали мурашки.
Я посмотрела на пустырь вокруг. Не одного, даже самого маленького, деревца. Здесь все было мертвым.
Подойдя ближе к месту, я рассмотрела среди толпы Алешку.
- Что он тут делает? – в недоумении спросила я.
- Он пришел попрощаться с тобой, – ответил он.
- Но почему? Почему он здесь??
- Потому что ты ему была дорога…
-Что?! Нет! Ты ошибаешься.
- Почему? - наивно спросил малыш.
- Потому что он ко мне ни разу не подошел! Потому что я ему не нравлюсь…
- Это не так. Человек не всегда способен понять другого человека. Здесь ошиблась ты.
Ты боялась с ним заговорить. А почему ты думаешь, что он не боялся? Ты делала вид, что не замечаешь его. Так как он мог узнать, что нравится тебе? Его пугало то, что ты посмеешься над его чувствами.
- Это не честно! Я не знала… - я опустилась на холодную землю.
Ветер еще беспощадней хлестал по лицу. Я смотрела на Алешку, который тихо стоял в окружении людей. Все они пришли проститься со мной. Всем им сейчас было плохо.
Я читала на лице Алешки печаль, безграничную боль.
- Лешка, миленький… - тихо прошептала я. – Ну почему все так…
Очередной порыв ветра, в этот момент Он повернулся в мою сторону. На секунду мне показалось, что он смотрит прямо на меня, мне в глаза… Полный отчаяния взгляд…
Он упал на колени рядом с могилой и по его щекам побежали слезы.
- Я отомщу.

Шёпот молитвы в каменных стенах, лезвие бритвы на тонких венах...
Омертвевшие листья плавно ложились под ноги. Странно, сейчас только начало осени, а листья почему-то были какими-то черными и уже совершенно безжизненными. Они мертво лежали под ногами.
Вдруг чей-то голос где-то неподалеку привлек мое внимание. На скамейках детской площадке сидела компания молодежи. Я отошла в тень высокого дерева, хотя понимала, что меня и без этого никто не увидит.
Он сидит в компании изрядно подвыпивших приятелей. Хотя сам мало от них отстал: в руке полупустая бутылка водки.
Ярко раскрашенная малолетка вешается ему на шею, что-то пискляво сюсюкая.
- Отвали, – грубо бросает он ей в лицо.
- У! Малыш сердится! – девушка, видимо, не из понятливых – Малыш не хочет развлекаться???
- Отъе**сь, сказал! – рыкнул парень и с силой толкнул от себя малолетку. Та с визгом вскочила со скамейки:
- Ты ох**л!!!
Компания закатилась пьяным смехом. Лишь на его лице оставалось хмурое выражение.
Прямые черты красивого лица… карий затуманенный взгляд в одну точку… И бутылка водки, крепко сжатая в руке.
- Эй, Малый! – так его звали все вокруг. Лишь для меня он был просто Алешкой. Самым любимым и родным. – Ты чего? Обкурился что ль?
Приятель хлопнул его по плечу. Малый сделал большой глоток и ничего не ответил.
- Да оставь ты его! – сказал Олег. – Не видишь, наш Малый в унынии!
- Это он из-за той серой мыши страдает, – ехидно прошипела девка и прижалась к Олегу.
- Какой? – не понял парень, сидевший рядом с Малым.
- Той, что с окна сиганула.
- Гонишь! – заржал тот. – Мал, ты че? Правда?
- Заткнись, – прохрипел Малый.
- Чего? Ты на меня из-за этой сучки так?! Малый, не гони!
- Это все из-за вас! Вы ее довели!
Он ударил первым, завязалась драка… Кто-то достал нож… Но он не отступился…
Спустя несколько минут он медленно упал на холодную землю, покрытую мертвой листвой. Подбежав к нему, я рухнула на колени.
- Нет… Господи… что же ты наделал…
Я тщетно пыталась закрыть рукой рану возле сердца. Что может сделать призрак? Ничего.
- Боже!!! – дикие крики отразились от темного неба. – Оставь ему жизнь…
Я посмотрела в его глаза. Таких ясных глаз я не видела ни у кого. И как тогда на кладбище, сейчас он смотрела на меня. И сейчас он меня видел.
- Алешка… - прошептала я. – Держись, умоляю тебя! Ты должен жить…
С его ресниц сорвалась кристальная слеза.
- Прости - еле слышно прошептал он. Больше не было ни слова.
Никто так и не пришел, не спас его. Бог меня больше не слышал.
Когда ночь начала становиться серой и появились первые лучи бесцветного рассвета, ко мне подошел тот же малыш.
- Пойдем. Нам пора.
- Нет. Я не оставлю его.
- Ты не можешь остаться. Пойдем.
Через какое-то время мы услышали, как где-то за спиной раздались крики. Видимо первые прохожие нашли его. Безжизненное тело на холодной земле. Того, кого я так любила. Кого я больше никогда не увижу. Чья смерть – моя вина…

Прошел наверно уже ни один месяц, может даже ни один год.
Часто бываю дома. У мамы. Подолгу сижу в углу на кухне и смотрю, как она плачет в темноте. Пока никто не видит.
Она очень состарилась. А глаза стали такими грустными, в них читалась усталость. От слез, горя…
Но она все еще держится. Ради сестры. Она целыми днями бывает у Кати, помогая с детьми. А потом приходит домой и плачет… каждый вечер.
А папы больше нет… Он не справился с болью. Он стал много пить, очень много. Он винил маму в том, что она была со мной очень строга. Они стали постоянно ругаться, потом он напивался, садился в машину и ехал, куда глаза глядят. Однажды он не вернулся.
Был гололед. Машину занесло, и он не справился с управлением. Вылетев на встречную полосу, он врезался в грузовик. Смерть наступила мгновенно.
После этого маму положили в больницу с сердечным приступом.
Малыш больше не приходит. Его забрали…
Однажды он пришел и сказал, что нам пора прощаться. Скоро ему дадут жизнь. И он больше не может быть со мной.
Теперь я знаю его имя… Владик… Когда-то давно я мечтала, что у меня будет ребенок… сын… и его обязательно будут звать Влад. Маленький кудрявый мальчонка, с огромными карими глазенками…

Бесшумно иду по серому городу. Вокруг никого.
Иногда всплывают картинки моей жизни. Они как черно-белое кино. Тогда я и не знала, что все это было со мной, не замечала тех счастливых минут.
Я тоскую по краскам. По чистому голубому небу… по стаям весенних птиц… по пушистому новогоднему снегу… по всему, что я потеряла…
Скучаю по улыбке мамы… По ее материнской любви… Скучаю по сестре… Я иногда вижу ее… вижу, как растут ее дочки, маленькие, непоседливые… Как бы я хотела быть с ними рядом.
Как бы хотела вернуть отца и Алешку… Но я не могу этого… Никто не может… Я виновата в этих смертях и ничего не могу с этим сделать…
Я считала себя несчастной, я думала, что могу распоряжаться своей никчемной жизнью как хочу, ведь она МОЯ. А она оказалась не только моей…

Каждая жизнь прочно связана с другими жизнями. Жизнями всех тех, кто нас любит. Как бы мы не были убеждены в том, что безнадежно одиноки на всем белом свете, что всем плевать, что с тобой будет – это не так. И их жизни мы ломать не в праве................”

:ph34r:

#8 OFFLINE   Milashka

Милая Лялька

• Участники
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
0

Отправлено 03 июля 2007 - 14:50

Вот эта офигенная история...
Такая... душевная... меня ваще зацепила за душу...
Выкладывай почаще плиз такие истории... или хотя бы скажи по секрету где берёшь, плиз :) :blush:
♀+♂=♥

#9 OFFLINE   Insanity

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Отправлено 03 июля 2007 - 15:40

Просмотр сообщенияMilashka (3.07.2007, 14:50) писал:

Выкладывай почаще плиз такие истории... или хотя бы скажи по секрету где берёшь, плиз :P :)
скажу по страшному секрету!!! :ph34r: только больше никому не говори!!!! :ph34r: В ИНТЕРНЕТЕ!!!!!!! просто лазю, лазю...... бац нашла......... а где нашла, там больше нету! :P да и сайты я не запоминаю.....

#10 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Текущее настроение: In Love

Отправлено 03 июля 2007 - 15:49

Просмотр сообщенияMilashka (3.07.2007, 14:50) писал:

Выкладывай почаще плиз такие истории... или хотя бы скажи по секрету где берёшь, плиз :) :P
блин... честно... у меня аж на сердце больно и тяжело стало......... :P :ph34r: такое не выразить словами............... :(

вот ещё история....
У неё могло быть любое имя... И произойти это могло где угодно...
Она всегда мечтала научиться летать....К сожалению, она всё таки научилась...

Её звали... А впрочем, неважно.Не отличаясь особой красотой, она очаровывала своей милой улыбкой. Лев Толстой, например, писал, что человека можно определить по улыбке-хороший человек тот, кому улыбка идёт. С раннего детства она хотела научиться летать. Она частенько выходила на крышу и смотрела на вечерний закат, мечтая, что когда нибудь вместе с птицами полетит куда то далеко-далеко... Она не хотела быть взрослой, одевалась так, чтобы было удобно, у неё не было ни помады, ни тушы для ресниц. А подростковые темы как будто вообще её не касались. Но взросление всё же приходит. И в один прекрасный майский день, проснувшись утром и сев на своей кровати, она обнаружила какую то перемену в окружающем мире.
Со смутным предчувствием чего то надвигающегося она отправилась в школу. И тут она увидела его... Надо отдать ему должное:глаза голубые, высокий рост, осанка, лёгкая небрежность волос. Она стояла как вкопанная и смотрела на него. А он остановился в двух шагах и весело болтал с самой популярной белокурой школьной красоткой. Та кокетливо пожимала плечами, убирала чёлку со лба, закатывала глаза и, мило ухмыляясь, слушала его. Когда красотка удалилась,чмокнув его на прощание, он вышел на крыльцо и собрался идти. И тут его взгляд упал на девочку,наблюдавшую за ним. Он улыбнулся, подмигнул, сошёл с лестницы и направился к своему серебристому мопеду. А она побледнела от его улыбки и всё смотрела...
День прошёл как в тумане. Дома мама нагрузила какой то работой. Но вся эта суета была покрыта пеленой, реальным в её сознании был только он...
Через два дня она столкнулась с ним на всё той же лестнице у дверей школы. От неожиданности она выронила сумку, из которой посыпались тетради и ручки. Он с извинениями принялся помогать ей собирать вещи, и в голове у неё помутилось. Блондинка подоспела вовремя и,бросив косой взгляд на соперницу, взяла его за руку и повела прочь. А она ощутила такой сильный прилив тоски, что засосало под ложечкой. Мысли о нём, как надоедливая муха, сопровождали её всюду. Она встречала его в школе то тут, то там. Он улыбался ей, изредка здоровался...
Однажды он подошёл к ней и заговорил. Она не помнила, как они договорились сходить в кино. Всё было, как в тумане :он, она, бумажка с её телефоном. Для того, чтобы привести себя в порядок, ей пришлось попросить у мамы денег на парикмахерскую. Она даже решилась надеть скромное платье, непонятно каким образом очутившееся в её гардеробе. Мама не знала как благодарить судьбу за то, что у её дочери наконец заблестели глаза. Она много шутила, смеялась, на щеках горел румянец.
И вот настал тот вечер, когда он должен был заехать за ней на своём серебристом "коне". Маме она сказала, что поедет в кино, а после останется ночевать у своей двоюродной сестры. В подъезде она накрасила впервые в жизни губы и распустила волосы. Кино было жутко романтическим, но она не уловила его сути, потому что нервничала и сидела как на иголках. Пальцы её были ледяными, а сердце оглушительно колотилось о рёбра. После кино они заехали к нему в гости выпить чаю, но почему-то он налил в бокалы вина, и неожиданно поцеловал. Она думала, что рухнет в обморок, потму что в глазах потемнело и ноги-руки почему то стали вялыми. Он клялся ей в вечной любви, убедил, что полюбил её с первого взгляда......он была счастлива......... Под утро она тише мыши прошмыгнула к себе в комнату...
Она долго н могла заснуть-то и дело мечты рисовали ей яркие картинки:вот он, встав на одно колено, делает ей предложение, вот она сияет рядом с ним в свадебном платье. И всё в этом духе. ей было интересно, заметит ли кто-нибудь перемену, произошедшую с ней за эту ночь. Конечно, никто ничего не заметил. Но ей было почти всё равно :ведь у неё был он. Она его не увидела в школе.И вечером он не позвонил. На следующее утро она проходила мимо школьного туалета и услышала, как девушки увлечённо разговаривают о чём то, упоминая его имя. Она спряталась за дверью и стала слушать, стараясь унёть дрожь во всём теле. "У них скоро свадьба. Пожениться хотят сразу после выпускного. Он говорит, что любит, но вы же знаете его, он такой ветреный!"-рассказывала одна из девушек. Голову ей сковало железным обручем. она с трудом оттолкнулась от стенкии поплелась в класс... Он стоял, держа свою подругу за руку, и что-то мурлыкал ей на ухо. Она подошла к нему, и сквозь слёзы посмотрела ему в лицо. "Чего тебе?"-перестав улыбаться, спросил он. "За что?Почему я?"-прошептала она.Девица ожила и с негодованием выпалила:"Ты что,кикимора, в своём уме вообще?".Он крепче взял свою невесту за руку и без всякого выражения проговорил:"Не кипятись. Девочке что-то, видимо, приснилось". Красотка кисло улыбнулась, и они направились к выходу, а у неё было такое чувство, что даже стены злорадно, во весь голос, хохочут над ней. Но окружающему миру на самом деле было всё равно......
Из школы она ушла раньше, сославшись на плохое самочувствие. Прокручивая в голове их последнюю встречу, она отправилась на свою любимую крышу. Солнце светило ярко, на небе ни облачка, радостно щебетали на карнизах воробьи. Весна наступило уверенно, предвещая обновления, радость и надежду. Она подошла к краю крыши и посмотрела туда, где птицы рисовали в небе ломанные линии. Глотая слёзы, она сделала глубокий вдох и расправила крылья......

ОНА МЕЧТАЛА НАУЧИТЬСЯ ЛЕТАТЬ........

Любовь - это твой мир в одном человеке и один человек в твоём мире...

#11 OFFLINE   Insanity

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Отправлено 03 июля 2007 - 15:56

бррр...... аж дрожь пробирает........ :P я вот тож хочу научиться летать......... только НИКОГДА изза пацана не буду ниче с собой делать....... :ph34r: я ж сильная, а он от мя не дождется такой слабости, и подтверждения такой громадной привязанности к нему..... :) :ph34r:

#12 OFFLINE   Milashka

Милая Лялька

• Участники
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
0

Отправлено 03 июля 2007 - 16:03

Капец..... Выкладывайте почаще подобные истории.............
♀+♂=♥

#13 OFFLINE   Insanity

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Отправлено 09 июля 2007 - 22:55

Дежа Вю
Сквозь веки просачивался яркий молочно-белый свет, от которого болели глаза. Хотелось темноты, ну хоть еще чуть-чуть…
Новый день.
Все тело затекло, голова гудела. Во рту была настоящая пустыня, нужно было срочно выпить воды. Не было сил ни на что… Хотелось снова провалиться в темноту. Так, чтобы она сама втянула меня… Очень хотелось спать, но еще больше – пить.
Руки онемели, все тело как будто налили свинцом. Сделав усилие, я приподнялся, окинул взглядом комнату. Все как обычно, все на своих местах…
Я сел на край кровати.
«Нехило я вчера напился! Что же вчера было? Помнится, мы с Наташей поругались… крики, слезы… потом бродил по улицам… сидел в баре… как я домой пришел? Нда-а-а…».
Встав с кровати, я пошел на кухню, набрал полный стакан воды и выпил залпом. «Полегчало…»
«В последние месяцы все идет наперекосяк. Ссоры с друзьями из-за пустяков и теперь их нет, снова проблемы с учебой … Даже отношения с Наташей в последнее время ухудшились… Черная полоса… но уж больно длинная…»
Подумав, что неплохо бы умыться я пошел в ванную. В зеркале я увидел себя – совершенно плачевное зрелище. Лицо заросло щетиной, под глазами мешки…
Решив помыться, я начал набирать воду в ванную. Горячая вода… она согревала руки, даря мне тепло.
Раздевшись я лег в тепло… Хотелось снова заснуть и не просыпаться. Я закрыл глаза…
Наташа сидит в кресле поджав ноги, она чуть не плачет. Я же сижу перед ней на корточках, пытаясь заглянуть ей в глаза…
- Никита, так больше продолжаться не может!
- Что такое?
- Все! Это тупик! Я думаю нам лучше расстаться…
- Но почему?
- Это конец!
Потом были ее слезы, мои крики… Я ушел, хлопнув дверью… Она сказала больше не возвращаться… Просила, чтобы я ее забыл…
Вспоминая вчерашний диалог, меня затрясло. «Почему она так?»
Взгляд упал на лезвия от бритвы, лежащие возле раковины…
«А что если?...»
Привстав, я взял их в руки… Мне наплевать на все!
«Пускай это будет на ИХ совести… Это, в общем–то их проблемы, не мои… мне уже наплевать!»
Распечатав одно лезвие, я взял его 2 пальцами и посмотрел сквозь его дырки на лампочку…
«Это действительно конец…»
Погрузив левую руку под воду и, взяв лезвие в правую, я подумал о том, что же может меня здесь удержать… Н-И-Ч-Е-Г-О…
Чиркнув лезвием по запястью, я смотрел, как вода постепенно становится красной… было совсем не больно…
Через некоторое время захотелось спать… вода стала красной…
«Вот и все…»
Тьма сама втащила меня к себе…

Сквозь веки просачивался яркий молочно-белый свет, от которого болели глаза. Хотелось темноты, ну хоть еще чуть-чуть…
Новый день.
Все тело затекло, голова гудела. Во рту была настоящая пустыня, нужно было срочно выпить воды. Не было сил ни на что… Хотелось снова провалиться в темноту. Так, чтобы она сама втянула меня… Очень хотелось спать, но еще больше – пить.
Руки онемели, все тело как будто налили свинцом. Сделав усилие, я приподнялся, окинул взглядом комнату. Все как обычно, все на своих местах…
Я сел на край кровати.
Меня охватило чувство, что такое уже было. Хотя я не помню, чтобы я так сильно напивался… Странно.
Окинув беглым взглядом комнату – я успокоился. Все вроде бы в порядке, это моя квартира, мои вещи. «Примерещилось наверно с похмелья…» - усмехнулся я.
Встав с кровати, я пошел на кухню, набрал полный стакан воды и выпил залпом. «Полегчало…».
Подумав, что неплохо бы умыться я пошел в ванную. В зеркале я увидел себя – совершенно плачевное зрелище. Лицо заросло щетиной, под глазами мешки…
Решив помыться, я начал набирать воду в ванную. Горячая вода… она согревала руки, даря мне тепло.
Раздевшись я лег в тепло… Хотелось снова заснуть и не просыпаться. Я начал вспоминать, что было вчера…
«Нехило я вчера напился! Помнится, мы с Наташей поругались… крики, слезы… потом бродил по улицам… сидел в баре… как я домой пришел? Нда-а-а…
В последние годы все идет наперекосяк. Ссоры с друзьями из-за пустяков, проблемы с учебой… Даже отношения с Наташей в последнее время ухудшились… Черная полоса… но уж больно длинная… надоело все!»
Я закрыл глаза.
Перед глазами стали мелькать какие-то образы… Все в черно-белом цвете.
Ванная… в ней лежит человек, чье лицо не видно… вот он чиркает лезвием по запястью… все заливается красным.
Я вздрогнул и открыл глаза.
Взгляд упал на лезвия от бритвы, лежащие возле раковины…
Я вскрикнул!
ДЕЖА ВЮ!
«Такое уже было! Как же так???»
Я выскочил из ванны, кое-как накрывшись полотенцем. Я стоял ни жив, ни мертв. «Что за день???»
«Кого я видел сейчас в видении? Очень похоже на меня… Но я никогда не пытался себя убить!!! Что же происходит???»
Я попытался сосчитать до десяти с закрытыми глазами. Не получалось! Сердце колотилось как бешеное.
Одевшись, я попытался сесть на кровать и подумать.
Неожиданно зазвонил телефон. Я поднял трубку. Это был Павел, мой однокашник.
- Никитос! Не знаю даже как и сказать… в общем тебя отчисляют из универа…
Я молчал. Мои мысли были сейчас далеко. Я что-то буркнул и повесил трубку. Через несколько минут до меня дошел смысл сказанного Павлом.
«Этого еще не хватало! Как же так? Да, Черный-черный ветер… Проблемы с девушкой, никого из друзей рядом, отчисление из универа… Сил нет ни на что. Нахрена мне такая жизнь?»
Из глаз сами по себе потекли слезы… Меня всего затрясло.
«Наверно видение было вещим… Я могу себя убить. Так проще всего… но резать вены? Ни за что! Я лучше повешусь…»
Встав с кровати, я пошел в чулан. После ремонта там оставалась веревка, должно хватить.
Через двадцать минут все было готово. Веревка была подвешена.
«Да пошлО оно все к черту! Нахрен эту записку с оправадниями, пускай думают что хотят! Пусть придумывают идиотские причины… пускай…»
«Вот и все…»
Ноги оттолкнули табуретку…
Тьма сама втащила меня к себе…

Новый день.
Все тело затекло, голова гудела. Во рту была настоящая пустыня, нужно было срочно выпить воды. Не было сил ни на что… хотелось снова провалиться в темноту. Так, чтобы она сама втянула меня… очень хотелось спать, но еще больше – пить.
Я сел на край кровати.
Голова раскалывалась, я упал на кровать, перед глазами начали плыть какие-то картинки…
Ванная… в ней лежит человек… вот он чиркает лезвием по запястью… все заливается красным.
Человек стоит на табуретке, на шее у него петля… вот его ноги отталкивают табуретку… мрак.
Я вскочил, мое тело сотрясало.
«Да это же я себя видел, черт возьми!!! Что же это творится???» - это последнее, что я успел подумать.
Голова снова начала раскалываться… Я упал обратно на кровать и потерял сознание…
Все было черно-белым… я вижу все со стороны…
…Человек лежит на кровати… просыпается… садится на край кровати… идет на кухню, пьет воду, затем идет в ванную комнату, смотрится в зеркало…
Это же я, черт возьми!!!
…Человек наливает в ванну воды, ложится в нее… вдруг он берет лезвия, открывает одно из них…
Что же это я (?) делаю???
…Человек смотрит сквозь лезвие на лампочку, затем подносит его к запястью и чиркает по нему…
Нихрена!?
…Вода в ванной постепенно становится красной…
Э-э-э... Зачем!?!?!?
…Человек засыпает…
...Мрак…
Как же такое может быть??? Это бред какой-то!!!
Я снова вижу новую картинку…
…Человек лежит на кровати… просыпается… садится на край кровати… идет на кухню, пьет воду, затем идет в ванную комнату, смотрится в зеркало…
Это же снова я!!! Но это же только что было…
…Человек наливает в ванну воды, ложится в нее… вдруг он резко выскакивает из нее…
Что же это происходит???
…Человек садится на кровать, звонит телефон… короткий разговор, он кладет трубку…
А это как понимать??? Как такое может быть??? Бред какой-то…
…Человек идет в кладовку, достает оттуда веревку… через некоторое время все готово…
У меня в голове происходит что-то странное…
…Человек встает на табуретку, просовывает голову в петлю… чуть погодя отталкивает табурет…
...Мрак…
Я открываю глаза, внутри абсолютная пустота…
«Ничего не понимаю! Как это может быть? Или я уже умер? Блин, голова болит… болит, значит живой.
Что же это может быть? Значит, я убиваю себя, но снова просыпаюсь в этот же день? Бред! Это невозможно! Что же я тогда видел?»
Неожиданно зазвонил телефон. Я поднял трубку. Это был Павел, мой однокашник.
- Никитос! Не знаю даже как и сказать… в общем тебя отчисляют из универа…
Я молчал. Дежа вю! Это уже было!
- Паш, спасибо что позвонил… Это дело поправимое! Спасибо, – сказал я и повесил трубку.
«Это уже было! Ладно… должно же быть рациональное объяснение всему этому…»
Объяснение не находилось.
«Какие у меня были причины убивать себя?.. Ссора с друзьями! Но это ведь поправимо! Надо переступить через свою гордость, признать свои ошибки… признать их ошибки…
Дальше… Учеба! Но это тоже поправимо!
Что еще?.. Наташа! Мы ведь с ней поссорились! Как же я забыл? Из-за нее, что ли я себя убивал? Как глупо!..
Все изменится! Я все изменю! Я сам могу изменить судьбу! Надо действовать!»

Взяв в руки телефон, я набрал номер Наташи… трубку взяла она.
- Наташа! «Сегодня такой светлый день, давай все начнем с пустого листа!»…
- Никита! Прости меня! Я была дурой! Давай начнем все сначала! Я тебя люблю!!!
- Я тебя тоже!!!

эт по заявкам ))

#14 OFFLINE   deema

СЛОНИК-АФРОДИЗИАК

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений
0

Текущее настроение: Not Amused

Отправлено 09 июля 2007 - 23:09

кхе....что-то мне это напомнило уже..... -_- действительно ДЕЖАВЮ. ;)
А ведь так правда может быть.....иногде сидишь и задумываешься: а что будет если я умру? просто порежу руку и всё -_- (понимаю это дибилизм и слабость....никогда не поддержу самоубийц )..... не будет Н-И-Ч-Е-Г-О...просто бывают моменты.. разные... ;)когда действительно хочется уйти....убежать, а может даже умереть....незнаю..

Сообщение отредактировал deema: 09 июля 2007 - 23:18

Мы счастливы!!!

#15 OFFLINE   Insanity

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Отправлено 09 июля 2007 - 23:11

вот еще одно))) читайте пока мя нету

Только-только открыв глаза, я понял – сегодняшний день будет особенным. Лежа в постели, я непонимающе смотрел в потолок. В комнате было по-летнему светло, но задернутые напрочь шторы не пропускали яркий солнечный свет. Подумав о том, что пора бы и встать, а то я на учебу опоздаю – я нехотя скинул с себя одеяло. Скинув ноги с постели, я начал искать ими свои любимые тапки. Они упорно не хотели быть найденными. Плюнув в сердцах, я босиком подошел к шторам и рывком их раздвинул. Открывшийся пейзаж был просто восхитительным. Оранжево-красное солнце уже поднялось над горизонтом и небо благодаря нему приобрело тот же оттенок. Всегда любил именно такие рассветы и закаты. Это напоминало Рождение и Смерть.
Солнечный свет скользил по домам, безжалостно врываясь в окна обывателей. Дорога блестела от утренней росы, мокрые листья деревьев сверкали на солнце. Людей на улице было немного, редко проносились машины.
Стоя у окна, я подумал: что может быть приятнее теплого луча солнца, бьющего тебе в глаза? Хм, это наверно риторический вопрос.
С трудом оторвавшись от всей этой красоты, я пошел в ванную. Зрелище, которое я увидел в зеркале меня рассмешило: худощавый тип с утренней щетиной на помятом лице; всклоченные на голове волосы, стоящие во всю длину – смех, да и только!
Умывшись, я прошел на кухню и поставил чайник. Сев на табурет и закурив сигарету, я начал обдумывать планы на предстоящий день. «Учеба учебой, а личная жизнь должна быть!» - вот первое, что пришло мне в голову, а значит надо встретиться с Алисой. Познакомились мы друг с другом не так давно, я был интересен ей – а она мне, а значит, кроме радости эта встреча принести ничего не могла. Общение с ней у меня вызывало ощущение маленького счастья, разговаривали мы легко и непринужденно на любые темы, как будто знали друг друга уже много лет.
Докурив сигарету, я встал, чтобы налить себе чай. Вместе с кружкой я пошел в комнату. Сев на край кровати, и медленно попивая чай, я подумывал, что неплохо бы сходить на концерт вместе с друзьями, благо вкусы у нас совпадали. То были друзья детства: мы вместе играли, росли, заигрывали с девчонками со двора… Приятно было вспомнить, какими мы были хулиганами. Впрочем, такими и остались.
Допив чай и поставив кружку под кровать, я оглянулся в поисках одежды. В углу была свалена куча. Чего только там не было! Даже неизвестно чья рубашка. Из этой кучи я вытащил старые джинсы, рваные снизу, что впрочем, их только украшало. Нашел чистые носки, и желтую футболку с длинным рукавом. Снял с крючка на стене черную рубашку с коротким рукавом – ее я берег, так как это был подарок, сделанный мне одной прикольной девушкой, с которой я познакомился на концерте. На прощание я подарил ей кучу фенечек, она же подарила мне свою рубашку, на которой ей собственноручно был вышит дракон… Подхватив рюкзак, в котором было все мне необходимое, я надел свои пыльные кеды и выбежал из квартиры.
Выскочив из подъезда, я улыбнулся. На улице было просто чудесно! Медленным шагом я побрел к остановке. Навстречу мне попадались спешащие люди, я же шел в свое удовольствие и вглядывался в их лица. Прикольного вида тип в роговых очках… Девушка с красивой улыбкой и не менее красивыми глазами… Парень с наушниками в ушах и поющий что-то про себя… Все они быстро проходили мимо меня, и исчезали за моей спиной наверно навсегда. К остановке подошла маршрутка и я, увидев, что это мой номер, подбежал и успел первым залезть в нее.
Она была на треть забита людьми, но мое любимое место пустовало, что очень меня обрадовало. Сзади, в правом углу. Отдав деньги водителю и протиснувшись через людей, я уселся там. Заполнившись людьми, «Газель» припустила галопом, а я, положив рюкзак на колени, начал осторожно разглядывать пассажиров. Тем более все были чем-то заняты.
Красивая девушка сидела с парнем, они держались за руки, о чем-то тихо шушукались и весело смеялись… Мамаша что-то объясняла маленькому сыну… Дедок пытался читать газету на ходу и у него это явно получалось… Миловидная девушка с отчего-то очень печальными глазами смотрела в окно… Парень, сидящий напротив и смотрящий на нее… Молодая респектабельного вида женщина, непонятно как здесь оказавшаяся… Двое парней, увлеченно обсуждающие какую-то девчонку…
Рядом со мной тоже сидел парень, на вид немного старше меня. Сидел он очень неудобно – не сняв рюкзак. Причем рюкзак как было видно, был под завязку забит непонятно чем. Он явно думал о чем-то своем, не обращая внимания на окружающих.

Кто-то думал о чем-то своем, кто-то был занят, кто-то мечтал…

Неожиданно, парень, сидящий рядом со мной начал что-то быстро шептать на непонятном мне наречии. Он весь сжался, напрягся, словно тугой комок.
Я случайно увидел в его руке кнопку…

А потом нас всех не стало…

#16 OFFLINE   nick

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений
1

Отправлено 09 июля 2007 - 23:15

вот энто да
Спокоен как удав, боюсь даже сам себя, не кому не верю,и всех ненавижу, и всё же кого то люблю :)
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан

#17 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Текущее настроение: In Love

Отправлено 10 июля 2007 - 01:13

блин..у меня просто нет слов.... никогда не понимала и НИКОГДА не пойму террористов.. ещё и которые убивают себя вместе с другими..........................блин..это ужас... так прерываются прекрасные жизни... -_- ;) -_- ;) :unsure:

Любовь - это твой мир в одном человеке и один человек в твоём мире...

#18 OFFLINE   Лена

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 44 сообщений
0

Отправлено 10 июля 2007 - 03:10

Просмотр сообщенияMilashka (3.07.2007, 16:03) писал:

Капец..... Выкладывайте почаще подобные истории.............

А я больше не буду читать ваши истории! У меня истерика случилась... Но зачем-то прочитала всё до конца...
Эксперимент под названием жизнь продолжается.

#19 OFFLINE   Лена

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 44 сообщений
0

Отправлено 10 июля 2007 - 03:39

Просмотр сообщенияanytka (3.07.2007, 15:56) писал:

бррр...... аж дрожь пробирает........ -_- я вот тож хочу научиться летать......... только НИКОГДА изза пацана не буду ниче с собой делать....... :ph34r: я ж сильная, а он от мя не дождется такой слабости, и подтверждения такой громадной привязанности к нему..... ;) :ph34r:

О, да! Я БУДУ ЖИТЬ ВСЕМ КАЗЛАМ НА ЗЛО!!! (если это по моей воле, конечно). А вообще я вам скажу это что-то сродне с естественным отбором в природе... Может я и увлеклась, конечно биологией... Но посудите сами: выживают сильнейшие - не только физически, но и духовно, психологически сильные люди, а те...

Я буду сильным человеком! Я УЖЕ ОН И ЕСТЬ!
Эксперимент под названием жизнь продолжается.

#20 OFFLINE   Milashka

Милая Лялька

• Участники
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
0

Отправлено 10 июля 2007 - 10:07

Дрожь по телу... и ужас в голове... -_-
♀+♂=♥

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter