НАБЛЮДЕНИЯ!
LaimiK
22 сен 2008
Гость_santon_* 22 сен 2008
Laim (22.09.2008, 20:40) писал:
ёпть если бы тебя одного забанили-то тогда я бы поняла возмущения... но насколько я знаю тогда забанили почти всех, о чём сам Кукабарра ясно написал в свёом посте
То что в большой компании конечно греет, но ничего не обьясняет.
Там многие ругались, чего я не делал.
Сложно соблюсти правила если их даже не знаешь.
"Обьяснять" причину бана угрозой его продления конечно легче ,чем реально обьяснить.
Это пока не совсем "возмущения", пока это попытка че-нить понять. Когда начну возмущаться, будет заметно.
Гость_LeeLA_* 22 сен 2008
santon (22.09.2008, 20:51) писал:
То что в большой компании конечно греет, но ничего не обьясняет.
"Обьяснять" причину бана угрозой его продления конечно легче ,чем реально обьяснить.
Это пока не совсем "возмущения", пока это попытка че-нить понять. Когда начну возмущаться, будет заметно.
смеритесь, Сантоша)) в ктв еще хужее.. там мою подругу забанили тока за то, что она просто в теме, где ругалис, сидела и читала все это безобразие
Гость_LeeLA_* 22 сен 2008
KiSka
22 сен 2008
Laim (22.09.2008, 20:42) писал:
ну мне нельзя было))) да и первое время как то не было желания не то что за компом сидеть-даже вообще чтото делать
тока успевала обезболивающие глотать
лежала месяц.. ну ещё всё зависит от степени сотрясения... 
santon (22.09.2008, 20:53) писал:
нельзя нагружать глаза, давление повышается. Т е нельзя комп, телевизор, книжку и проч :smile272:
cпасибо за советы!! пошла ка я лучше лягу.... :sorry-1:
nicki
22 сен 2008
I{_o_LLI_T{_a
23 сен 2008
наблюдаю что я седня огрызалась с училкой по биологии , и вообще она сома виновата нечево к маим волосам прикапыватся видетели у меня челка загораживала мое лицо... :angry_2: :angry_2: бесит она меня!!! а еще наблюдаю что настроение хуже некудо докатилась целыми днями настроения некокого воть наблюдаю что надо скоро ложится
спать.. наблюдаю что пошла стелится .....
KiSka
23 сен 2008
наблюдаю, что я сегодня не иду в колледж...ещё наблюдаю, что проснулась и собираюсь в больницу....